Assassin (Cross): где/как качаться?
-
В юпе нужны мумки, потому что когда венаты под аги апом, фли у них 250+
bumbum, 723к на иче или шаре? -
с агиапом 250 фли...
вывод, в лабе кач менее геморойный -
ShootMe, а слабо тех по кому не попадаешь не бить, а собирать дальше пачку - инкризнутых мобов ГК добьют
-
Как правило они делают аги ап когда остается последняя полоска ХП, добить можно. В лабе проблема в том, что джоб не идет, я бы туда пошел, там любой с инфилем может сделать 300к\5 мин без проблем имхо. Так что или идти на крокодилов, или покупать катар стоимостью 10кк+. Ну или с мумками
-
На сириусе немного народу на локации
-
Мой пост кто-то видел вобще? :?
-
LittleGod, я там только до 50 джоба...осталосб полтора...смысл покупать пушку за бешенные деньги на 3-4 дня?когда с мумками кач огого идёт.
-
bumbum, Вопрос - с уроном 600 ты делаешь 750 к за 6 минут... Я там качался с журом с пекопеками, уром 1.1 к, МАКСИМАЛЬНЫЙ рекорд был 550 к, да и толпа вокруг пристки небольшая. Это с шапкой такой опыт? или с категорией? или и то, и другое?
Просто какие-то ОФИГЕННЫЕ цифры, что несвойственно даже для даблмобов, которые , конечно, есть.а в юпе с норм катаром без дабл мобов я брал по 300-400 к (без двойных мобов).
без катара брал 200 к , ну 250 к (с пристом на обкасте, чисто обкаст онли, я не сидел)Так что катар стоит свеч, серьезно.
-
SconiX,
а он читер.... гранд читер......
сеня все у него выспрошу)
но думаю лаба 2 лучше чем юп.... -
Лаба или юп сложный вопрос. Зависит от условии. Возьмем сириус. Лаба2 5-7 человек на карте двоиных мобов невключить. Больше 350к у меня там невыходит в среднем 300. Жуп количество людеи примерно также двоиных мобов тоже нету. Но тут мы можем убивать всех мобов. В отличии от лабы где надо смотреть чтобы небыло слишком много ако, если их много парится с пневмами. Нада переключать катар чтобы убить магов. Шугатся от мвп и гемени. И того в жупе 400к в среднем, но есть одно но если умер туда долго идти. Приходится много кушать. В лабе можно в гостинице зарядится. В жупе если нету на и че приста надо фли. В лабе фли вобще ненадо. Потому сеичас качаюсь в лабе, но по экспе жуп лучше в условиях сириуса.
-
я не иной,с какой шапкой? толпу всю я уже прирезал)
с мумкиями столько делаю в среднем выходит 400-500к.
750 было раза 3. 600+ бывает достаточно часто)
З.Ы. хай присти "Хочу на травку" рулит)
З.Ы.Ы. это потомучто я слушаю Billy Idol во время кача)он меня настраивает) -
:evil:
69\38
Str 58
Agi 57
Int 22
dex 42
Огненый +5, простой Джам, лед. -
Гриммить хаев\котиков\Черепашек с удочками(там даже хилялок не нада)
Я на 70ом в Юпе сижу и не жалуюсь(+5катар 2андре) -
А так слабо?
-
DreadKnigh, смотря какой билд.
-
Hitman_Sniper, ты наверно один на карте)
-
Конечно один, а ты думал на сириусе много народу на локациях?)
В 3 лабе к примеру качаются в среднем 4-5 человек не считая халявщиков, которые не качаются, но опыт идет -
Apocalipsys, насколько я понял по статам билд у нас одинаковый Стр\аги\декс-катар
-
Вобщето это 2 лаба. Посмотри на мои лвл. Мне в 3 непоппаасть. И это единичныи случаи.
-
С 95. Я простои син.