Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я ДДП силы 68+12 ну и плюсы от каста приста..
-
По дулаханам почему то урон с 2-мя гауче меньше чем с 1 ввс айс дамаскусом и гауче...
-
МиротвореЦ, Дуллаханы - нежить, по ним санта поринги бонуса не дают. Для нифа бери +6/+7 гладиус с тремя сантапорингами, и +5/+6 гладиус с с тремя минорусами (санты в правую руку, минорусы в левую). Маин гауч в левой руке с 4 одинаковыми картами круче гладиуса в левой руке с 3 одинаковыми картами только при силе 100+.
-
Я ассассин 80/50. Крит-эквип билд.
Из оружия есть инфиль огненный и землянной катар и есть джур с 3сс.
Есть 2 клипы с кобольдами.
Мои статы: Strong 50 agi 90 vit 22 dex 40 luk 43 int 12.
крит рейт 48.
фли: 245
hit: 130Где мне лучше качаться? Хаи надоели. Прошу помощи не кого идти?
-
Попробуй Bathory(можно хорошо качаться до 90+) или Sleeper джур с 3 СС туда хорошо идет.
-
если кто качался/ещё качается на миносах, то до какого левела вы на них сидели/до какого планируете, если ещё качаетесь?
-
La chate, ниф мне показался неочень хорошим для кача)) 3.5 - 4% в 5 минут) Когда на хаях 4 - 4.5% , но гораздо легче и без суеты... МОжет есть еще какое нибудь место где можно побыстрей прокачаться на 73 лвл с эквипом:
БББ+5
Зиеф клоузес+6 с пупой
Муффлер +6 с виспером
2 клипа с мантисами
бутс
2 Гауче+10 с 4-мя санта порингами
Дамаскус ВВС Айс +7
Гауче+10 с 4-мя орк ледиЗелки уже нету , прист 72-го лвл все еще есть , с асперсио , но без атерны...
Подскажите плз...
Статы писал выше , только добавил несколько поинтов за левелы в стр и аги...
Или хаи - это лучшее?)
-
Так! Я оказываеца тот пост писал еще только будучи 55-ым левелом) Щас я 73-ий , точно не помню статы , но с 55-го левела за все левелы кидал очки в силу и аги , чтобы была разница в 10 очков..... Силы щас с бонусами больше 90 (хотя может я смотрел с накастеным блесом , непомню , но все равно я с пристом всегда)... Вот кароче)
-
МиротвореЦ, угу, я соласен, что ниф не рулит Хотя хз, у тебя ножи для нифа неправильные совсем, раз уж берёшь только сантапоринги, в правую уж точно гладиус нужен переточенный, если ножики заменить, тогда может и норм будет. Хотя хаи наверное всё-таки лучшее. Если есть деньги, надо собрать ножики под тартл (гладиус с тремя скелворкерами, гладиус или мг с карамелями, гладиус или мг с гоблинами, желательно переточенное). Там кач должен быть получше.
-
Хех) Денег оч мало щас) Хотя если все пушки щас продам , то может выйдет около 10кк) Но для скелов все равно мало(*
А в нифе кач даже с пушками не думаю что хорош будет , тк там 1)гк и ханты всех решают 2) там пока опасно) Мурдерер своим соником если попадает то убивает палюбому) -
@Frosthy:
если кто качался/ещё качается на миносах, то до какого левела вы на них сидели/до какого планируете, если ещё качаетесь?
Сидел до 75 со льдом, потом купил инфиль и в баторник. -
Хм на хаях получаеца 200к в 10 минут... Не много это?))
-
Скажите пожалуйста где качаться сину 59 без эквипа(первый чар)кроме ОД?есть такие места вообще?а то просто в ОД сп быстро кончаеться и сидеть приходиться)получаеться сижу чуть ли не дольше чем качаюсь)Подскажите если знаете
-
Катар декс син 87/50
Стр 74, аги 80, декс 52. Хит 157, фли 240.
Имеется джур 3 ССки, джур 3 пекопеко егг, файр катар, инфиль, кобоьды, мантисы..Где качатся лучше всего? На данный момент сижу в нифе и хотелось бы узнать есть ли место получше.
-
SatyR, С пеко-джуром тебе самое оно в юперосе качаться)
-
SatyR,
А с инфилем во второй лабе для разнообразия... И там и там гримом...
-
МиротвореЦ, 200к?? На 70+?? Млиин как тебе мобов хвататет? Я в од максиум, что набирал было 170+к за 10 мин, и это с бонусными мобами. Это рекорд там.
А в андере в баране там конечно больше, рекорд 225к за 10 мин. Но туда и левел нужен побольше.
-
[code:r1w5pw5m]
LVL 79/49STR 64+6
AGI 71+12
VIT 1+2
INT 2+4
DEX 42+7
LUK 27
[/code:r1w5pw5m]
Есть джамадар+4 пустой джур+7 пустой и джур с 1 СС денег около 3ккПодскажите где можно качаться и что дальше со статами делать :?:
-
SatyR, в лабе 2 с твоими статами 600к+ в 10 минут реально иметь.
я нат крит получаю 600+-50к в 10 минут в лабе 2.Одно но, блу поты надо.
Xarr, купи ещё 2 СС и на слиперов тебе дорога, там натурки падают на которых можно и подзаработать.
-
@Герыч:
Скажите пожалуйста где качаться сину 59 без эквипа(первый чар)кроме ОД?есть такие места вообще?а то просто в ОД сп быстро кончаеться и сидеть приходиться)получаеться сижу чуть ли не дольше чем качаюсь)Подскажите если знаетеГерыч, есть много мест, можешь попробовать на агриопах, и есть хорошее место для синов, там и гримом можно и когда сп кончается 1 на 1, шахты называется, там на мистах, и есть шанс выбить скел воркер карту, я в свое время выбил что очень помогло с финансами.
И вопрос, зачем ты сидишь в ОД когда сп кончается? Гримить надо потихоньку а вообще обычно бить надо.