Assassin: обсуждение билдов
-
ZaeL, лично нет, но тут, на сколько помню, некоторые постили билды с 60- аги) если учесть что баш даёт +50 хит, то по ним и дамагоым попадать будут) Если конечно кто-то раскачал такого сина.
если бы я выбирал между 100 силы + 90 аги, и наоборот, то взял бы первое. Хотя бы потому, что от скиллов урон от аги не зависит, а при 90 и 100 аги разница в задержке между скиллами не существена. Но вообще до 100 (без обкаста) статы вести имхо дороговато. Лучше бы скинуть на другие полезные статы, для большей сбалансированности)
-
@ZaeL:
Ганс можно узнать твою точку зрения насчет возникшего вопроса?На что именно?))))
-
Вот, от нечего делать, набросал на кальке билд декс сина Предлагаю обсудить и раскритиковать
str 65+15
agi 90+13
vit 41+2
int 12+4
dex 62+8
luck 1flee 267+3.1
aspd 178
hit 179
HP 10258
SP 470Из эквипа ничего нереального нету:
+6 Sombrero
Ears of the Devil
+6 Thiefs Clothes of Ares
+5 Infiltrator или +8 Triple Ancient Jur
+6 Mocking Manteau
+6 Green Boots
Ring of Mustle
Ring of MustleСтаты со всеми бонусами, но без обкаста.
Билд построен на калькуляторе MOTR Simulator Build 3.3
P.S. Т.к. это декс, то рассчитан в основном на ПвП, лак прокачан, в основном, для антистатусов. Большое аги дает большой выбор мест прокачки и хороший фли в ПвП, достаточно большое вит, дает много хп и неплохой деф. В общем судите
P.P.S. Само собой это не мой билд, просто делать нечего было
-
Darkcyber, хм 12 лаки не сильно таки спасают от статусов, может лучшее инт приподнять, сп лишним не бывает
-
@Darkcyber:
Вот, от нечего делать, набросал на кальке билд декс сина Предлагаю обсудить и раскритиковатьstr 65+15
agi 90+13
vit 41+2
int 1+4
dex 62+8
luck 12flee 267+4.2
aspd 178
hit 179Аги меньше, больше силы. Если будут джуры то искать статы на инт.
Из эквипа ничего нереального нету:
+6 Sombrero
Ears of the Devil
+6 Thiefs Clothes of Ares
+5 Infiltrator или +8 Triple Ancient Jur
+6 Mocking Manteau
+6 Green Boots
Ring of Mustle
Ring of MustleСамбреро? Это ни два ни полтора... Для статов БББ или ГБ, для дефа Спайки, для ГВ кошка/попо хэт.
В броньку пупу, на 80+ лв пеко пеко. Для ГВ марк.
Статы со всеми бонусами, но без обкаста.
Билд построен на калькуляторе MOTR Simulator Build 3.3
P.S. Т.к. это декс, то рассчитан в основном на ПвП, лак прокачан, в основном, для антистатусов. Большое аги дает большой выбор мест прокачки и хороший фли в ПвП, достаточно большое вит, дает много хп и неплохой деф. В общем судите
P.P.S. Само собой это не мой билд, просто делать нечего было
Для ПВП больше вит. Ну и марк, райдрик, тара. Хотя тара больше для ГВ. Хотя если в стане будут долго держать то может и пригодиться...
-
Ганс, предложи свой вариант подобного билда
Сомбреро дает неплохой деф, достаточно легко достается, а так же прибавляет +1 аги, необходимую для бонуса аспдP.S. Странно, я думал в первую очередь начнут на излишне высокую декс напирать
-
@Darkcyber:
Ганс, предложи свой вариант подобного билдаСомбреро дает неплохой деф, достаточно легко достается, а так же прибавляет +1 аги, необходимую для бонуса аспд
P.S. Странно, я думал в первую очередь начнут на излишне высокую декс напирать
Свой вариант?))) Если честно, лень считать. Но потворюсь, ИМХО, урезать аги > увеличить стр. Может уменьшить декс и тоже в силу.
-
Хочу сделать камикадзе-нат-крит-сина с замаксиным фли(лаки додж будет = 20, по калькулятору с глорией), лак планирую 60(90 - глория), но будет мало дексы. вопросик у кого нить такой камикадзе есть? Поделитесь впесатлениями пожалуйста, интересно простьо как он смотрится на пвп, пвм. МВП и ГВ (думаю на ГВ никак не смотрится...)
