Assassin: обсуждение билдов
-
Мисы на снипок не так критичны.. т.к они всякую бяку не крутят.. ну отбежит подумаешь, обратно убежит.. а вот если визка сорвется.. то может быть трупик.
-
@YourCat:
слотовые ринги столько и стоят. Можно и дешевле купить.
На терре слотовые ринги 80к стоят? :shock: -
Артес, там полно адвансов, таня не пустует, чего удивительного?
-
ShootMe, на сириусе тоже не пустует.
Даже фабре карта стоит дороже :mrgreen: (или на терре она <10к?)) -
Артес, аринги не в таком количестве нужны как фабры, да и в тане мобов убиваются в разы больше чем фабре.
-
Извеняюсь, лень читать почти 300 страниц...хотел бы узнать сколько нужно дексы для каждого лвл'a лабы...примерный шмот для кача в лабе...и с кем лучше в пати?=)
-
Хотел бы узнать, можно ли качаться в абисе соло с катаром с 2мя минотаврами. Я 81 лвл.
-
МасиМасян, нельзя. Мазать будешь.
-
ShootMe, У него же вроде 80 дексы,вставить 1 мумку и норм.80+10+81=171,а тудай помоймуй нужно 174 максимум хит на серых драконов.
-
@trestor:
Извеняюсь, лень читать почти 300 страниц...хотел бы узнать сколько нужно дексы для каждого лвл'a лабы...
для 2-го не знаю.. сразу подгонял под 3-ю.
хит должен быть любым способом 168.примерный шмот для кача в лабе...и с кем лучше в пати?=)
инфель.
ну и хит что бы нужны обеспечивал.
либо катары на хит + рассу(мумки + гидры). -
Поясните пожалуйста чем отличается кач в лаб3 на свордках от снайпок. Как я понял для снайпок нужен хит и соответственно появляются заморочки на счет шмота и пушки, чтобы попадать по ним. Придётся кольца и шапку снимать, из-за этого сила упадёт, и уже не кратна будет. Или пофиг на стр? А вот что про свордок и остальных обитающих там мобов? Пока ещё в 3ю лабу не пускают, чтобы самому всё разглядеть, но хочется уже сейчас знать. )
-
flz34k, в третьей лабе свордки не обитают...
-
Капелька дождя, На тестовом из бранчей были вроде О_о
-
flz34k, посмотри асю. Надеюсь поможет.
-
YourCat, не подскажешь какой-нибудь хороший калькулятор с интерфейсом
-
Всем Привет!
У меня син 75\45
Мои статы:
Str50+7
Agi70+12(!)
Vit5+2
Int4+4
Dex40+6
Luk35+2
Hit-131, ASPD-168, Flee-197+4, Atk 223+21
Из оружия есть огненный катар,джамадар на +6,жур на орков(ибо качаюсь на хаях,и планирую качаться там же до 80)
Подскажите плз что из этого может получиться,и куда девать статы) -
Somer стр декс и вита чтоб в л3 качаться
-
а в ПВП норм будет???
-
Somer, Какое пвп??? ПвП норм на кроссе будет. А норм будет в лаба3.
-
МасиМасян, норм в лаба будет на кроссе. На сине будет норм слив в лабa.