Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Ghostss:
Я ещё вор,иду на декс сина33 лвл 26 джоб
мои статы
Str 15
Agi 36
Vit
Int
Dex 31
Luk
есть +4 чайник с пупой, Дамаск с фаброй
саккат ну и муфлер с сандалями со слотом
денег нету ни... вообще
Где мне качаться?
пайон данж 2 уровень..... я там с 30 качался.... правда бабла на мясо и концы (потом аваки) убил немерено... -
Ghostss, думаю, с такой АГИ можно в ОркДанж на Скелетов иль Зенорков. АКО/Присты там добрые, каст накладывают, да и лута можно без проблем на мясо набрать. Получая по 0.2-0.3 джобы на 35левеле, прыгаю от счастья =)) Одновременно держу по 5-7 мобов с аваком, так что все оки.
-
-
Я крит-син 60-32
стр-27+4
аги-71+11
вит-1+?
инт-1+?
декс-25+?
лак-26+4
подскажите где качатся пожалуста
качаюсь на зенорках , но они надоели
из оружия только джамархар без дырки
и подскажите заодно где можно денег на катары набить -
@frost55:
Я крит-син 60-32стр-27+4
аги-71+11
вит-1+?
инт-1+?
декс-25+?
лак-26+4
подскажите где качатся пожалуста
качаюсь на зенорках , но они надоели
из оружия только джамархар без дырки
и подскажите заодно где можно денег на катары набить
совет злостного мобтрейненра: иди на локацию где Храм Синов и бей сэндов... пачечками компактными... не более 3-4, чтоб закон не нарушать.... До 70 в лет раскачаешься, а лута на 400к за 4 часа собирается (с учетом вендинга потом)... там до 70 можно сидеть деньги зарабатывать.... -
74 лвл декс-син катарщик
хит 145
флии 195
катары в наличии имеються всех видов
хотелосьбы узнать где качаться
соло и с пристом -
я 59й декс-катарщик...есть джамадар и земляной катар
50-60 силы
50 аги
42 декс
есть виспер , 2 кукре и +6 гуглесы с найтмаром...
подскажите где мне качаца ? -
///, соло на таком левеле я отлично качаюсь на минорусах.
-
прет всем я крит 72/43 имеется чайник +4с пупой джур 2сс ангелик худ пупу хет и т.д пожалуйста подскажыте где качатся(может подобное уже говорили но повторите еще разесли не трудно) тока не хаи и ниф и желательно соло.Заранее спасибо!
-
НовиC, хм при таком еквипе можно на пляже хотя врядли а так ниф... если есть времея на зенорках до 75
-
а после зенов?)(после 75)????
-
а всё-таки где мне качаца( на зенах трафик не позволяет)
!расказ ничего ! -
на зенах на 75 состариться можно. хаи, слиперы и тамруаны - вот мой выбор
-
слиперы-для критов, тамруанов пофиксили а для хаев я маловат !
-
@Никитайзер:
слиперы-для критов, тамруанов пофиксили а для хаев я маловат !
ага-ага..... вот-вот... тамруаны... Зашел к ним в гости на своем 77 уровне и опух мальца.... ну его в пень сказал я себе и ушел...У меня паника!!! Я не знаю куда мне идти! фли 220+, крит нормальный, декс 31+9 (я изврасчнец, у меня катар).... вот... на ТИ меня либо лупят там нещадно жрагон флаи потому что кроме меня на всем ТИ больше никого и мобов до жопы, либо там просто никого не ударишь, ибо кроме меня там еще туева хуча народа! ПРИСТА НЕТУ! мясо мало.... денег нету.... накупил на 1,5кк ОББ... пожертвовал премиумом с надеждой разбогатеть на том что из ОББ выпадет... Самое дорогое в итоге оказалась сайпа.... Еще и премиума теперь нету.... А ну его в болото!
куды идти качаться в 1 рыло??? -
AmneziA, на пляж.
-
У меня паника!!! Я не знаю куда мне идти! фли 220+, крит нормальный, декс 31+9 (я изврасчнец, у меня катар).... вот... на ТИ меня либо лупят там нещадно жрагон флаи потому что кроме меня на всем ТИ больше никого и мобов до жопы, либо там просто никого не ударишь, ибо кроме меня там еще туева хуча народа! ПРИСТА НЕТУ! мясо мало.... денег нету.... накупил на 1,5кк ОББ... пожертвовал премиумом с надеждой разбогатеть на том что из ОББ выпадет... Самое дорогое в итоге оказалась сайпа.... Еще и премиума теперь нету.... А ну его в болото!
куды идти качаться в 1 рыло???
ледяной катар в зубы - и в сфинкс :lol: -
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
-
@Элдер:
Kewa, в сфинксе скучно обб не тру На пляж! с виндкатаром.
чё за обб? мы тут про кач говорим. на пляже куча народу. в сфинксе народу нету почти. особенно на пятом уровне. виндкатар? ну-ну. да и пасан там больше, чем фурсилов на пляже. и экспы за пасанов больше идёт. и к тому же есть возможность выбить матира или ещё чё-нить ценное. вот только лута, как такового, там мало. -
Kewa, лута мало? вернись на первый-второй сфинкс. Я там обб выбивал пачками из домиков. А пляж все же лучше, мне по крайней мере комфортней