Assassin: обсуждение билдов
-
EiterKo6ak, Хм можно ему 2 ССки и 2 гидры напялить. (16+18)*2 = 68 а если еще крит ринги или кобольды то норм.
-
мм только для пвп в каче сам понимаешь хотя кач скорее всего гримом...
хз я в крит синах не понимаю ине люблю их...слабый класс разве что против танков а так...фи)
могу сказать 1 аги слишком много хотя ужене изменишь ничего но кач в лабе это усложнит -
fer, вот что получилось после пересчетов ...
EiterKo6akон хочет быть полу критом джае не знаю как это назвать шмот-крит син да наверное так
та не, дело не в этом ... а в том, что когда я регил, хотел крит нат сина ... а потом как обычно разочаровался в своей задумке, и решил что декс стр будет ТРУ, но лак уже был кинут ... и его не окатить!
-
мм ну 59 легко перекачать.... потом больше проблем тока будет если тебе не нравится свой билд а так...
-
EiterKo6ak, 24 лака ето 8% от стана. Так что норм.
AronaX, Я картинку не вижу... -
мммм (картинку тоже не выжу)
а вит в 3 раза больше дает) -
EiterKo6ak, Зато лак крит дает ^^ + перфект додж :mrgreen:
-
EiterKo6ak, fer все картинку переложил. Вроде бы ниче так получилось ( Хотя не знаю ...
-
fer, это то конечно хорошо только я посчитал сколько у меня будет уворот при 70 аги (95%) от орк леди + 99 лака лак дает около 1 процента)
-
EiterKo6ak, Нашел на ком ставить уворот =), додж дает уворот от скиллов вот чего. ( Это было в какой-то теме, там так спорили, что я даже не помню)
-
fer, перфект додж не дает уворота от скиллов. Я специально с фортунками пробовала.
-
Капелька дождя, Ясна. Жаль, а то бы в стуне от башей уворачиваться.
-
я пробовал при 1к лака не дает уворот )))
-
EiterKo6ak, ? не понял. Перфект додж ето именно когда тебя бьют, а над тобой "Lucky. Ну или типо того, не смотрел особо.
-
да так и есть если у тебя 1000 лака а у меня хит выше твоего фли (не лакки доджа) то баш балд стрей соник и прочие скиллы будут попадать 100%
-
@EiterKo6ak:
да так и есть если у тебя 1000 лака а у меня хит выше твоего фли (не лакки доджа) то баш балд стрей соник и прочие скиллы будут попадать 100%на мобах работает исправно....
на скилах мобов тоже работает, что касается гв тоже заметил что не работает, а жаль.... представляю лицо снайпа с 150+ декст, который миснул :lol: -
Lunker, даблом снайп с 150+ дексы не мисанет.....
да и любой у кого хит выше чем фли опонента не мисанет скилами привязанными к хиту
на мобах... ну хз не пробовал в смысле просто когда бьют руками то мисают
а вот скиллами вроде попадают всегда... -
Вот созрел у знакомого билд сина, сели, доработали и получили к 99 вот что:
Стр : 99+11
Аги : 10+10
Вит : 1+2
Инт : 78+4
Декс : 52+8
Лак : 1
Эквип : Голова - Crown of Mistress или Goggles[Willow], остальное по вкусу
Тело ChainMail of Champion[Picky]
В руках Infiltrator
Шея - Что угодно ( Желательно райдрик :?)
Ноги - Soul-Enchanted Boots/Shoes
Аксессуары - Ring + Clip[Mantis]
Выходит 6558 Хп, 1009 Сп, 159 Хит, 164 фли, 163.4 Аспд( С Аваком).
HP Recovery Rate: 32 (Every 6 sec)
SP Recovery Rate: 24 (Every 8/sec)
Билд рассчитан был полностью на кач гримтусом, уже к 80 уровню добита Декса, Аги и Стр 89, начата прокачка Инты. Естественно предполагается то, что под удар этот син не полезет, а будет тихо-мирно Teleport->Grimtooth.
На данный момент это чудо 60 уровня, качается неплохо, пока ОД, скоро Хаи будут. Но что-то многие говорят, что это извращение :?, а не билд.
Хотелось бы услышать мнение насчет этого билда -
мм наверное почти идеальный лаба-син.
-
Blackthorne, ну чисто мое имхо. 1вит = пвм онли, но это уже давно никого не смущает, так что фик с ним. А вот стр/аги есть смысл отбалансировать под максимальный ДПС. У меня почему-то стойкое ощущени, что если сделать на 10 меньше силы и на 20 больше аги, то ДПС будет в среднем выше, хотя сейчас у меня что-то с интернетом и кальк не грузится.
ЗЫЖ 6.5к хп - если кто-нибудь из мобов в лабе3 решит стукнуть тебя скиллом, то шансов пережить хотя бы один удар практически нет.