Assassin: обсуждение билдов
-
имхо 62 лака = 20.6 вит
-
вот обьявление переменно scdef
[code:260lcekz]int scdef=0;[/code:260lcekz]
вот расчет статусов -
[code:260lcekz]switch(type){
case SC_STONE:
case SC_FREEZE:
scdef=3+status_get_mdef(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
case SC_STAN:
case SC_SILENCE:
case SC_POISON:
case SC_DPOISON:
scdef=3+status_get_vit(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
case SC_SLEEP:
case SC_BLIND:
scdef=3+status_get_int(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
case SC_CURSE:
scdef=3+status_get_luk(bl);
break;case SC_CONFUSION: default: scdef=0; } if(scdef>=100) return 0;[/code:260lcekz]
т.к. переменная типа интеджер, то она не дробная.
значит 60-61-62 лак = 20 вит, 63-64-65 лак = 21 вит -
Ну вот, 2 лака из 62-х ничего не дадут :-), а не все 62.
А что по поводу карт в оружие? Этот вопрос очень интересует.
-
@Незнайка:
Ну вот, 2 лака из 62-х ничего не дадут :-), а не все 62.А что по поводу карт в оружие? Этот вопрос очень интересует.Криту - Солдайер Скелетон.
Если на определенных типах мобов - разные катары стихийные, либо карты на этот тип монстров.
Дешевый вариант - джур (2х андре, 1 мумия), но он дешевый и в то же время самый убогий -
Люди как такой крит син для кача на кроса без особых проблем и больших затрат на шмот ( не у всех есть деньги на трипл крит джур )
стр 63+6+1
аги 92+10+8
вит 28+2
инт 1+4
декс 32+8
лак 60
экиперовка
до 75 лвл трипл волварин джур+7
с 75 инфильтратор+5
шапка Ghost Hairband
доспехи Thief Cloth с картой Picky
Shoes с Chonchon или Boots с Matir ( в зависимости от состоятельности )
и две Brooch простые на слотовые денег не наберёшся))
Главный + большёе аспд и фли что по вам не кто поподать не будут
и не надо таскать с собой приста постоянно достаточный урон
я считаю вгоняь силу в 100+ неоправдано вы не найты и не крузы)) -
@LordDevil:
Люди как такой крит син для кача на кроса без особых проблем и больших затрат на шмот ( не у всех есть деньги на трипл крит джур )стр 63+6+1
аги 92+10+8
вит 28+2
инт 1+4
декс 32+8
лак 60
экиперовка
до 75 лвл трипл волварин джур+7
с 75 инфильтратор+5
шапка Ghost Hairband
Главный + большёе аспд и фли что по вам не кто поподать не будут
и не надо таскать с собой приста постоянно достаточный урон
я считаю вгоняь силу в 100+ неоправдано вы не найты и не крузы))
Даже незнаю что сказать, впринципе, билд как таковой неплохой, мой почти ничем не отличается от твоего, разве что я жертвую вит, и делаю не 28, а 18 имея при этом достаточный бонус, и вкидываю лишние поинты в лак, дающие больше крита и также заменяющие в каком-то роде виту, ибо 63 лака, заменяет 21 виты (если не ошибаюсь), и думаю нет смысла останавливаться на 60 лака. Что говорить о комплекте, я бы посоветовал если денег мало, в ботинки Аларм (+300хп. + 1 вит), так как жизней много не бывает. Больше мне нечего добавить, мозг под вечер отказывается думать :-) -
аги 92+10+8
- бонусы смущают
с 75 инфильтратор+5
- впринципе достаточно универсально, но для начала лучше обзавестись элементальными катарами
- странное сочетание... в такую бронь сувать такую карту как минимум расточительно
- в ботах с матиром сейчас цену определяет не карта, а сами боты и их заточка...
- бред... без кобольдов у тебя будет критрейт не больше 36 (сски не используем из-за урезанного бюджета :lol: ) для критовиков до 90го лучше клипов с кобольдами ещё ничего не придумали
-
Я согласен что лучше кобольтов в броши но!!!!
слотовая брошь щас минимум стоит 15-18кк это мало?
а кобольт 2.2кк и умножим это на 2))
35кк в лучшем случае когда весь шмот мой мона приобрести в пределах 8-10кк
забыл правдо добавить Muffler с Condor вставить в пераое описание.
На счёт бронтки. она такая дорогая? я бы так не сказал
а нам урон нужен? конешно да! так вот эта карта его и обеспечивает.
