Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф
а, всё, понял....в общем общее направление более-менее понятно, спасибо всем за обсуждение :), каждое высказанное мнение полезно, теперь осталось засесть с кальком и окончательно просчитать варианты, благо стало понятнее куда смотреть...
-
@Беовульф:
Farmazon, хм,тогда объясни почему я с 79 силой по слипам бью основным критом 500 :).
Бажный веномкнайф, к нему уже многие привыкли и не вспоминают о нём, а ты сними его и посмотри на дамаги... -
Rebel, я знаю это,я вроде и не у тебя это спрашивал.
-
Ну вот... засел с кальками, стал считать.. Написал себе в помощь небольшой простенький кальк для удобства, который позволяет отслеживать динамику... Может конечно изобретаю велосипед и давно есть удобнее, но я не знаю и на всякий случай выложу, вдруг кому пригодится...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://konovaltsev.ru/motr/sin2.xls">http://konovaltsev.ru/motr/sin2.xls</a><!-- m -->
довольно интересные штуки получаются при увеличении AGI и снижении за счет него STR, дамаг в секунду увеличивается но до определённого предела.... А потом снова уменьшается... в общем 99 аги не идеал получился, а идеал по моим прикидкам колеблется от около 90 до 96 где-то... В зависимости от эквипа и других статов...
Отредактировано, добавлено 21% к дамагу(плюс левый удар катаром)
-
ЗЫ. Никто не подскажет как дамаг второго удара катаром(левой рукой) рассчитывается относительно первого удара(правой рукой)? а то я там это не учел потому как не знаю зависимости..
Зависит от лвла дабл атак. Если 10 лвл то 21% от урона правой руки катара.
Double Attack
[LV 10] 50% Chance, +10% HIT, +21% Katar DMG -
Спасибо
-
Народ киньте пожалуйста ссылочку на калькулятор статов.
В начале топика какая-то ссылка не рабочая,выкидывает в этот же топик .:( -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, Спасиб
-
Зацините мой бильд пожалуйста :roll:
на 99/50 планирую:
--------Str=82+13------------------------HP=9326
--------Agi=74+16=249Flee---------------SP=426
--------Vit=18+2-----------------------------ASPD=174
--------int=1+4-------------------------------------------
--------Dex=32+8=139Hit--------------------------------
--------Luk=60----------------------------------------------
Статы учитывал без обкаста приста.
Посоветуйте что-нибудь :roll: -
На мой взгляд оптимальный пвм нат крит. Если хочешь на ГВ рулить побольше, надо хотябы 38++ вит.
-
Стр плохо подобранна.Да и у нат крита аспд выше должно быть.
-
Беовульф, для наткрита норм аспд, ты наткрита с критлоком не путай
По-моему тру пвм наткрит -
Да и у нат крита аспд выше должно быть.
да, маловато ИМХО... джамадхаром +5 с аги и блессом будет 1045 DpS
джуром играя статами можно добиться больше -
Зацините мой бильд пожалуйста
на 99/50 планирую:
--------Str=82+13------------------------HP=9326
--------Agi=74+16=249Flee---------------SP=426
--------Vit=18+2-----------------------------ASPD=174
--------int=1+4-------------------------------------------
--------Dex=32+8=139Hit--------------------------------
--------Luk=60----------------------------------------------
Статы учитывал без обкаста приста.
Посоветуйте что-нибудьПосидев в калькуляторе,немного исправил:
Str=77+23=100
Agi=82+28=110
Vit=18+2=20
Int=1+14=15
Dex=32+18=50
Luk=60+30=90
Теперь учитывал обкаст приста:аги,блесс и глорию
Итог:
Flee=269
Hit=149
ASPD=178В руках использую джур
-
ИМХО лучше один удар слабее, но бьёт быстре и за единицу времени больше получается, и плюс ещё flee выше
-
Уху,второй билд намного лучше.
-
у меня такой вопрос, сином начал играть, и не знаю что для него будет лучше в пвп, +8 джур с двумя гидрами и 1 СВ или же +4 инфиль, 100 стр 40 декс
-
-BlackMoon-, возьми кальк и посчитай выше ссылка есть,вместо пвпч аров можешь брать туже орк ледю,тоже демихуман и тоже медиум.
-
я вот понять немогу , если делаеш крит сина обычно сразу же понимали что пвп это не его стихия, вопрос зачем старатся катать критина на пвп. чушь . вит можно и 18+2 оставить даже для гв. сколько помню имполомы не играют роль атак пати, их к импу на руках приносят. и странно когда считают все с бонусом, или у него будет личный прист приклееный к нему ?
-BlackMoon-,
+8 jur 2x Hydra + Skel worker при 100 стр приблезительно такойже как и +6 инфиль. ответ очевиденБеовульф,
кидаеш ссылку на кальк , а сам советуеш незная что орк леди дает - Inflict 30% more damage on Every Orc except Orc Lord and Orc Hero. там нет ни хуманов ни медиумов