Assassin: обсуждение билдов
-
Знаете что, у меня уже сил нет читать глупые посты о целом значении скорости атаки. Возможно я и не прав, но обычно в любой игрушке разбираюсь от и до. Вы хоть представляете ЧТО ТАКОЕ СКОРОСТЬ АТАКИ??? В параметрах указан модификатор задержки между атаками, расчитаный относительно АГИ, базовой задержки для данного оружия у класса, относительно ДЭКС (надеюсь это не новость) и отнятый от некоторого базового значения. Т.е. каждая следующая единица, которую вы видите - это серьёзный уменьшитель задержки, т.е. рывок 159-160 несравненно ничтожен по сравнению с рывком 179-180. Именно поэтому АГИ важно и дальше. Фактически, параметр скорости атаки, это уменьшитель аргумента в в уравнении 1(190-х) т.е. значение 190 недостижимо, так как символизирует БЕЗГРАНИЧНУЮ СКОРОСТЬ АТАКИ !!! Не знаю как Мотр, но серваки виденные мною оперируют с флоатами и другими с плавающей точкой типами. Очень малая часть целых данных конвертится по необходимости. Наконец, скажу, что скорость 189 (или даже может 188) достигается только при 2-х 4-хслотовых вепонах у Асса в руках с 8-ю картами Доппельгангера (каждая +30% скорость атаки) и это СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ ЧИСЕЛ, а анимация перса почти не прорисовывается! Так что учтите это или поправьте меня, сказав что-то вроде "а вот на Мотре всё не так".
-
NecroZ, у меня один вопрос, к чему это написано?
-
@NecroZ:
Не знаю как Мотр, но серваки виденные мною оперируют с флоатами и другими с плавающей точкой типами. Для дибилов с Мотра расшифруй (;
И вообще про что писал? Про механику? Так вроде 200 - макс аспд с ударами без задержки. Или ты знаешь, как на Мотре? -
VGD, на мотре 190. На большинстве серверов которые я видел 200.
NecroZ
190 это не абсолютная скорость атаки когда яйца аж сводит, просто на мотре на 190 стоит ограничение.
Чисто поржать у лк с 1 аги посмотри аспд в берсе, кастах итд... Удивишься.. -
@Маниакальный:
NecroZ, у меня один вопрос, к чему это написано?
Это написано, как критика слов со следующим шаблоном: "не стоит качать АГИ дальше, так как АТК-спид оно повысит нескоро". Для того, чтобы читатель понял мою точку зрения, я выдал часть информации, которой владею сам. Т.е. ответ на сопутствующие вопросы: "Да, это о механике". А float - это общеизвестный числовой тип данных. Чтобы никто не начал постить аля "так это и нада было писать в соотвествующих разделах" отдельно замечу - написанное касается опровержения неправильный априорных данных в составлении билдов Ассассина. По поводу значения базовой задержки 200 ед. Да, это число фигурирует в оригинальной формуле (хотя я этого уже точно не помню) - я лишь привёл пример функции, когда каждое следующее значение аргумента ведёт к ещё большему её изменению, указывая АТК-спид в параметрах перса в качестве аналога. -
Маниакальный, максимальное теоретическое значение по известным формулам эмуляторов - 200. Если выше, то удары начнут наноситься до того, как ты нажмёшь кнопку мыши (;
NecroZ, чем больше аги, тем больше аспд!!!!11 Круто! Вообще-то как правило билд строят, отталкиваясь от желаемых значений силы, дексы и виты. Аги и инт идут в довесок на остатки пойнтов (хотя у кого-то наоборот). Имеет смысл зафиксировать эти два значения на какой-то величине, как например стр делают в итоге кратной 10. Целые аспд для аги подходят оптимально, имхо.
ЗЫ: А если ты про то, что "аги рулид в каче неимоверно", то переходи к практике уже и кидай скрины в галерею (; -
@VGD:
Целые аспд для аги подходят оптимально, имхо.
И всё же аргументируй: это патамуша так далжно быть? или можешь привести математическое подтверждение?
..."аги рулид в каче неимоверно"?..
Ппц... повторюсь: я опровергаю неправильные априорные данные в рекомендации билда кем-либо кому-либо. Все статы я считаю равнонеобходимыми. Малозначительные изменения в значимости определяются классом, шмотом, умениями (за исключением отдельных случаев).
переходи к практике уже и кидай скрины в галерею
Обязательно, если с моей нынешней посещаемостью нэта мы дождёмся нормального и регулрного кача . -
NecroZ
Маэстро, мы уже все поняли.
Просто нас просят изложить точку зрения, мы ее излагаем. Тот факт что эта точка зрения находит отклик во многих наших коллегах еще не делает ее неверной :oops:На мой скромный взгляд тот, кто идет во все стороны рискует остаться на месте.
Наиболее актуально сейчас в билдах для кача на МОТРе это СТР и ВИТ. все остальное вторично. а ИНТ и ЛАК вообще по вкусу.
-
@Sarevock:
NecroZМаэстро, мы уже все поняли.
Просто нас просят изложить точку зрения, мы ее излагаем. Тот факт что эта точка зрения находит отклик во многих наших коллегах еще не делает ее невернойНа мой скромный взгляд тот, кто идет во все стороны рискует остаться на месте.
