Assassin: обсуждение билдов
-
Kewa, А что тебе не нравится ? эквип на 10, максимум 15кк
Незнайка, хочется - собери, расскажи на форуме -
Незнайка, у дабла шанс вообще-то 50%
BaZZiliO, ноу комментс. споры про эквип для того билда прекращаю. -
имхо инжастик это так, для души, но лучше когда они в двух гладиусах (6 карт) примерно 12% шанса соника (пусть и 1-го лв, зато не жрёт сп).
На практике соники чейнятся будь здоров -
LordDevil, Ну знаешь, у меня просто по росту к уровеням деньги появлялись сами, просто из-за продажи лута и выбивания полезных вещей, так что деньги будут. Но настоятельно рекомендую купить одного кобольда или одно крит ринг (да хоть специально на них копить), потому что у меня 52 (без плюсов, а их мало) лака и 1 крит ринг, мне критов хватает вполне, не жалуюсь
-
Помогите раскидать скилы у крит сина пожалуста, соник на 5 взят как проходной к гримтусу (думаю соник оставить на 5), катар мастери 10, енчант поасон 3, клоакинг 3, гримтус 5, дальше скилы не расинуты (это 26 скилов), посоветуйте что качнуть? и как открыть веном сплешер (нужен ли он крит сину?)
если есть ссылка на дерево скилов сина пожалуста выложите, траффик не резиновый чтобы весь форум перечитать и найти...
Заранее благодарен!
-
Melinger, ыыыыыыыыыы не открывай веном слешер нафиг
соник 10 лв обязательно! -
@мдя:
Melinger, ыыыыыыыыыы не открывай веном слешер нафигсоник 10 лв обязательно!
Собственно вопрос: с дексой 22+8 по какому МвП я буду попадать соником?
ПвП я не люблю, на каче использую только криты, соник иногда для прикола юзаю и всё, 3 скила я нашёл полезными это клок гримтус и катар мастери, осталные для фана чтоли сделаны? Энчант поасон только дамаг от критов понижает, желее что его качнул вообще да ещё и на 3 взял, вобщем буду ждать когда какой-нибудь папка крит-син посоветует куда скилы раскидать -
Melinger, сходи на орков или гранд пеко или на слиперов, яд дамаг повысит (завидую я тоже когда-то не парился с этими элементами, рассами, размерами)
А соник это 800% дамага моментально, вот нарвёшся на толпу ты её критами будеш разгребать?
А соником бац-буц-трах-бух-ба-ра-бум и дальше спокойно критами -
Melinger, а по поводу советов, делай так как тебе удобнее, но веном слешер, ну нафиг он тебе?
я этим слешером 6 скилов убил Т_Т так как 5 пойзон реакт проходной и 1 слешер для теста :))))
Кеша наверное всё ещё под столом валяется узнав это :)))))))))))))))))) -
@мдя:
Melinger, а по поводу советов, делай так как тебе удобнее, но веном слешер, ну нафиг он тебе?я этим слешером 6 скилов убил Т_Т так как 5 пойзон реакт проходной и 1 слешер для теста :))))
Кеша наверное всё ещё под столом валяется узнав это :))))))))))))))))))
Поасон реакт на 5 + веном сплешер на 5 = 600% дамага, дамаг зависит от СТР -
Melinger, и много у нат крита стр? 70-80, а 90 уже эквип или малоагильно-маловитовый
и 600% не сразу, а через какое-то время, 10 секунд если не ошибаюсь, а соник моментально.
Ещё слешер красный гем жрёт -
@мдя:
Melinger, и много у нат крита стр? 70-80, а 90 уже эквип или малоагильно-маловитовыйи 600% не сразу, а через какое-то время, 10 секунд если не ошибаюсь, а соник моментально.
Ещё слешер красный гем жрёт
ещё 2 вопроса, качать ли веном даст на 10(и что он вообще делает?О_о), и брать ли поасон реакт вообще? -
Melinger, был на агриопах? видел они ядовитое поле делают? веном даст (жрёт один красный гем за раз) тоже самое, от лв скила зависит время на которое ставится ядовитое поле 10 лв 60 секунд вроде.
про пойзон реакт ничего сказать не могу, забил я на него и иду к заслуженному рессету статов и скилов (надеюсь терпения мне хватит) -
Melinger, хехе, я папка, ща буду советовать :lol: :lol: :lol:
для наткрита маст хев: соник(10), грим(5), клок(не будем разводить флуд :lol: , но 3 - минимум), энчант (у меня 5 - хватает), катар мастери (10). остальное всё опционально, разберёшься, когда прокачаешь этот набор. -
Для чего нужен поасон реак вообще? эвективно ли это?
-
@Kewa:
Незнайка, у дабла шанс вообще-то 50%Спасибо! Всё понятно!
-
Имееться голый син)) Базовые значения
стр 47
аги 72
вит 16
инт 5
дэкс 40
лак 7
71 лвл
что из него можно стоящего сделать? с эквипом и тд посоветуйте плиз. Крит вряд ли выйдет. Значит дэксовый. Или как лучче ? Посоветуйте -
Доброго всем времени суток
Вобщем, есть син 70 лвл
Стр 32
Аги 70
Вит 1
Инт 1
Декс 22
Лак 50
Эквип - гб, кобольды, дабл блади крит джур, мафф с виспером и.т.п.
Собственно вопрос к дабл атак синам - появилась идея вставить в джур сайдвиндера с двумя орк леди для кача на хаях. Кальк даже с таким дексом дает около 78% попаданий обычной атакой, остальное - криты. Дамаг от такого катара - больше, чем от упомянутого крит джура и инфиля. Насколько эффективны будут дабл атаки при таком раскладе? Или оно того не стоит и проще юзать гидры и энчант? Просто насмотрелся даблов под 2к и обуяла зависть -
@Tarobard:
Имееться голый син)) Базовые значениястр 47
аги 72
вит 16
инт 5
дэкс 40
лак 7
71 лвл
что из него можно стоящего сделать? с эквипом и тд посоветуйте плиз. Крит вряд ли выйдет. Значит дэксовый. Или как лучче ? Посоветуйте
Крит выйдет, делаем так:
- покупаем кобольд(х2) и джур(3 СС) итого имеем в сумме 42% крита.
- качаем до 18 вит, дабы получить бонусы.
- подкачиваем силу, чтобы с бонусами вышло 60+
- остальное кидаем в лак, пока его не станет 60.
%(darkblue)[]
%(darkblue)[Воть У мну почти та же ситуация была, я так и делаю в данный момент.] -
-Dante-, Спасибо за ответ. А из скилов что качать дальше, а то я чё-то незнаю даже.