Assassin: обсуждение билдов
-
и ещё пойсон реакт стоит брать или это лажа? )
-
mvP, Фо фан если только ,и если скиллы лишние есть.
-
НеО_о, значит тупой скил по ходу?
-
mvP
нуу....как тебе сказать....
1 мой знакомый неплохо жег им в толпе....
а вообще разберись с тем как он работает и посмотри...есть ему применение в твоем каче...(для кача гримом я думаю он не слишком...лучшк клок подтянуть) -
mvP, зависит от того, какую профу ты выбрал. Если Ассассин, то качай. Если трулабаманчсин, то качай клок. :roll:
-
Inori, Имхо лучше заместо него прокачать рхм
-
Inori
организуем движение ТРУ синов, чихающих на лабу? , а для чего?
можно быть хорошим убийцей и качнуться при этом в лабе...что тебе трулабаманчсин?Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей(с)(А.С. Пушкин)
З.Ы. я за эффективное использование всех возможностей убийцы для получения максимальной отдачи от игры им...
З.З.Ы. я ДД\катар син -и с инфилем в лабе ...и с парой ножей гуляю по пляжу...наберу толпу поколю гримом...иногда вампирствую ножами в Гласте и на кошках и на сердцах....без катаров И ножей не отхожу от кафры....с женой и Trip crit Jur'oм 100% крита ...чем я плох?
-
Sarevock, а оно мне и не надо. Ибо к синам я уже отношение имею лишь косвенное (см. приписку)
Что мне трулабаманчсин? А то, что толпень нубов, нихрена не мыслящих в синах слизывают друг с друга один и тот же билд для прокачки до кросса, видя в сине лишь проходную профу. Сины действительно стали новыми хунтирами.НеО_о, если ты про первый вариант, то ноу комментс.
Про второй - до лабы можно спокойно качатся джуром с сайдвиндером и 2-мя картами под место кача - даггеры ни к чему, ну а после ясное дело - инфиль. А клок поможет быстрее/дольше передвигатся невидимым в местах кача в критические моменты.Ну и конечно же добавлю, что это всего-лишь моё теоретическое имхо, ибо кача в лабе как такового у меня никогда не было :roll:
-
Inori
а ззя....(насчет косвенного отношения)
толпень нубов была и будет всегда....и ломяцца они по наипростейшему пути(большинство западных игроков такие....Casual ..им бы попроще....им просто "погонять" надо....)...а влезать в дебри билдов и описаний персонажей и эффективности их возможностей они оставили другим....воть и все. почему тебя это так зацепило, если у тя косвенное отношение?
(лаба действительно резко подстегнула приток нупов в нашу профессию...не спорю..)насчет сины стали новыми хунтирами ...хммм..они просто пользуются тем что имеют...как и упомянутые хунтиры...КАК они этим пользуются см. отметку о толпени нупов....З.Ы.соло кач в лабе быстро , но быстро и приедается...я там 3-4 раза в неделю появляюсь....играю как хочу=)))
-
Поизое реакт по особенности не слишком часто берут билд обычно такой.
10 КМ
10 СБ
10 Клок
5 Гримтуз
5 Райт хенд.
5 Енчант
4 Веном даст.
Можно веном либо левую, либо что-то еще.
Sarevock, Я ни разу в лабе не был, расскажи чего там все сходят по ней с ума. Я давно уже не играл мес. 2. Возарщаюсь на этой недели, расскажи то хоть, буду решать качать барда или сина. -
fer
у мя и тот и другой есть=))а в лабе ничо особенного...
мобы демихуманы(примерно 320 шт) и нежить(80 шт) + 1 МвП+6 демонов(в базе формлесс, но в хайде эти сволочи видят=Р) и 2 кросса с 3 го этажа.......(на 2м)
на 3м тока демихуманы....грят скоро кнайты и кроссы там станут демонами....вход тока с 95 лева и с 90 адванцам...сылка на квест на пропуск тут в топике места кача для синов есть=)мега кач идет ,потому что все они весят примерно от 4к экспы и, как понимаешь, в таком количестве мобов ничо не стоит толпу собрать и порешить=)
веном даст ИМХО не круто...на каче при отсутствии источника гемов ....
-
Sarevock, Хмм а почему мне слышалось что в ней качаются не только адвансы, только адвансы?
-
Например Соник
[code:3ms00fva]Damage: 1023-1751[/code:3ms00fva]
это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500...... Редко правда очень... но все же....мда....такой соник врагу не пожелаешь! :!:
эх..я себе всегда задаю такой вопрос нах нужны сины??? :!:
Не мясо ли на Гв ,то дело Хантер :!:
Мясо.....
Судьба сина безпросветная клоака :!: :!: :!: -
Sarevock, в 3-ей лабе 1 моб = 100к экспы.
-
Дринго, ..сины твоего ханта на мелкие колчья порвут..... на гв сины бьют имп. 2к соник? Да.... ну ты силач парень, прям Бог.
-
Подскажите пожалуйста, что дальше поднимать я 65/35. Прочитал 50% страниц темки и похожее статы не нашёл, поэтому хотелось бы узнать, всё правильно раскинул или полная кака? И хотелось бы узнать как дальше кидать статы.
Str 40+4
Agi 70+14
Vit 5+2
Int 5+2
Dex 40+5
Luk 1+2Это вместе с эквипом.
Заранее спасибо.
P.S. Играю в РО не больше 10-ти дней, примите ко вниманию. )))
-
Inori
угу...и 27к жизни минимум...
fer
Неадванцам вход в 3ю лабу с 95...на 2ю с 60+
bahmann
похожие статы и не найдешь....каждый качает в меру свой испорченности и соответственно поставленным целям....
по-любому доведи сейчас СТР...до 90-110(как сочтешь нужным)
инт до веди до кратного 6.....потом , если в лабу...то до 24-36(опять как надо ТЕБЕ=))
вит доведи до 20-40(раз начал то 20 минимум....если оч хотца потов и хп побольше....добивай 40)
декс до 60 с плюхами за глаза...
лак можно оставить 1....а можно 30 сделать....смотря что тебе надо опять.....
агилу пока не трогай....ее уже норм... -
Может ли син завалить танки или приста и ханта. Если может то напишите как))
-
Shalfey, может, если поманчит и дойдет до кросса.)) а ханта вроде валят все кому не лень, лишь бы прист отвлекся))
-
Билд декс-катарного сина. Интересует только ПвМ.
Статы(это всё с эквипом, питьём, но без обкаста):
на 95 лвл -
Str 93+17 (110)
Agi 69+11 (80)
Vit 1+2 (3)
Int 26 +4 (30)
Dex 52+8 (60)
Luk 1
HP 6394 regen - 31
SP 507 regen - 11
Flee 235+6.1
Hit 155
ASPD 173.65конечные величины -
Str 93+17 (110)
Agi 69+11 (80)
Vit 3+2 (5)
Int 32 +4 (36)
Dex 62+8 (70)
Luk 1
HP 6977 regen - 35
SP 552 regen - 12
Flee 239+6.1 (с инфильтратором 244+8.1)
Hit 169
ASPD 174.08Где, на ваш взгляд, неровности? Какие статы стоит сделать приоритетными поначалу, а какие - под конец?