Assassin: обсуждение билдов
-
ты хоть сам то понял что написал? :lol:
-
Ну, может ты объяснишь, что по твоему я не понял в собственном посте, и, думаю, рано или поздно всем всё станет ясно...
-
Вот я , честно говорю, что нифига не понял, что ты написал после моей просьбы выложить скрин твоей лампы на МОТРе хотябы одним из твоих "аццких" билдов :evil:
Вроде это рассуждения о местах кача, только не ясно каким боком они к моему посту имеют отношение?=)
бери лампу как хочешь и где хочешь
скрин (со счетчиком) будет аргументом надежнее твоих калькуляторных вычислений :evil:Да... и если будет попокач, ты не стесняйсо, мы поймем
-
@Sarevock:
Да... и если будет попокач, ты не стесняйсо, мы поймем
Зло :lol: . Но не дождётесь - минимум на кузнечегаг . -
Оооо ! Мне стало интересно, насколько извращенским посчитают билд второго Сина, которого я качнул до 99-го (не на этом серве) и, конечно же, как всегда был доволен своим персом .
Double Attack - 10
Improve Dodge - 10
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 5
Hide - 3 (+4 on second pr.)Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Cloaking - 10
Grim Tooth - 5
Enchant Poison - 10Статы (с бонусом от шмота):
STR - 99 + 21
AGI - 1 + 10
VIT - 2 + 2
INT - 52 + 4
DEX - 77 + 8
LUK - 15Шмот:
Infiltrator [+ остальной набор пушек по стихиям]
Gemmed Sallet [Cramp Card]
Sunglasses [Cramp Card]
Chain Mail [Picky Card или Ribyo по необходимости]
Boots [Firelock Soldier Card]
Manteau [Giant Whisper]
Ancient Ring [Tarou Card]
Ancient Ring [Tarou Card]При чём есть один интересный момент, так сказать, для добития читателя - качался я в Байолане на Мерманах (при их плотности мне было даже тяжко СП порегенить, так что в остальное время кач был безостановчный, да и Девиасы там в тему - эх скок ледяных катар я там выбил ).
-
+1 мясо
-
NecroZ, забавный билд, но кривоват лично на мой вкус. Лак там непонятно зачем, а при 1 аги виты можно и побольше, но это всё на любителя конечно (как и 77 инты для регена сп)
ЗЫ: Надеюсь тут ты не с 99 стр качаешь сина, а с 1? (; -
Хм, АГИ, ВИТ и ЛАК тут токо потому, что что-то куда-то нада было кинуть. ВИТ мне особо не нада был на каче (точнее, вообще не нада был - олвейз хайд ), АГИ для соника бесполезно, а для грима хватало этого минимума (я ж паравозы среди мерманов и страуфов водить не рисковал - драли в мгновение ока), стало быть ЛАК - от пятнашки аж 3 урона .
А качаю щас конечно же с 1 СТР и дохера ИНТ (хотя АГИ щас больше, да и в перспективе, если помните его будет макс).
Вообще, для такого билда самое милое дело быть под хавкой и блессом - 140 СТР это уже не шутки , но обиднее то, что выше +6 я так и не заточил инфиль - всё ломалось .
-
а кого добивать-то собрался? всем строго пох на этим билды, можно взять калькулятор и насчитать с десяток билдов разнообразных, и причем каждый будет эффективным, с рационально прокачанными статами, а не абы как
-
-
NecroZ все предложенные билды неактуальны для МОТРа. Если тебе интересны билды под быстрый кач до кросса, то рекомендую гайд Sarevock'а по синам. Если тебе интересны билды под гв/пвп/мвп, то рекомендую все-таки прокачаться быстро до кросса, а там уже мутить что-то интересное. Благо, современное положение вещей на сервере позволяет прокачать сина с нуля за пару недель с эквипом и вряд ли больше трех месяцев - без него.
-
NecroZ
Статы:
STR - 11 + 9
AGI - 99 + 15
VIT - 77 + 2
INT - 1 + 4
DEX - 1 + 8
LUK - 54Зря кстати наехали на этот креатив :no:
Думаю билд имеет право на жизнь, не обязательно ж все создают синов чтоб побыстрее стать кроссом, может кто-то хочет именно сином на ГВ фаницца :no: :no: . В дэфе например сины обычно практически бесполезны (захайдиться и гримить респ разве-что), а с таким билдом встанет в зоне локи и будет стопить прорвавшееся ГТБ например, АСПД там действительно аццкий. Хотя в ПВМ кроме как кач на ж... ему ничё не светит :no: -
@Pressanykey:
а с таким билдом встанет в зоне локи и будет стопить прорвавшееся ГТБ например
я не хочу вас расстраивать, но на чаров, находящихся на сакре, стопрейт не действует. Вообще. -
@Капелька-дождя:
NecroZ все предложенные билды неактуальны для МОТРа. Если тебе интересны билды под быстрый кач до кросса, то рекомендую гайд Sarevock'а по синам. Если тебе интересны билды под гв/пвп/мвп, то рекомендую все-таки прокачаться быстро до кросса, а там уже мутить что-то интересное. Благо, современное положение вещей на сервере позволяет прокачать сина с нуля за пару недель с эквипом и вряд ли больше трех месяцев - без него.
