Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Хех) Денег оч мало щас) Хотя если все пушки щас продам , то может выйдет около 10кк) Но для скелов все равно мало(*
А в нифе кач даже с пушками не думаю что хорош будет , тк там 1)гк и ханты всех решают 2) там пока опасно) Мурдерер своим соником если попадает то убивает палюбому) -
@Frosthy:
если кто качался/ещё качается на миносах, то до какого левела вы на них сидели/до какого планируете, если ещё качаетесь?
Сидел до 75 со льдом, потом купил инфиль и в баторник. -
Хм на хаях получаеца 200к в 10 минут... Не много это?))
-
Скажите пожалуйста где качаться сину 59 без эквипа(первый чар)кроме ОД?есть такие места вообще?а то просто в ОД сп быстро кончаеться и сидеть приходиться)получаеться сижу чуть ли не дольше чем качаюсь)Подскажите если знаете
-
Катар декс син 87/50
Стр 74, аги 80, декс 52. Хит 157, фли 240.
Имеется джур 3 ССки, джур 3 пекопеко егг, файр катар, инфиль, кобоьды, мантисы..Где качатся лучше всего? На данный момент сижу в нифе и хотелось бы узнать есть ли место получше.
-
SatyR, С пеко-джуром тебе самое оно в юперосе качаться)
-
SatyR,
А с инфилем во второй лабе для разнообразия... И там и там гримом...
-
МиротвореЦ, 200к?? На 70+?? Млиин как тебе мобов хвататет? Я в од максиум, что набирал было 170+к за 10 мин, и это с бонусными мобами. Это рекорд там.
А в андере в баране там конечно больше, рекорд 225к за 10 мин. Но туда и левел нужен побольше.
-
[code:r1w5pw5m]
LVL 79/49STR 64+6
AGI 71+12
VIT 1+2
INT 2+4
DEX 42+7
LUK 27
[/code:r1w5pw5m]
Есть джамадар+4 пустой джур+7 пустой и джур с 1 СС денег около 3ккПодскажите где можно качаться и что дальше со статами делать :?:
-
SatyR, в лабе 2 с твоими статами 600к+ в 10 минут реально иметь.
я нат крит получаю 600+-50к в 10 минут в лабе 2.Одно но, блу поты надо.
Xarr, купи ещё 2 СС и на слиперов тебе дорога, там натурки падают на которых можно и подзаработать.
-
@Герыч:
Скажите пожалуйста где качаться сину 59 без эквипа(первый чар)кроме ОД?есть такие места вообще?а то просто в ОД сп быстро кончаеться и сидеть приходиться)получаеться сижу чуть ли не дольше чем качаюсь)Подскажите если знаетеГерыч, есть много мест, можешь попробовать на агриопах, и есть хорошее место для синов, там и гримом можно и когда сп кончается 1 на 1, шахты называется, там на мистах, и есть шанс выбить скел воркер карту, я в свое время выбил что очень помогло с финансами.
И вопрос, зачем ты сидишь в ОД когда сп кончается? Гримить надо потихоньку а вообще обычно бить надо. -
Побывал в Юперосе, дамаги хорошие, кач быстрый но вот мобы попадают часто и стунят.. с этим прихится мирится или есть какие нибудь способы кача там? (кач гримом ясно дело)
-
куда мне пойти качаться ?
66/37
hit 111
flee 183+8
agi 57+15
str 51+4
Vit 21+2
int 8+2
dex 31+4
luk 21
из оружия есть магазиный Jamadhar +5 ,катар огня и андедовский -
SatyR, Орк хиро в очках или в геммед салете +5 )))),или прист,кастующий на тебя кайри.Так же когда в стане алт ф4 прикольно))иногда успеваешь)))
dkask, Попробуй помобтрейнить в оорк дданже 2.
-
dkask, Джам ядом зачаруй и на минотавров в морроке, фли у тебя как раз под них и народу там мало, можно карту выбить верита минотавра мумии - а это деньги, также падают сердца веритов 1,3-1,5 скупают, падают часто и опыт идёт быстрее чем в ОД. я сидел на миносах до 80го.
-
@Barlak:
dkask, Джам ядом зачаруй и на минотавров в морроке, фли у тебя как раз под них и народу там мало, можно карту выбить верита минотавра мумии - а это деньги, также падают сердца веритов 1,3-1,5 скупают, падают часто и опыт идёт быстрее чем в ОД. я сидел на миносах до 80го.спасиб
Ps. у орков на хаев ? там народу ппц потусил там 5мин и ушёл.. -
Не могли бы уважаемые сины, качающиеся во второй лабе поконкретней объяснить всю методику кача, прояснив, например, такие вопросы, как:
- Сколько минимум нужно фли.
- Какой эквип предпочтительней
- Как правильно собирать толпы (например, можно просто их водить, если фли достаточно, а можно их выискивать в клокинге)
- Что делать с аколитскими пневмами, которые запарывают всю мазу убиения толпы.
- Если собирать мобов собственноручно, как быть с камнями воровки, которые могут застунить и как следствие отправить на карфу.
Я понимаю, что вопросы возможно и не слишком умные, но у меня никак не получается тянуть оттуда большое количество экспы. Возможно я просто какую-нибудь фишку не просекаю.
Заранее благодарен.
-
~Omega~,
- 200+, меньше думаю не стоит пробовать
- Инфиль обязательно, для мерчей, магов и андедов можно файр катар, если хочешь заморочку проверь всех в базе, для каждого свой елемент, оптимально инфиль и файр.
Советую идти так же с марком, т.к. маги любят морозить. - Водить долго не советую, собрал 5 или больше, хватит, если немного мобов, можно винганутся, иногда их видно штук 50-60 на экране, с этим в лабе проблем нету, "искать мобов"
- С пневмами есть 2 выхода, или винг что имхо не очень желательно, или убивать аколитов по одному, "стрельнул" по нему гримом, он поставил пневму, ты ждешь пока выйдет из нее, и добиваешь подлеца). Если руки прямые, вторую пневму он ставить не успевает. Когда видишь большую кучу мобов, и 2-3 аколита то думаю стоит аколитов убить для опыта, а если одни аколиты, просто винганутся. Потом когда аколитов больше нету а толпа есть, нажимаешь 2 раза на кнопку хайд и вся экспа твоя
- Против стуна есть вита, но лично у меня вита=1 и с большими проблемами стуна я не сталкивался т.к. шанс стуна от кидания камня 5%. Собирать мобов не надо слишком долго, просто идешь в одну точку, прятаешься в хайд, мобы по инерции идут в эту же точку и ты их гримом.
Главное приспособится, вначале часто убивали, потом экспа идет хорошо, я с одним инфилем без шмота, 250к+/5 мин выходит.
-
dkask, огненным катаром хорошо рушатся SandMan-ы гримом пачками, не пробовал? Немного посидеть можно)
-
~Omega~, Я привык к лабе за 30 минут, на фли мне кажнтся пофиг, один фиг пенальти не малое, эквип как говорилось инфиль, и элемент катар.
Ну и блу поты(самый большой минус), либо погримить и СП восстановить потом.