Assassin: обсуждение билдов
-
KiLLa[G], в нифе кач? :lol: ты что?Я там был недавно,вобще мобов нету.
Kisaki, Metaphor, 10 енвеном это прикольно,вчера к хаям в гости заполз с инфилем+4 и ватер енчем,енвеномы были по 1,2-1,6к :lol:у меня такого даже с ДДП синкой небыло:) Щас жалею что реакт 10 не взял на сине. :lol: -
Беовульф, прикольно но на мой взгляд полезнее хайд.
А грим с инфиля по сколько был? Наверняка не сильно хуже энвенома))) -
1,2к но я грим не люблю.плюс на хаях народ вечно злой,сразу скринами грозит. :)Да и там быстрее просто мобов убивать чем пытатся собрать толпу в 10+ мобов.
-
Metaphor,а я по лифкэтам миссал когда был вором=((
Подумай про разброс дамага, который уменьшается дексой. У кого-то криты будут лететь от 550 до 600 а у тебя от 400 до 600
у меня летят криты на котиках гдето от 580 до 610=) разброс только от того что джур переточенный=)
Для критовика важнее не критрейт а ДПС.
натуркрит намного лучше-чем меньше в оружии ССок тем больше карт по расе=)=>тем сильнее криты и больше ДПС...
кстати, а что ты сделал с тем сином? вкачал всёже декс?
-
Фрэнк, я тоже миссал но и они миссали, качался я с 1 декс до 75 гдето лвла. Пока не взял кальк и не посчитал объективно. Хотя тогда был 2Х рейт... Но у тебя есть возможность купить зелку и ввс нож, я думаю. Хотя теперь тебе она не нужна
А те цифры разброса я привел просто для примера.И от заточки - ты не собираешься точить оружие?
Да и с 2 декс чисто с неточеным инфилем разброс АТК при 110 стр например 263 - 413. Почти в 2 раза. У моего второго сина 70 декс, разброс с неточеным инфилем 394 - 428.Просто возьми калькулятор додлера к примеру, и погляди - поиграй с декс и лак. Приведи тут примеры если не влом.
Наткриту тоже важен ДПС. Чем больше ДПС тем быстрее убьешь, согласись?
Также все что я пишу - мое личное мнение. Ты делаешь билд под себя, надеюсь никуда не уйдешь и будешь писать нам о своих успехах. Кстати - какой сервер?
-
Приветствую!
Вот что надумал, оцените-посоветуйте... планируемое(текущее)
аги 99(сейчас 73)
лак 35, с тремя солжер скелетонами и глорией по кальку крит 95% (сейчас лак 13)
декс 9(брал в начале чтоб вор хоть как-то по лифкэтам попадал)
инт 1стр сейчас 22, вит 1
вот насчет стр и вита думаю как распределить... от вита идет хорошая прибавка к хп, что конечно хорошо... от стр маленькая прибавка к урону, думаю что будет важнее и как распределить?.... С одной стороны с пристом и высоким аги главное чтоб с одного раза не убили, пока мобы будут миссать после попадания прист десять раз вылечит... а с другой уж слишком маленькую прибавку к АТК дает стр, статы жалко...
ЗЫ. это на критового катар сина, ориентированного на ПВМ в паре с пристом
ЗЗЫ. Никто не подскажет, каков физический смысл значения АСПД? Это ударов в минуту и если нет, то как перевести в "ударов в минуту"? -
Беовульф, как нет?! :shock:
Farmazon, вообще не понимаю эквипкритоОв, что в них хорошего? попробуй стр 80-90 а вит 15-20 -
KiLLa[G], скажи ещё там кач хороший,я на слипах и то больше беру.
а нат криты это тру.
Farmazon, стр даёт маленькую прибавку к дамагу?ахахах.
а по теме,декс делай кратной 5.Аги можно 99 оставить,я себе так и планирую.Стр порядка 90-100 без кастов будет.вит можешь не трогать.с пристом не убьют точно:). -
Metaphor, да я знаю, я тоже очень внимательно читал "научную работу" про баланс декс/лака(да и сам проводил)-,да 30-40 декса увеличивают скорость кача, но согласись,что 40 декс надо только для кача,для гв/пвп это ничто?(у меня нет чаров 80+ потому с пвп я мало знаком)
играю на мотре-терре(ведь терра основной мир? :oops: )
Farmazon, 22 силы это мало,мобы от смеха умирать не будут=) а если серъёзно 70 силы это всё ещё мало,но кудабы нишло, помни что чем больше ты качаеш силу тем больше увеличивается твоя атака! так при 30 силы у тебя атака=30+3^2=39,а при 70 уже 70+7^2=149 при стр 100 уже 200,..так что...
