Мля я написал сюда чтоб помогли , а тут помощи я вижу ху. дождусь .
Спасибо мля уважаемые администраторы .
Недавние сообщения frost55
-
RE: Ошибки при попытки залогинится
-
RE: Ошибки при попытки залогинится
За что ??? Я ничего такого неделал !!! Да и как так можно насовсем банить то ???ппц плный .
-
Ошибки при попытки залогинится
При попытке залогинится на аккаунт пишется вот такой меседж
You have been blocked by GM
Причём при попытке залогинится на ряд других аккаунтов пишет тоже самое , и даже если в полях "Логин" и "Пароль" написать любые 4 символа то будет писать тотже меседж . -
RE: Assassin (Cross): где/как качаться?
Я крит-син 60-32
стр-27+4
аги-71+11
вит-1+?
инт-1+?
декс-25+?
лак-26+4
подскажите где качатся пожалуста
качаюсь на зенорках , но они надоели
из оружия только джамархар без дырки
и подскажите заодно где можно денег на катары набить -
Thief-Где качатся ? (довольно популярный вопрос после 40-го)
Ув. однофорумцы часто качая будущего ассасина достигдув 40-го уровня , кач в постых местах перестаёт быть эфективным , так давайте же составим наиболее удобный план прокачки ворА до 2-ой профы.
Вот например у меня вор 42-го уровня и теперь джоб капает очень :x очень медленно , мой вор идёт на критсина причём натурала , подскажите пожалуста где же можно заставить джоб капать быстрее.
-
RE: Как часто проводить Собрание Ассассинов?
а я считаю собрание нужно проводить каждую субботу !!!!!
-
RE: Как часто проводить Собрание Ассассинов?
а я считаю собрание нужно проводить каждую субботу !!!!!
-
Thief-где качатся ????
Подскажите пожалуста где качатся пожалуста , я конечно же расчитывал по своему плану , но там где я расчитывал кач оказался не эфективным
Большая просьба модераторам не блокировать этот топик поскольку аналогов ему я не нашёл ( особенно Китсуне пожалуста дайте шанс на жизнь этому топику )
-
Помогите с билдом на крит синА ( ПожалустА )
в топике в нечале нихрена нормального нет , так что я прошу помощи у вас друзья синЫ .
Я хотелбы стать крит синОм но не могу найти его билд , статы , Эквип , ну и прочее
Помогите пожалуста дорогие друзья
и подскажите где можно качатся вору до 2-ой профы:cry: ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ :cry: