Assassin: обсуждение билдов
-
S-C-O-R-P, a 38+2 вит в лабе падать не будешь? и не луче ли сделать поменче аги например и побольше вит? =Р а то там станять моментально даже при супер-убер-пупер коннекте.
п.с. если есть антик то силы 93 хватает чтоб сделать 110. А в броньку пики очень даже тру =Р
-
@Trance:
а то там станять моментально даже при супер-убер-пупер коннекте.Вчера играл на новом компе. Успевал выйти из хайда и залезть в клокинг, прежде чем отреагируют мобы. Тем более успевал выйти из хайда и нажать винг. Конект не убер, просто хороший конект. Если буду качать сина, вит будет не больше 20.
-
@Trance:
а то там станять моментально даже при супер-убер-пупер коннекте.Вчера играл на новом компе. Успевал выйти из хайда и залезть в клокинг, прежде чем отреагируют мобы. Тем более успевал выйти из хайда и нажать винг. Конект не убер, просто хороший конект. Если буду качать сина, вит будет не больше 20.
Да, оно так иногда бывает, что мобы не реагируют совсем))). У меня коннект убер, и иногда поподаю в стан (особенно в кучах) или так называемый стан-хит, это например как бывает с ХП когда она за долю секунды кидает декриз...и тут ни комп ни коннект не спасёт, но всё-же там чел (син99) писал с 18+2 вит играл в лабе и проблем небыло, хех, мб и поверю. Хотя сину уже вкачал 38+2 виты...дальше буду думать мб просто оставлю стат пойнты до 95 а там посмотрим как что первоначально планирывал делать 58+2
-
Капелька, как это нет кратности)? каждые 5 аги дают 1 асдп).
-
мне даже лень это в очередной раз опровергать. Идите курите калькулятор.
-
Конечно есть какаято хитромудрая формула которая отборажает зависимость аспд от огромного количества факторов, но как я заметил на практике, при прочих неизменных статах, повышение аги на 5 дает увеличение аспд на 1.
А если тебе лень в очередной раз это опровергать то хоть бы дала ссылку на тот топик где это было уже сделано. незнаю что входит в обязанности модера, кроме раздачи карточек. но если ты поможеш нюбу инфой, то от тебя не убудет. -
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)].
Квадратные скобки - округление вниз
SpeedMods - 15% от авака, 20% от берса, допель тоже тут считается похоже
WeaponDelay - 50 для катара
Тут подробнее -
TvaRb, поэкспериментируй хотя бы с повышением аги на 5 пунктов при выпитом аваке - сразу заметишь, что местами аспд прибавляется не каждые 5, а, например, каждые 6 единиц.
Кроме того под кратностью подразумевается именно кратность суммарного стата какому-то числу. Так вот, кратность аги пятерке ни-ка-ких бонусов на аспд не дает.
ЗЫЖ :twisted: сцылка вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56208</a><!-- m -->
-
Всем привет.Я MadJack.
У меня такой вопрос с чем лучше бегать в лабе на 1лвл.И какой чант нужен туды? -
Инфиль. И водный катар на магов да свордок еще пожалуй. Либо просто инфиль и чантить ядом иногда)
-
после беглова просмотра топика не нашол билд сина заточенного под юп/лабу
если не трудно напишите пожалуйста ... стат билд/скилл билд + экиперовку или ссылочку пожалуста
p.s ради этого готов получить жк :lol: -
скил билд - гримтус обязательно(остальное по желанию)
стат билд - отталкивайся от 52 своей дексы и силы чтоб 100 было хотябы
аги для лабы не важно - лучше уж вит, если для юпа, то 250 фли вроде надо для 95% уворота (хотя народ там и с 1 аги качается)
ну и для заключения лак нафиг -
Keller, аригато
-
Народ, подскажите билд Нат Крит сина ориентированный на ПВП\ПВЕ, буду оч признателен
-
@Keller:
отталкивайся от 52 своей дексы
В юп нада 170 хиты,перчи и АоА придётся взять. -
@Plagin:
Народ, подскажите билд Нат Крит сина ориентированный на ПВП\ПВЕ, буду оч признателенстр 80 вит 60-70 лак 50 аги 50-60 декс 30 -
лучше брать 95 на анолианах и потом идти в лабу или брать катар и на 80 + идти в юп? как по вашему лучше? и быстрее?
син нужен для кача гильдмемберов .
п.с качать в юпе соло -
для пвп сина столько виты не нужно, лака маловато для нат-крита, про аги молчу
-
Крит син в пвп ... луче стр вит декс).
-
Я 91 лвл есть два вопроса 10 хита критичны по снайпкам или нет если да то насколько, с математикой уменя ссора сколько это в 5 выходит если хит будет 237 а перфект вроде 247?
билд свой персмотрел окончательно)
100 силы
91 аги вместе с дексом даютм мне 178 в касте
32 вита ну это их слабых мест билда, сталктика хочу)
22+4 инта под реген в касте
54+8 аспд и хит решил качаться на снайпершах+в юпе мисаю с 60 дексой иногда
лай АДЫН :mrgreen:
еквип:
мистрис+уши или можно нунс хэт с девиручей там еще и анти блинд)
чайник со стасом на данный момент это пунгус
матир
кольца с мантисами
или инфиль или 3 мумки+гидра в СПДЖ+10
или райдрик или висперну банки винги и вперед на кач еще 4 лвл)до лабы и там еще столькаже до лампы вот такой мега гибрид)
Билд и чара я очень люблю хотя корректирую уже в 10 раз) :mrgreen:
Со всех сторон покахал себя отлично!!! :mrgreen:
Я им доволен)