Assassin: обсуждение билдов
-
@Упрямец:
Народ подскажите пожалуста где получать квест на соник акселер и как выполнять очь прошу
подскажите -) -
Northwood напиши какие сейчас статы у синки, чтобы было от чего отталкиваться
Упрямец идешь на локацию moc_fild16 (там где ты получал сина)
идешь во внутрь здания, увидешь там нпс, он тебя скажет принести рубинов и сапфиров, не помню, правда, чего сколько, но одного будет 3, другого 1, приносишь и полчаешь соник акс + плюс приятный бонус ввиде веном кнайф
а вообще энта тема создана для обсуждения билдов, а не того, де квесты проходить :lol: -
TERSERCUTOR, неточность вся в том, что все карты работают на правую руку. То есть у тебя коэффициент получается не
code:3b43dzf0 * ((1+0.2)*(1+0.15+0.15+0.15)) = 2.8[/code:3b43dzf0]
а вовсе даже
code:3b43dzf0*(1+0.15+0.15+0.15+0.15) = 2.56[/code:3b43dzf0]
И по идее если из семи карт сделать 4 гидры и 3 СВ, то коэффициент будет несколько выше:
code:3b43dzf0*(1+0.15+0.15+0.15) = 2.61[/code:3b43dzf0]
А максимальный урон в твоем варианте вероятнее всего получается из-за того, что СВ помимо процентов еще и атаку добавляют. То есть в теории на бесконечной (очень большой) силе вариант 4гидры+3СВ выгоднее.
Упрямец, между прочим, я тебе уже давала ссылку, где про квесты можно почитать. Считай это устным предупреждением.
-
Капелька дождя, Да про увеличение силы и дефовых мобов тоже уже мне рассказали, если сила будет 110+ Гидры уже выигрывают.
Т.е. - мну ещё учится разбираться, спасибо за курс.
Но вот у меня «заковыка»:
Данные формулы видел во всех гайдах, вот только откуда у них ноги растут - ещё не врубился :oops:code:33vwm6md*(1+0.15+0.15+0.15) = 2.61[/code:33vwm6md]
Сижу и всматриваюсь:
0.2 и 0.15 - карты по 15 и 20 процентов соответственно?
коофициенты прибавляются к целому, одинаковые складываются, а разные - перемножаются.
В целом же два Кортика работает как оружие с семью слотами
Так получается?!
Отсюда вопрос напрашивается:
При использовании Гладиуса в Правую и МГ в левую:
В Глад вставить три SW - получаем прибавку к АТК, а в МГ 4 Гидры.
Урон будет максимальным или неправилно думаю?
По кальку одно и тоже. -
@TERSERCUTOR:
0.2 и 0.15 - карты по 15 и 20 процентов соответственно?
да@TERSERCUTOR:
коофициенты прибавляются к целому, одинаковые складываются, а разные - перемножаются.
В целом же два Кортика работает как оружие с семью слотами
Так получается?!
да@TERSERCUTOR:
Отсюда вопрос напрашивается:
При использовании Гладиуса в Правую и МГ в левую:
В Глад вставить три SW - получаем прибавку к АТК, а в МГ 4 Гидры.
Урон будет максимальным или неправилно думаю?
абсолютно не важно, в каких комбинациях вставлять карты. Все они будут работать на правую руку. -
Белая птица, спасибо большое
Капелька дождя, сори не заметил ссылку! -
84+6 стр
79+10+2или3(тифка, мтб или матир) аги
совсем без виты
42+8 декс
8+4 родных инт
12 лакаскиллы: 10 катармастери, 10 клокинг, 10 соник, 5 грим, 10 пойсон энч, и ещё куданить кину, в реакт наверно
эквип: виспер, рода, мистресса/ещё какаянить няшная шапка, крит ринги, трипл крит жур (меняю на элемент катары для грима). :lol:
цель: соло кач/выбивание чегонить в любой точке мира.советы будут? :lol:
зы: синка воооон она. на самом видном месте в юзербаре :lol:
Не понял зачем 12 лака. А так билд хороший, только энчант имхо 10 перебор, можно 5-7 сделать, неплохо веном даст сделать 2-3. Ну и реакт 3-5.
-
ShootMe, энч уже 10, сейчас 46ой джоб всё по 10, грим 5 а 12 лака для =100 крит рейта с глорей
-
Northwood, мне всегда хватало 66 крит рейта...
-
Дарова...я:
24+1
61+8
11+2
1+2
41+1
1+2
flee 165+1 Aspd 165
Статы вора-стандарт...
лв-56, только-что перешол на асасина..
Из оружия токо джур... Подскажите где мне качаться, и что лучше прокачивать? -
в од
силу -
од, сандмены, можно еще минорусов попробовать, хотя там уже больше гемора или агриоп
солидарен с предыдущим автором, качать силу -
Я катар-син 68/38
Статы:
стр 48+4
аги 66+14
вит 9+2
инт 10+2
декс 42+4
лак 2
Подскажите пожалуйста, что можно из этого сделать, и что лучше качать дальше. -
Спейдж, Дексовика лучше потому что декса многа. Щас можно стр до 60, потом аги до максимума (считай на кальке), а потом мона декс или 42 или 52.
-
а в каком порядке сину статы качать?
-
down все зависит от билда и шмота
-
Народ я ассасин 72/43 мои стати
стр 47+5
аги 73+11
дэкс 50+5
вит 2+6
Инт 4+2
Лак 11+1что качать дальше?какие статы?Я в тупике немного....
-
Качай силу до 60-70 в сумме,затем аги по билду,а дальше сам поймешь что нужно),хотя хз,к 50 джобу сделат ьедкс 52 или 62
-
TheJudge, 62 это уже замного,52 вполне хватает.А силы наверно тут больше чем 70 может выйти,щас на кальке лень считать.
-
Беовульф, Все зависит от направленности билда.