Я в это охотно верю, но быстрый кач до кросса подразумевает быстрый кач вообще , а мне и моей скорости кача хватает т.е. с указанными сроками вполне согласен, даже мог бы сказать, что 3 месяца много (но это при регулярном каче, а не таком как у меня сейчас - разок в недельку ). А вообще-то кроссом стать не стремлюсь, так как адванс-профы интересными не считаю - там билдов раз\два и обчёлся да и чит-способностей многоватенько. Собственно билды тоже предлагаю ТОЛЬКО для Синов - с точки зрения Кроссов вся критика выше имеет место и спорить с этим безсмысленно (но я-то и пишу в разделе Синов ).Вообщем, усе мои речи можно сократить таким образом: "Я знаю, что смогу, смогу не хуже, чем что-либо ещё, а значит буду" . Игра ведь должна быть интересной, а не развиваться по однотипному алгоритму...
П.С. Большую часть тем, билдов и т.д. я уже просмотрел, прочёл и изучил (т.е. Сэйрвока включительно), а потому излагаю свои мысли, так как они не были изложены ещё кем-то. И кстати, мне, если честно, в дикость рассуждать о билде, в котором приведены лишь статы или умения (как это любят делать некоторые) т.е. даже если я изложил билд, который был описан где-либо раньше, значит его описание мне показалось неполным т.е. не сочтите плз за флуд. Я ж от всего сердца .
-
@Капелька-дождя:
я не хочу вас расстраивать, но на чаров, находящихся на сакре, стопрейт не действует. Вообще.
Это мы знаем, у нас ГТБ кроссы очень даже часто орудуют без сакры и создают неплохие проблемы. Стопить можно кого угодно, не обязательно тех кто на сакре, просто по-моему от такого сина хоть какая-то польза будет. Ну можно ещё канешн и на шухере постоять А вообще я и не собираюсь защищать альтернативные билды, я только пытаюсь найти им применение. Для меня самый лучший билд - это билд универсальный (я себе и кросса гибрида сделал). -
Pressanykey
Это, конечно, оффтоп, но гтб-кросс снимается связкой проф+кросс на раз-два-три. Да и даже если бы не, критлока на сервере уже давно нету и стопрейт от критов не актуален.NecroZ
я наверное не в свое дело лезу, но качать первым чаром фанового сина с извращенным билдом на сервере с рейтами 1/1/1/100, заполненном адвансами, по-моему, отдает садомазохизмом. :unknown: Мое дело предупредить. -
@Капелька-дождя:
PressanykeyЭто, конечно, оффтоп, но гтб-кросс снимается связкой проф+кросс на раз-два-три. Да и даже если бы не, критлока на сервере уже давно нету и стопрейт от критов не актуален.
NecroZ
я наверное не в свое дело лезу, но качать первым чаром фанового сина с извращенным билдом на сервере с рейтами 1/1/1/100, заполненном адвансами, по-моему, отдает садомазохизмом. :crazy: Мое дело предупредить.
Я всех своих персов качал на серве с рейтами 1, невозможностью паравозить, переходящим агро, критующими, лакидоджущимися мобами (гы, подсчитайте крит Лунатика ), получающими все бонусы от стат (подобно плееру) и имеющие просто нереальные связки скилов (мой любимый: Джокер - квагмайр, хевен драйв, юпитель, агропамять и самый смак - после сноса 70% ХП стаёт имунен к последней стихии, которая его атаковала :crazy: ), отсутствующими лабами и т.д. чит-данжами, адванснутыми профами (точнее, мы их сами поотрубали, када подразобрались, ЧТО ЭТО), фазными МвП и т.д. Так что я думаю, тяжелее некуда т.е. щас мне шара полная и я рвусь как паровоз воплотить мои безумные идеи :crazy: . -
@Капелька-дождя:
Это, конечно, оффтоп, но гтб-кросс снимается связкой проф+кросс на раз-два-три.
Он с сириуса, здесь 1 (один) проф, имеющий и умеющий юзать паутину.
СЗОТ. -
NecroZ, ты случайно сейчас не качаешь синку на пляже? А то я тут наблюдал 90+ аги чара с дамагом по котику около 150 за удар.
-
Сдам себя - ибо правда: я ещё Сиф - уж извините, но не имея в руках ровным счётом ничего, а на теле такую же эпическую снарягу, за пару присестов быстро качнуться не получается.