ну если ты мульти милионер то вставь туда ангелинга и щеми не ПвП и ГВ ГК крузов)))) -
Конечно, спасибо тебе - nitro -, но я не просто о картах в оружие спрашивал, а о конкретных, а именно Инжастик+Сайдвиндер.
Я хочу в катар вставить, но вот опасаюсь, что инжастик не будет работать...:-
Если кто в курсе - ответьте пожалуйста!!! -
@LordDevil:
Я согласен что лучше кобольтов в броши но!!!!слотовая брошь щас минимум стоит 15-18кк это мало?
а кобольт 2.2кк и умножим это на 2))
35кк в лучшем случае когда весь шмот мой мона приобрести в пределах 8-10кк
забыл правдо добавить Muffler с Condor вставить в пераое описание.
На счёт бронтки. она такая дорогая? я бы так не сказал
а нам урон нужен? конешно да! так вот эта карта его и обеспечивает.
ну если ты мульти милионер то вставь туда ангелинга и щеми не ПвП и ГВ ГК крузов))))Тебе до 90-го лвла клипсы сгодятся,которые стоят 200к. Да и Кобольтов сейчас по 2 кк продают. *2 = 4.4кк < Инфильтратора
А к 90-му может и денежка появится, а может и сам брошек навыколачиваешь
-
LordDevil, ох, прям обстебал всего :twisted:
для сведенья, дырявые броши можно одевать с 90го левела... подумай над этим на досуге. так же поразмысли, как ты будешь себя чувствовать на 80+ левелах с критрейтом всего лишь 36% (это в лучшем случае). да и я более чем уверен, что к 90ому левелу эквип любого сина потянет на гораздо большую сумму, чем 10кк.
зы
советую поизучать торговую базу и поискать в ней вещи, которые ты расчитываешь использовать. 10кк? оч сомневаюсь :twisted: -
Незнайка, сомневаюсь в целесообразности использования Injustice катар-сином. первый левел скила, да ещё и вероятность не такая уж большая. лучше вставить карты на урон или статус.
-
Ну вот хочется мне Оооочень!
Я просто не знаю порядка проверки работы карт (и не знаю где это узнать) ...
... если сначала проверяется Сайдвиндер(а Двойной удар работает 100%), то до Инжастика дело не дойдёт , а если сначала Инжастик(шанс Соника 2%) и когда соник не выскакивает срабатывает Сайдвиндер, тогда можно сделать для себя игрушку... -
Kewa, А что тебе не нравится ? эквип на 10, максимум 15кк
Незнайка, хочется - собери, расскажи на форуме -
Незнайка, у дабла шанс вообще-то 50%
BaZZiliO, ноу комментс. споры про эквип для того билда прекращаю. -
имхо инжастик это так, для души, но лучше когда они в двух гладиусах (6 карт) примерно 12% шанса соника (пусть и 1-го лв, зато не жрёт сп).
На практике соники чейнятся будь здоров -
LordDevil, Ну знаешь, у меня просто по росту к уровеням деньги появлялись сами, просто из-за продажи лута и выбивания полезных вещей, так что деньги будут. Но настоятельно рекомендую купить одного кобольда или одно крит ринг (да хоть специально на них копить), потому что у меня 52 (без плюсов, а их мало) лака и 1 крит ринг, мне критов хватает вполне, не жалуюсь
-
Помогите раскидать скилы у крит сина пожалуста, соник на 5 взят как проходной к гримтусу (думаю соник оставить на 5), катар мастери 10, енчант поасон 3, клоакинг 3, гримтус 5, дальше скилы не расинуты (это 26 скилов), посоветуйте что качнуть? и как открыть веном сплешер (нужен ли он крит сину?)
если есть ссылка на дерево скилов сина пожалуста выложите, траффик не резиновый чтобы весь форум перечитать и найти...
Заранее благодарен!
-
Melinger, ыыыыыыыыыы не открывай веном слешер нафиг
соник 10 лв обязательно! -
@мдя:
Melinger, ыыыыыыыыыы не открывай веном слешер нафигсоник 10 лв обязательно!
Собственно вопрос: с дексой 22+8 по какому МвП я буду попадать соником?
ПвП я не люблю, на каче использую только криты, соник иногда для прикола юзаю и всё, 3 скила я нашёл полезными это клок гримтус и катар мастери, осталные для фана чтоли сделаны? Энчант поасон только дамаг от критов понижает, желее что его качнул вообще да ещё и на 3 взял, вобщем буду ждать когда какой-нибудь папка крит-син посоветует куда скилы раскидать