Наиболее актуально сейчас в билдах для кача на МОТРе это СТР и ВИТ. все остальное вторично. а ИНТ и ЛАК вообще по вкусу.
Не вопрос, учитывая, что задержка между применением хилок нулевая или около того (насколько я сам успел убедится), а база статус-резистов на ВИТ-е и ИНТ-е по сотне.Однако ж вопрос (без ехидства и т.д.), раз уж мы о ценности статов да и ещё в теме Синов: если нет Фреони карты, как обеспечить эффективное нанесение урона Сину (имеется в виду наличие Импрув Доджа), качанного в АГИ и ЛАК (до значений выше 90) т.е. "опущеные статы", персонажем с кучей ВИТ, СТР и чего-то в прибавке. Следует также отметить, что АГИ-ЛАК-ер вооружён... ну, чем-то вроде Джура с Металлером, Солдиер Скелетоном и, например, Саваж Бейбом, а остальной шмот под Фли и Крит (Висперы и Кобольды всякие)?
Я осознаю, что этот персонаж крайне низкожевуч и на тех же ГВ или просто в командных боях он не более чем заноза, но вопрос задан с ориентром на обычную Дуэль. Интересно услышать аргументированные мнения .
-
Статусный армор (слип например) + пара фортунок + (возможно)тара
защищаться.
мумки + (возможно) енвеном бить такого....(благо СТР бОльше чем в аги\лак билд влезет)
Поймает статус, соник(2,3) и привет кафра. А поты в кармане в пользу витового полюбому Х)
- пинги +опыт игры никто не отменял... вообще, имхо, вопрос любой дуэли в одинаковых условиях левла\эквипа это спорный вопрос. Зависит от людей.
Да и нафег тебе это сдалось то? Олдскул? трУйность? зачем, скажи на миолость?
А еще для подобных обсуждений у нас есть этот топ
З.Ы. Время критовых синов реально ушло... или еше не наступило снова
-
Ок, иду туда катать и отвечать .
-
NecroZ
собсна парочка вопросов:
1.насчет достижения 189 аспд с помощью 8ми допелей ты загнул
посчитал тока что по кальку, получаеться следующее:
берем 99 декс и 99 аги, одеваем, шапку с Nightmare, в обувь матир, в накидку найнтейл, 2 брошки с кукрами, бронь с тиф багом, и катар с 3мя допелями(врядли на мотре такой найдеться, но ведь ты вообще говорил про 8 допелей!!!!! ), берем аги блес, пьем авак и получаем 190 аспд
вот только теперь такой вопрос, зачем такое аспд, если нету силы?
2.ты писал что разница между 159 и 160 аспд нааамного меньше чем между 179 и 180, обьясни, так как разницы никакой( разница в самом аспд а не в поднятии на слудющию единичку)( или я туплю?? )
3.также ты говорил что что при 190 аспд струйка чисел и анимации почти нету
зайди на любой пвп серв с хай рейтами, и качни 150-250аги, что обеспечит тебе 190 или 195 аспд, и посмотри, ничего экстраординарного там нету, или просто попроси что бы лк включил берс и кого то покалупал чуток
вобщем мутиш что то явно не мотровское -
@Gabbana:
2.ты писал что разница между 159 и 160 аспд нааамного меньше чем между 179 и 180, обьясни, так как разницы никакой( разница в самом аспд а не в поднятии на слудющию единичку)( или я туплю?? )Между 159 и 160 аспд разница - 2 удара в минуту, а между 179 и 180 - 8 ударов.
Поверь, первую разницу ты прочувствуешь только посчитав с секундомером, а вторую - сразу и интуитивно
ЗЫ: Именно поэтому я считаю, что дробные значения аспд не играют роли. Только целые. -
Если опять наткнусь случайно, выложу линк на ролик с какого то лючного сервака, 200 аспд.
Страшно?-да, но без стр пофиг вообще. -
Эффект одинаковых мвп карт не должен складыватся, но проверить это вроде никто не решался.
-
(количество ударов в минуту) = 3000/(200-ASPD). Рискну предположить, что значение АСПД 200, достижимое на некоторых хайрейтах, вполне вероятно обрабатывается, как 199.
Споры насчет того, влияет ли дробная часть значения АСПД на скорость атаки или не влияет, ведутся довольно давно. Я лично не представляю адекватного способа проверить это на практике. Во всяком случае, в достижимом диапазоне значений (<190) на глаз эта разница заметна не будет.
-
Не влияет ведь дробная часть аспд на скорость атаки, видно на глаз как после смены на 1 аспд повышается. Так же видно, как скорость с аваком +10%, скорость у стены +25% и тп.
-
Подскажите самый оптимальный билд на крита если можно со шмотом инфу плиз)
-
Народ !!! что можно сделать с такими статами ?
Это без шмотокctr 54+6
agi 80+10
vit 15+2
int 8+4
dex 32+8
luk 3581 уровень )) можно докачать до лампы или закопать ???
-
Кач стр до 86 и декс до 52,лак не трогать вообще.Остальное в вит