Assassin: обсуждение билдов
-
Маниакальный,брось ты,постоянно аренишся и часто тебя вижу в пронте)
44 виты у меня было,и 100 стр кач был суппер на снипках до 98,потом перешёл на визок.
-
Док Санёк, ))) если учесть что с 10 января по ~15 марта я за сина не заходил, а сейчас играю только по вечерам после 8 и то не всегда (а когда бываю в пронте тебя как раз не вижу), то да, я постоянно аренюсь и вообще всегда онлайн...
-
Как не зайду в этот топик пишут "Вит 40+ для лабы" смысл от виты там?если у людей такие руки то неф в лабе качается есть еше куча места..а сливать статы на сине чтобы кинуть на вит это бред..
-
Маниакальный, ты имеешь ввиду свое вложение денег в ро за реал?) Очень глупый спор ниочем, 98-99 берется за 7-8 часов(пару дней по 2-3 часа в день без напряга). Это если учесть нормальный билд, а если билд с витой 30-40 тогда да, я бы тоже вряд ли парился брать лампу в лабе)
Создается какое-то впечатление, что чтобы взять сину 98-99 надо играть сутками) На самом деле все гораздо проще.
CoolThief, как тебе руки помогают из стана выходить?) Альт+ф4 жмешь чтоли?)
-
Illumio, Я на 98 с 29 витой живу в лабе прекрасно, и еще умудряюсь быть в плюсе на хз сколько %, даже при том, что я качаю пристов за расход...Присты не жаловались...500-700к в-6мин,и я не трачу не зени на расходку...
А для того чтобы нажимать Альт+Ф4 еще додуматься нужно, так что не се так просто...Gr1mF1re, Этот син имея 1 базовый вит докачался до 97 влабе, и если захочет за неделю возьмет лампу, так что твои коментарии не к месту)
-
FirE ElF, при большом желании можно довести до лампы чара с абсолютно любым билдом. Здесь имеется в виду рациональное сочетание статов для приличного урона и не менее приличной живучести. Прошлого сина до кросса я на слиперах с 1 вит качал, во времена когда ни юпа, ни лабы не было, и ничего-докачал. Под лабу, естественно, совсем иные запросы к билду идут. :roll:
-
Illumio
причем тут "руки помогают из стана выходить" ? аги заменяет вит т.к. мисс а от снайпы с аги и в крите легко можно вингнутся..и по поводу экспы аги син делает гараздо больше чем те чьи билды вы обсуждаете..если не вериш могу доказать -
Насчёт рук CoolThief, спорить не буду,человек уникальный,не удивляюсь что он может вытворять в лабе.
Может действительно максимально завышенное аги там тоже рулит...*Терровские сины настолько суровые,что качаются в лабе без виты^__^
-
FirE ElF, абсолютно любой чар в независимости от билда(как уже сказал Subfocus) может докачаться до 99-го. Тот же алхимик, качаясь на бабках по 70к в 5 мин, тоже может докачаться до лампы. Я говорю о скорости кача, а судя со слов Маниакального, это вообще практически невозможно(вспоминаем слова о существовании реала и тд).
CoolThief, аги заменяет вит для скорости кача в том случае если ты не качаешься в лабе3. У сина на 95-ом левеле при 1 вит 5.694к хп, с атиком 6.263, а это значит, что этот син умирает от любого чиха(фаер бол визки, тандер визки, крит снипки+еще какой-то дамаг небольшой, дабл снипки в крит режиме - что за бред про мисы когда моб в крит моде?).
Если ты хочешь доказать, что безвитовые сины могут безпроблемно качаться в лабе3, то покажи мне скрин с постоянной экспой от 1кк в 5 мин в течении получаса.Я не пытаюсь кому-то доказать какие сины лучше, просто даю совет(провереный практикой) как быстро прокачаться син :arrow: кросс. Ваше право выбирать, что для вас лучше.
-
Illumio
ближе к вечеру я с тобой связусь пойдем в лабу посидиш у варпа.. 30 минут и посмотриш -
CoolThief, сидеть в лабе конечно не буду, но скрин с экспой увидеть хочу.
-
Illumio
ты типо хочеш чтобы я шоуэксп на 30 мни поставил?и выложил тебе скрин? -
@Illumio:
Если ты хочешь доказать, что безвитовые сины могут безпроблемно качаться в лабе3, то покажи мне скрин с постоянной экспой от 1кк в 5 мин в течении получаса. -
Illumio
хорошо -
Illumio, я не вкладываю в ро реал, исключение это оплата премиума. Если тебя поставить в те условия в плане лагов, в которых нахожусь я, то врядли даже со 100500 виты ты за месяц накачал бы 99кк экспы.
-
Маниакальный, в лагах я манчил на алармах и в юпе с хп...
-
Маниакальный, в плане лагов, то я вообще не знаю как с ними играть можно. С лагами желание играть отпадает окончательно.
Но сину с большим кол-вом вит реально намного легче качать в лабе, чем с вит >40. -
Illumio, легче в плане сливов, но если коннект идеальный 70 аги позволяет убивать больше мобов в единицу времени, а значит набить больше экспы. Возможно если бы у меня была фриони я бы скинул с ~20декс и вложил в вит, тогда было бы совсем вкусно. И раз уж на то пошло то в аги есть свои плюсы, рядом с лк, мс и кроссами можно без палева вылезать из хайда и уходя в клок бежать искать другую жертву или же топать на дырку совершенно не напрягаясь, что моб в тебя попадёт.
-
Маниакальный, плюсы аги я знаю, у меня первый син был с 90 родой аги. И щас син есть агильный (85 аги), но не для лабы) Если расчитывать билд для кача в лабе со фриони, то там вообще монстра сделать можно.
-
Illumio
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1494rh8.jpg">http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 494rh8.jpg</a><!-- m -->
2)http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1495mi0.jpg
3)http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra1496hu3.jpg
после каждых 10 мин уходил на кафру..чант 1 лвл был