-
@Санчо:
Хочу сделать камикадзе-нат-крит-сина с замаксиным фли(лаки додж будет = 20, по калькулятору с глорией), лак планирую 60(90 - глория), но будет мало дексы. вопросик у кого нить такой камикадзе есть? Поделитесь впесатлениями пожалуйста, интересно простьо как он смотрится на пвп, пвм. МВП и ГВ (думаю на ГВ никак не смотрится...)Что значит камикадзе?))) Типа добежал, убил и умер? На эту роль может претендовать только синХ с его ЕДП. Обычный син не сможет нанести столько урона...
Ну и конечно же монк)))ну а если речь идёт о ПВЕ сине, то я теряюсь в догадках))))))
-
@Ганс:
Свой вариант?))) Если честно, лень считать. Но потворюсь, ИМХО, урезать аги > увеличить стр. Может уменьшить декс и тоже в силу.Ганс, это уже будет билд стр сина Странно... хотел расшевелить топик, своим предложением, но что-то мало кто высказывается
Кстати, я качаю уже 3-о сина и лично для себя уже давно определился с билдами, которыми мне приятно и комфортно играть
-
90 лаки = 9 лак доджа следовательно для 20 нужно 2 yoyo или 1 yoyo и 1 вилдроза, максумум фли это знгачит оставшийся шмот на аги, из-за это мало силы и мало критов
В пвп против аги у многих всегда есть ввс, против лак доджа скилы. -
что значит против лак додж скиллы???????????????777
насколько мне известно, при рассчете удара сначала проверяется срабатывание лаки доджа, а затем все остальное... я вообщето не знаю ниче конкретного про вери оружие... -
ввс для "ньюба" расшифруйте, пожалуйста
-
Very Very Strong
-
@Санчо:
ввс для "ньюба" расшифруйте, пожалуйставери вери стронг
Подобное оружие переносит статус, даже при миссе.
Лаки додж не спасает от скиллов.
-
Ганс вопрос заключается в том, стоит ли делать 100 стр за счет аги? То есть аги 83-84 + 14 (Бонус плюс эквип) и стр 100...
Билд эквип крита
-
ланаГанс, все понял , значит буду идти на нормального крит сина и не буду "изобретать велосипед, тем более, что колеса получаются квадратные"
-
Вот хочется вынести на суд всеобщий своё детище...
Str 49 + 7 (Есественно бует больше)
Agi 94 + 16 (ХЗ начет судьбы)
Vit 18 + 2 (Даже не смейтесь будет больше)
Int 5 + 4 (знаю , знаю )
Dex 45 + 8 (10) (зависит от Ситуации)
Luk 3 (Ужос )Вот "ЭТО" уже 84 уровень... Что скажете господа знатоки, просто интересно мнение... Ник в игре говорить не буду))))
-
довести инту до 12 , начать качать стр и дексы децл , купить сайдвиндера и мчаться до син кросса
-
@Sastore:
Вот хочется вынести на суд всеобщий своё детище...Str 49 + 7 (Есественно бует больше)
Agi 94 + 16 (ХЗ начет судьбы)
Vit 18 + 2 (Даже не смейтесь будет больше)
Int 5 + 4 (знаю , знаю )
Dex 45 + 8 (10) (зависит от Ситуации)
Luk 3 (Ужос )Вот "ЭТО" уже 84 уровень... Что скажете господа знатоки, просто интересно мнение... Ник в игре говорить не буду))))
Нормальный билд, если планируется синкросс, то вит оставить без изменений. Дексу и аги поднять до кратности аспд (с аваком и(или) кастом решать тебе, как чаще получается бегать), а дальше качать стр. Качаться на слабодефовых мобов (до 90+ можно качаться на 2-м Аматсу на Poison Toad, а против Horong энвеном, на 90+ либо High Orc в Альдебаране, либо Anolian с Wind Katar'ом в комодо).
Если планируется ГВ, то однозначно вит, стр и декс(??), хотя последнее вполне можно заменить мумками.
P.S. Лак и инт качать только если останутся статы свободные
P.P.S. Изначально прогнать этот билд до 99 на любом кальке и определиться с конечными статами.