Assassin: обсуждение билдов
-
Формалки +6 или коат +7-8 оптим вырянт
WTFNAMEOMGLOL
Мда мало синов видел с пекой только таких ( ) ,фиф баги + аги зачотные карты если денег немного ,а так друид рулез -
Subfocus, не фанат гв, а на каче мне места от 96 своего стр хватает и под винги, и под пушки, и под шмот и под банки. Надо будет гв, нужные для гв карты будут в том что полегче...
-
пвм катар син
стр 85+15
аги 73+12
вит 28+2
инт 25+4
декс 62+8
лак 1шмот:
Девил уши
тифка(пупа)
манто(виспер)
шузы(матир)
2кольца с мантисамиотредактирован)
-
The Locust,
1)зачем тебе 104 стр? Либо 100, либо 110.
2)девил винги в верхний слот бошки незачем, есть гораздо более нужные вещи.
3)лучше снять с аги и кинуть в декс до 62+8 для лабы3. -
The Locust
и тогда уж вместо пупы пеко пеко.
Маниакальный
разница в дефе у чайника и тифки 2%, а вес 10 против 330 и +1 аги лучше, по-моему. -
и будет все классно?%)
-
woodoo07, 1 аги роли не играет вообще. Тифку юзают только из-за веса. Жаль нет ниндзя сьютов слотовых. 2% дефа когда не страдаешь нехваткой веса это гораздо круче, чем ненужные 1 аги.
Дефа много не бывает.
The Locust, будет лучше чем было у тебя. ) -
в общем даный билд норм?^__^
из скилов сину тока не очень представляю что качать с учетом последних фиксов, не играл оооочень давно:) -
The Locust,Клок 10, Грим 5, соник 10, в энч пойзон хотя бы 4.
Остальное по желанию.
1)Можно 10 катар мастери, 10 в энчант пойзон и 4 в даст.
2)Можно 7 в мастери, 5 в яд и взять 10 реакт.
3)4 в яд и прокачать мастери правой и левой руки.
4)...
вариантов куча, основное клок, грим, соник и хоть чутка яд. -
Аригато^^
-
Маниакальный, когда от одного аги зависит получение следующего целого аспд, мне приятнее будет смотреть на окошко с характеристиками)
Ну а вес конечно решающее значение имееет. -
А по сему резюмирую.
Выбор броньки зависит от желания и билда каждого играющего, ну и от его материального положения. -
@woodoo07:
когда от одного аги зависит получение следующего целого аспд,
Ты мне ещё скажи что ты аги в своём билде подбирал под целое аспд, ога... :ROFL: -
Народ помогите з билдом!! Я только что стал сином!! немогу дальше розобраться какие стати что куда кидать !!
Вот мои стати на даний моментСин 53/14
Сила 43+1
Аги 50+5
Вит 6+2
Інти 1+2
Декс 30+1
Лак 9Одни советуют силу качать потому что син без сили ето не син! Одни аги декс и вит !! Вит не меньше 40 что б в пвп не дохнуться скоро!!
Может ви мне подскажите
-
если билд планирован на кач то
100-110 стр
50-70 аги
декс 52+8 или 62+8 или 72+8( смотря на ком планируеш кач в лабе3)
это основное
остально все в вит и инт
инты хотя бы 24-30
виты 20-40, но чем больше тем лучше
вит конешно в пвп помогает, но сины берут вит ради кача в л3 а не пвпвот например мой билд на 99(статы с бонусом от джоба но без шмота)
стр 94+6
аги 60+10
вит 28+2
инт 26+4
декс 62+8(3 мумки, 2 гловы с вормтейлом или зеромом, АОА и хит какраз под снипок в л3)
лак 1 -
ооо спосибо!! Хоть что то проеснилось !
-
Знаете что, у меня уже сил нет читать глупые посты о целом значении скорости атаки. Возможно я и не прав, но обычно в любой игрушке разбираюсь от и до. Вы хоть представляете ЧТО ТАКОЕ СКОРОСТЬ АТАКИ??? В параметрах указан модификатор задержки между атаками, расчитаный относительно АГИ, базовой задержки для данного оружия у класса, относительно ДЭКС (надеюсь это не новость) и отнятый от некоторого базового значения. Т.е. каждая следующая единица, которую вы видите - это серьёзный уменьшитель задержки, т.е. рывок 159-160 несравненно ничтожен по сравнению с рывком 179-180. Именно поэтому АГИ важно и дальше. Фактически, параметр скорости атаки, это уменьшитель аргумента в в уравнении 1(190-х) т.е. значение 190 недостижимо, так как символизирует БЕЗГРАНИЧНУЮ СКОРОСТЬ АТАКИ !!! Не знаю как Мотр, но серваки виденные мною оперируют с флоатами и другими с плавающей точкой типами. Очень малая часть целых данных конвертится по необходимости. Наконец, скажу, что скорость 189 (или даже может 188) достигается только при 2-х 4-хслотовых вепонах у Асса в руках с 8-ю картами Доппельгангера (каждая +30% скорость атаки) и это СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ ЧИСЕЛ, а анимация перса почти не прорисовывается! Так что учтите это или поправьте меня, сказав что-то вроде "а вот на Мотре всё не так".
-
NecroZ, у меня один вопрос, к чему это написано?
-
@NecroZ:
Не знаю как Мотр, но серваки виденные мною оперируют с флоатами и другими с плавающей точкой типами. Для дибилов с Мотра расшифруй (;
И вообще про что писал? Про механику? Так вроде 200 - макс аспд с ударами без задержки. Или ты знаешь, как на Мотре? -
VGD, на мотре 190. На большинстве серверов которые я видел 200.
NecroZ
190 это не абсолютная скорость атаки когда яйца аж сводит, просто на мотре на 190 стоит ограничение.
Чисто поржать у лк с 1 аги посмотри аспд в берсе, кастах итд... Удивишься..