Assassin: обсуждение билдов
-
FirE ElF, Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1713">http://motronline.com/database/monsters/1713</a><!-- m --> ,и видим что 80+71+20=171 хит нужен на Ацидусов золотых,На других ацидусов(вроде серебряных) нужен 76+78+20=174 нужен хит в абисс на третий.
-
подскажите плиз сколько хит нужно чтоб мне качатся в лаб 3 на снайпках?
например если у меня родные 176 и взять +8жур с 3 мумии реально нет?
(билд катьки)и вообще нельзя ли узнать формулу расчета необходимого хит на моба из базы? поделитесь плиз кто знает...
-
Абис 400к в пати.
алоианы не знаю.алоианы 70-120к в 5 в зависимости от кол-ва синов на карте
-
Извиняюсь за флуд, но можно вопрос - почем ринги слотовые сейчас на рынке? Купил одну за 80к, сижу удивляюсь.
-
-
слотовые ринги столько и стоят. Можно и дешевле купить.
а вот катар на жракошей дороговатый, если на рассу брать..
бюджетный вариант я так понимаю миноурсы.. на размер. -
Скажите, с 62+8 декс я буду с 3мя мумками без зеромов попадать по снипкам?
-
МасиМасян, да,под госпелом.Банально посчитай - на снипок нужно 247 хит,вот и считай
-
а без госпеля скоко надо? 72+8 декс - 3х мумки - 239 хит - 90% попадания - норм?
-
МасиМасян, Мне на визок не хватало 99% попадания,срывалась каждая вторая\третья визка(мисс и она убегает),со снайперками вроде легче - 98%-99% норм
-
Мисы на снипок не так критичны.. т.к они всякую бяку не крутят.. ну отбежит подумаешь, обратно убежит.. а вот если визка сорвется.. то может быть трупик.
-
@YourCat:
слотовые ринги столько и стоят. Можно и дешевле купить.
На терре слотовые ринги 80к стоят? :shock: -
Артес, там полно адвансов, таня не пустует, чего удивительного?
-
ShootMe, на сириусе тоже не пустует.
Даже фабре карта стоит дороже :mrgreen: (или на терре она <10к?)) -
Артес, аринги не в таком количестве нужны как фабры, да и в тане мобов убиваются в разы больше чем фабре.
-
Извеняюсь, лень читать почти 300 страниц...хотел бы узнать сколько нужно дексы для каждого лвл'a лабы...примерный шмот для кача в лабе...и с кем лучше в пати?=)
-
Хотел бы узнать, можно ли качаться в абисе соло с катаром с 2мя минотаврами. Я 81 лвл.
-
МасиМасян, нельзя. Мазать будешь.
-
ShootMe, У него же вроде 80 дексы,вставить 1 мумку и норм.80+10+81=171,а тудай помоймуй нужно 174 максимум хит на серых драконов.
-
@trestor:
Извеняюсь, лень читать почти 300 страниц...хотел бы узнать сколько нужно дексы для каждого лвл'a лабы...
для 2-го не знаю.. сразу подгонял под 3-ю.
хит должен быть любым способом 168.примерный шмот для кача в лабе...и с кем лучше в пати?=)
инфель.
ну и хит что бы нужны обеспечивал.
либо катары на хит + рассу(мумки + гидры).