Assassin: обсуждение билдов
-
- 7кк
- Стр декс
- Хай орки, алонианы, Юп, лаба, Абис.
- от 1 кк до 20 кк
-
YourCat, А примерное количество опыта в 5 минут для каждого из этих мест можешь сказать? Ну в %. Помню, что стр 95, аги 85, вит 40, ну декса 40, инты 23
-
в процентах сложно.
Юп если соло 200к-300к. если на иче с ХП до 800.
лаба 3 соло 400к- и выше в зависимости от удачи и коннекта.
лаба 2 с пристом 200к на шаре.
Орки где-то 100к-200к.
Абис 400к в пати.
алоианы не знаю.
Цифры очень приблизительны.Тебе нужно к 95 лв -- получить любым способом 168 хит. Без карт в оружие, что бы взять инфиль и не мазать по визкам.
-
теже 200к/5минут имхо на бабках в андере получать можно, с них и песок в цене сейчас
-
@Great-Reincarnation:
YourCat, А примерное количество опыта в 5 минут для каждого из этих мест можешь сказать? Ну в %. Помню, что стр 95, аги 85, вит 40, ну декса 40, инты 23Декс 52 или 72. Аги 60, макс 70. Вит можно уменьшить.
-
Лаба 2 рекорд с убиванием кросса 310 к в 6 минут 94 прист!
До л3 еще не дожил(
Анолианов не оч люблю скучно там=(
Абис нужна ушка и подкачать декс а так в шаре шло прилично.
Юп соло нету вита еще, с ХП 400 стабильно на иче 800-950 в 6.
Вопрос:
По чем пушка в абис? Сколько хита туда нужно чтобы не мазать по золотым дракошам) -
я син 74
стр 76
аги 50
вит 10 (с перепугу качнул)
инт 1
декс 46
лак 1
из шмота - катар ветер, огонь; +5 sakkat +7 hard padded armor, аларм, рагамуф
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что из этого сина (по статам) можно еще хорошего сделать? -
можно сделать лабасина...100+ стр,6-70 декс,и в путь)
-
FirE ElF, Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1713">http://motronline.com/database/monsters/1713</a><!-- m --> ,и видим что 80+71+20=171 хит нужен на Ацидусов золотых,На других ацидусов(вроде серебряных) нужен 76+78+20=174 нужен хит в абисс на третий.
-
подскажите плиз сколько хит нужно чтоб мне качатся в лаб 3 на снайпках?
например если у меня родные 176 и взять +8жур с 3 мумии реально нет?
(билд катьки)и вообще нельзя ли узнать формулу расчета необходимого хит на моба из базы? поделитесь плиз кто знает...
-
Абис 400к в пати.
алоианы не знаю.алоианы 70-120к в 5 в зависимости от кол-ва синов на карте
-
Извиняюсь за флуд, но можно вопрос - почем ринги слотовые сейчас на рынке? Купил одну за 80к, сижу удивляюсь.
-
-
слотовые ринги столько и стоят. Можно и дешевле купить.
а вот катар на жракошей дороговатый, если на рассу брать..
бюджетный вариант я так понимаю миноурсы.. на размер. -
Скажите, с 62+8 декс я буду с 3мя мумками без зеромов попадать по снипкам?
-
МасиМасян, да,под госпелом.Банально посчитай - на снипок нужно 247 хит,вот и считай
-
а без госпеля скоко надо? 72+8 декс - 3х мумки - 239 хит - 90% попадания - норм?
-
МасиМасян, Мне на визок не хватало 99% попадания,срывалась каждая вторая\третья визка(мисс и она убегает),со снайперками вроде легче - 98%-99% норм
-
Мисы на снипок не так критичны.. т.к они всякую бяку не крутят.. ну отбежит подумаешь, обратно убежит.. а вот если визка сорвется.. то может быть трупик.
-
@YourCat:
слотовые ринги столько и стоят. Можно и дешевле купить.
На терре слотовые ринги 80к стоят? :shock: