Могбы ктонить мне в аську написать, чтобы помочь определиться с классом персонажа и по поводу билда подсказать?
Недавние сообщения Plagin
-
RE: Нуб ищет ГИ
-
Нуб ищет ГИ
Ишу гильдию, про игру мало знаю.... Сейчас докачиваю клиент... Если в ги нужен какойто определенный класс, могу играть за него... Онлайн по будням вечерний, по выходным утром и вечером...
Александр, 20 лет, Москва
ICQ 348-489-202
-
RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
Подскажите билд для ПВМ-МВП Виза, чтоб быстрей до адванса накатать плзз...
И как я понял, статы качать надо так... Сперва Инт до 60, потом Декс до 70, Макс инт, Макс декс... Или в какой последовательности будет правильней? -
RuRo.не запускается клиент
Сперва 2 раза показывается Patch Note, потом выскакивает ошибка что RuRo завершен преждевременно или с ошибкой.... Клиент переставлять пробовал... Пол года не играл, решил вернуться и тут такое...
Plz HELP
-
RE: Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
Подскажите плз вариант Пве роги(для кача). У меня есть вор 40\30лвл. стр\аги\декс, примерно поровну сейчас в районе 30-45... и какие вообще есть варианты развития?
-
Ищу приют ^_~
Всем привет, ищу адекватную, живую(не 1-2 человека онлайн), не гв(можно в перспективах) гильдию.
Играл в РО на пвп серверах, хочу начать играть на Мотре...
Пока прокачал вора на 30+лвл :x , кем он будет дальше пока не решил... Играю по вечерам по МСК. Опыт в онлайн играх весьма большой.
От гильдии надеюсь получить фан, знакомых и помощь советами по раскачки\местам кача... -
RE: Assassin: обсуждение билдов
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
а расклад то норм?) -
RE: Assassin: обсуждение билдов
Как такой вариант?
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
И в какой последовательности качать статы? -
RE: "Заведи себе питомца!" Руководство.
А на сколько падает лояльность при смене хозяина?