арены, гв, арены, гв... а не надоест?
...Неужели игра на этом кончается?..
Недавние сообщения Санчо
-
RE: 13/12/05: Первый Advanced-class 99 уровня
-
RE: [G] Гайд по Охотнику
прочитал почти весь топ - первые две страницы по теме, а дальше всякая лажа, повторения и вопросы ньюбов. хотя так похоже в любом топе...
-
RE: [G] Гайд по Охотнику
@maddoom16:
тогда крузик-мясо,если гостра у него нету
витшилд круз (или пал) отпинает любого ханта (соотв. снайпа) с луком и без гостра...
ибо итоговый дамаг ~ 50-100 это тру... и миссы постоянные...
гвард+дефендер решают, я не говорю уже о таре и райдрике...з.ы. "и без гостра" относится к крузу.
-
RE: Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
@gPaKoH:
koro4e vse vishe skazannoye mozhno pereskazat' ne ina4e kak:ne bud'te svinyami, uvazhaite ryadom shagayushego, vot i vse...
a machkinizm, on vsegda bil i bu.
mne prosto zhal' etih lyudei.
p.s. sorry za translit po drugomu pisat' ne dostupno
прочитал первую. страницу два раза,а дальше - выборочно...
Автор не везде прав, а вот с драконом полностью согласен. -
RE: 06/02/2006:Осколки душ.
@DW@RFIK:
Не ребята, серьёзно, надо это дело убирать...Два дня выбивал ПекоПеко егг карту... 12 часов... Голова кипит, истерика начинается... Тут какой-то новис с именем Pecopeco egg одевает маску яйца...
Представляете, что со мной было? Десятый час бью одни только яйца, а тут одно начинает убегать... Навожу курсор - Pecopeco egg... До сих пор заикаюсь...:arrow: Маски - тру... Не надо МАНЧИТЬ! :arrow: :arrow:
Я не СП и им не буду, а обычным премиумом - может буду... если не уйду с Мотр'а... -
RE: Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
:?: зашибись, а я то думал из кого они выпадают :?: в таких количествах :?: :?: и зачем нужна сайпа :?: :?: :?:
карроче - СПАСИБО -
RE: Вы долго играете в РО, если:
большую часть времени проводите на ГВ, ПВП-арене, в автотрейде и форуме!!!
-
RE: Повесть "Металлический снег"
сонмонумсмерт <=> сломай dead branch lol:
-
RE: Повесть "Металлический снег"
La chate, первое заклинание отгадал сразу("привет вечной жизни"), во втором не знаю последнее слово(чето типа "отворитесь ворота ..."), когда в альберту талепортнуло - "варпую ..."
прикольно, с нетерпением - ждем продолжения!..