Assassin: обсуждение билдов
-
Я син 70/40! Хочу быть дексовым! Статы такие! Не наю что качать дальше, дайте совет! На данный момент имею стр 10, аги 75, вит 1, инт 20, декс 57, лак 1. (без бонусов! ) До скольки нуно инт качать, что бы на сонике намано было и не переборщить с этим? И надо ли качать виту для меня или лучше кинуть в другое место, Я не особо фанат гв! ЗАранее спс!
-
lLexl, как тут раньше говорили, дело в том что, вначале просчитывается шанс на дабл, а потом только на крит. Поэтому то что ты предлагаешь не очень эффективно будет)
-
Ок. Я лак уменьшил в пользу силы. Немного виту и инту подкинул - чтоб геморой не насидеть...
-
Решил замутить себе наконец Сина, расчет делал на фан вот что получилоссь
Стр-85+15
Аги-81+10
Вит-28+2
Инт-20+4
Декс-42+8
Лак29-чутка не хватило до 30 =
еквип:
БББ
Девил ухи
чайник пупа
катары, инфиль крит катар
+9 шузы буты (антик)-достаь бы еще)
2*ринга с кобольдами
манто с виспакомХИт-159
фли-250
крит с 3!!!! СС-89%
Хп-9319
СП-553
все это в еквипе на крит...
тоесть можно одеться под сп и демаг в Юп, лабу и тогдалее билд вроде универсальный и декса под кастом будет норм+криты
Оцените отци)
пЫ.сЫ. не хочется делать билд под лабу или юп читсо ибо скро фиксы ! :lol: -
Fast Food, не вижу в чем проблема. Дабл атака в среднем бьет сильнее крита, а значит - эффективнее. Крит бьет сильнее обычного удара, а значит крит после дабла лучше чем простая атака.
-
Tanare, лучше, но тогда уж легче сделать дексовика с 1 лак
-
Вот, подправил малек
стр-74+6
аги-95+10
вит-31+2
инт-11+4
декс-46+8
лак-15
А теперь получше? -
lLexl, Может аги чуть поменьше и в силу чуть побольше?
-
а аги, чтоб поменьше в клоке сидеть. И от демонов-насекомых не бегать. По моему мнению у сина должно быть много аги
-
Хорошо, когда много аги, но когда ты своим мегаагильным монстром ковыряешь одного моба полминуты и больше это, согласись, не очень хорошо...
-
Хорошо, когда много силы, но когда любой моб попадает по тебе, а ты без эндуры, то кто еще больше ковыряться будет?
-
Ты все равно не достигнешь без ущерба другим статам 95%ного уворота от почти всех мобов. Я бы в твоем подкорректированном билде убрал лак, сделал дексу 52+8, инт 14+4(под кратность регена), аги 100, освободившиеся статпоинты-в стр под кратность, а остальное в вит
-
Вот по этому я писал здесь, чтоб посоветоваться )))
Итого (пока):
стр - 74+6
аги - 90+10
вит - 35+2
инт - 14+4
декс - 52+8
лак - 11
Хп - 8191, сп - 479, хит - 159, крит - 52,6 (спецджур - сайд, 2сс, мобстер), атк - 263-300, фли - 239+2.1, аспд - 173. Енто все пока -
Зачем столько аги и так мало стр? х_Х Ну и писать статы желательно на 98, а не на 99 и со шмотом. Имхо стр 90 минимум надо, лучше 100. И нафика в крит пушке сайдвайндер? И на ком ты качаться собрался с такой пушкой? Мне на моём 96м лвле с 68 родной аги живётся хорошо на слипах. Фли с виспом хватает+лаки додж неплохой. 100-120к экспы в 6 мин.
-
Всем привет у меня син 70\42
Стр - 48+4
Аги - 72+11
вит - 8+2
инт - 2+4
декс - 43+6
лак - 1Хожу с Дагами ..... Грим +5 и мамакнайф +4
Атк - 266+35
Хит 129
Аспд - 163 с аваком
фли 208+6что из меня вышло выйдет или невыйдет... где быстрее качаца...
и что из эквипа желательно для меня в ОБЩЕМ ХОЧУ ДАГГЕР СИНА! -
Если есть гримтус(скил) то качайся им, пока мобы не стали из под него улетать, даггер син выйдет, точно не выйдет крит сина, фтопку маманайф, возьми лучше гладиус, а что из эквипа у тебя есть?
-
Я син 70/40! Хочу быть дексовым! Статы такие! Не наю что качать дальше, дайте совет! На данный момент имею стр 10, аги 75, вит 1, инт 20, декс 57, лак 1. (без бонусов! ) До скольки нуно инт качать, что бы на сонике намано было и не переборщить с этим? И надо ли качать виту для меня или лучше кинуть в другое место, Я не особо фанат гв! ЗАранее спс!
Может чего поправить в билде!!! Посоветуйте)
-
Я крит син 83 лв. По статам такая картина:
стр 44+6
аги 89+12
вит 1
инт 1
дэкс 29
лак 46Знаю что мало стр и намерян вкачивать ее до 99 лв. Оцените, стоит ли докачивать?
-
Twilight Murderer, из эквипа тока капюшон с орк зомби и сандали с зомби ну и нинджа суит.............. шас выбил слотовые бутсы какую карту туда лучше затолкать для даггер сина? и что вообще из эквипа мне бы понадобилось тока без фанатизма пока бомжую.
-
Gravity, Как с такой силой вообще можно жить сину? 0_0 Срочно качать силу, на остальные статы пока забей.
arifmetik, в боты лучше, наверное, матира. Сам на каче хожу с вайлд роуз в сандалях - лаки додж реально помогает. Из эквипа тебе нужны ножи с картами на тех мобов, на которых планируешь качаться, желателен виспер, остальным шмотом подгоняй стр(ббб,кольца, пикки, уши)