Assassin: обсуждение билдов
-
@Маниакальный:
Plagin, вполне. У меня было похожее, но с 6 инт и 40 инт, ибо вместо синьки жена.
поправь, 40 вит, а не инт -
@Plagin:
110 стр70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
а расклад то норм?)я тебе дам совет
если есть катар+делитер в ЮП92 стр = 120
95 своей аги
40 декс своей
это совет всем у кого есть дел + катар в ЮП
мой билд имхо.
за 2 недели до лампы замутил -_- -
Vanquish, знаешь, если есть делитер+катар+хп/сн привязанные к ноге, то любой билд будет в юпе быстро качаться.
-
Мне кажется сделать аги поменьше гдето 50-60 качнуть декс до 72+8 инту ваще 1 оставить ну или 10+ а качнуть виту до 30-40
впринципе на 95 должно получиться так (считал не на калькуляторе, наброски из личног опыта) :
Стр 95 +15 (2 кольца с мантисами, уши)
Аги 50 +11 (+7 бутсы с матиром)
Вит 28 +2
Инт 4 +6 (+9 Кэп с каратом или мистра для пантофф )
Декс 72 +8
Лак 1 -
@Kvez:
Мне кажется сделать аги поменьше гдето 50-60 качнуть декс до 72+8 инту ваще 1 оставить ну или 10+ а качнуть виту до 30-40впринципе на 95 должно получиться так (считал не на калькуляторе, наброски из личног опыта) :
Стр 95 +15 (2 кольца с мантисами, уши)
Аги 50 +11 (+7 бутсы с матиром)
Вит 28 +2
Инт 4 +6 (+9 Кэп с каратом или мистра для пантофф )
Декс 72 +8
Лак 1это бы я вообше не назвал билд
аги сину как мин это 75-70
а если хоч быро лампу делай аги 90+
декс 40
вит 1
и танцуй он билда -
Как ты представляешь сина 95 с 40 декс в л3?Оо
-
@Kvez:
Как ты представляешь сина 95 с 40 декс в л3?Ооа зачем тебе Л3?
юп лутче
там и зени и кач лутчеа в Л3 расход большой и сливов много
устное за нецензурщину
-
А если этот билд расматривать не под юп а под ПвП и л3? Я давным давно расчитывал его для себя кокраз под лаб3
-
я вот тут шарился по форуму в поисках формул ганка, и случайно наткнулся на гайд по ассассину, в котором упоминается билд даблатак крит катарщика..тема к сожалению закрыта, но помоему данная концепция не должна работать.
-
@Vanquish:
а зачем тебе Л3?юп лутче
в лабе экспы однозначно больше, чем в юпе. Причем если сравнивать соло-кач, то раза в три-четыре. -
Солидарен с тобой Капелька дождя, пока найдёшь хп в юп уже как минимум 1кк в лабе набьёшь.
-
Vanquish, билд сделаный под лабу более живуч в пвп, нежели илд сделаный под юп, проверено. Но ежели коннект тухловат и сильно лагает/ руки из ж/ тупо лень тратить нервы на л3, то лучше качать билд под юп.
Kvez,@Kvez:
ты не поверишь, но я представляю себе даже сина с 12+18 декс в лабе3, не говоря уже и о 40. -
Насчитал два билда сина, рассчитанных на кач (в л3, прежде всего), не могу выбрать =\
1 вариант:
Стр 96+14 (ринги с мантисами)
Аги 60+10
Инт 20+4
Декс 52+8
Вит - остатки 44+2
Лак 12 вариант:
Стр 86+14
Аги 60+10
Инт 1+4
Декс 52+8
Вит 66+2
Лак 12-й вариант вроде как более живучий, но менее дамаговый, и количество сп (400 с копейками) меня несколько смущает.
-
во втором срежь агилу в пользу нового бонуса стр и будет тебе лабовое счастье. Если дамаг не нра и
если с расходом все пучком.если ужс как жаба за расход давит, то в первом срежь агилу в пользу вит
инт- стат для расходников на сп в лабе.
стр- костяк дпс,
вит- компенсатор рук и нервовбалансируй.
-
@Маниакальный:
Vanquish, билд сделаный под лабу более живуч в пвп, нежели илд сделаный под юп, проверено. Но ежели коннект тухловат и сильно лагает/ руки из ж/ тупо лень тратить нервы на л3, то лучше качать билд под юп.Kvez,
@Kvez:
ты не поверишь, но я представляю себе даже сина с 12+18 декс в лабе3, не говоря уже и о 40.я ешё раз говорю
что в Л3 расход
а в ЮПе ты только заработаешьну и какая там експа
я за 2 недели взял лампу тупо в ЮПеа на 1вом сине только зени и нервы в Л3
когда каждый лаг это сливкстати сина делать на ПВП МЯСОООООО
-
в л3 если восстанавливать сп в гостинице, суммарный расход с учетом всех банок и сферок будет не выше 200к в час. Скорость кача при этом в среднем будет составлять порядка 10-12кк опыта в час. Если повезет на дроп, то расходы даже окупятся, а путь 95->99 занимает в лабе пять-шесть дней в прогулочном темпе. Поэтому сейчас лабобилды на синах актуальнее в стопицот раз.
-
Есть еще такая вещь как кач за зени, расход. За зени не выходило на сине покачать...Но за расход на 98 качал больше половины лева, если иметь норм конект и руки расход вообще минимален...Прост нужно продумать какие статы актуальней туда...
Я вообще после того как лампу взял и поглядел на Кула (покойся с миром брат), думаю что не брал бы инту, засчет этого поднял бы еще аги а вита мне хватало...На тот момент)Я вообще ДПС маньяк поэтому намутил бы все что возможно чтобы как можно еффективней использовать сина в лабе) На кросе так и будет)
-
FirE ElF, надо не смотреть на кого-то, а делать так, как самому удобнее. Кто-то бегает с 1 вит и 80 аги, а кто-то делает 60 вит и 50 аги и качается ничуть не хуже...
ЗЫ: а что с Кулом?? О_о -
Ммм, куда бы одеть очки скилов сину?
Сейчас у меня син 97го левела.
Набрал 50 джобов, осталось сейчас 9 очков на скилы.Что недокачал на воре:
Стил 5
Хайд 7На сине грим, клок все взято. Остались всякие яды, енчант прокачан на 5
Куда посоветуете деть остальные? Или на сине не так стоит об этом заморачиваться? -
derickru, можешь не заморачиваться, вкачай хайд до максимума и добей остатками чант и пару очков в даст (чисто поржать). Ну или руки прокачай.