и полностью согласен с тем что эквипкритовики не рулят,вместо 3 СС карт можно впихнуть 3 карты по расе например,что уже дадут 160% дэмага(что при большой силе очень даже хорошо почувствуется!) с аги тоже подумай -у сина и так +40 халявных фли + виспер ещё...мне кажется для кача(особенно если рядом прист-все мы критсины такие-без приста(и его глории) никуда) 70-80 аги имхо хватит за глаза,а для какогнить гв и того меньше,читай совет Metaphor залезай в кальк и считай-считай-считай=)
и последнее: 50/(200-ASPD)-кол-во ударов в секунду -
Беовульф
смотрю по кальку:
стр 22 - 76-214 дамаг...
стр 88 - 249-387 дамаг...
если ориентироваться на криты, то если я при 22 своей силе наношу 199-205 урона, то на 88 своей, экстраполируя, буду наносить где-то 350-370 - меньше чем в два раза больше.... И это обрезав лак до упора практически(набирая крит на эквипе) и ни капли ни вкачав в вит... помоему это не так много как хотелось бы :)..KiLLa[G]
Набрав крит на эквипе вместо лака можно например свободными статами увеличить дамаг силой к примеру, или больше вкачать в аги - увеличив скорость атаки и дамаг в секунду... Если качать больше лак - теряешь в аспд или силе, но можешь носить элементальные или на расу катары и увеличить дамаг на уязвимых монстров...
Крит эквип ИМХО получается несколько универсальнее потому как монстров с уязвимостью меньше 100% от нормала не так много... Но это ИМХО... был-бы уверен, не спрашивал бы совета.. интересны мнения -
Farmazon, хм,тогда объясни почему я с 79 силой по слипам бью основным критом 500 :).
-
Беовульф
а можешь оружие ещё описать - заточка, карты, класс?...
подставлю в кальк, посмотрю сколько будет при 79 силе и при 20 к примеру, интересно..я приводил выкладку для обычного Jur+8(три SS)
-
Farmazon, знаешь, можешь забыть о присте в патю, когда они узнают что у тебя непрокача сила они сразу же уйдут.
-
Kisaki
во первых прист свой, семейный никуда не уйдет..
Во вторых не было вопроса о том чтобы не качать дальше силу вообще - был вопрос лишь насколько её качать...по поводу 70 аги... при 99 аги - это реально до 180-181 аспд можно довести...
далее при 99 аги максимум при таком билде 88 стр, что при опкасте дает 388 макс урон... 388 при 181 аспд это 1021, при 180 - 970 DpS(дамаг в секунду)
теперь убираем аги до 70 и вкачиваем оставшееся в стр...
при 70-ти 174 аспд...
силу доводим до 99 к примеру...
424 макс. дамаг при 174 аспд дает 815 DpS, а при75 аспд 848 повреждений в секунду...дамаг может быть большге или меньше в зависимости от оружия конечно, но тенденция будет одинаковой всегда, дамаг в секунду будет выше при высоком ASPD, так как дамаг от АСПД меняется нелинейно(а быстрее чем линейно), а дамаг от стр меняется линейно вроде как...
Значения(цыфры) стр и аги родные чистые статы...
-
@Беовульф:
KiLLa[G], скажи ещё там кач хороший,я на слипах и то больше беру.а нат криты это тру.
угу, хороший.
Farmazon, ничего универсального в этом нет, так как мало normal монстров, а по ghost монстрам вообще попадать не будешь. эквип, нат, какая фиг разница? Это дело вкуса. Но всё равно понять эквипов не могу, по-моему легче купить или выбить инфиль, чем катар или джур с гидрами. -
Farmazon, у меня тоже джур +8 с тремя ССками,декс 48,лак 15,стр 79,поизон енч,основной крит 500-510 и оффхандовый чуть больше 100,и при 99 своей аги под обкастом приста 182 аспд можно добится спокойно,и 100 или 90 силы,в зависмости от шапки и аксесов.
KiLLa[G], эм,а джуры с каратами чтоли тока нат криты используют?да и инфилем нат крит может спокойно пользоватся. -
кхе-кхе! :lol:
Беовульф, перечитай мой последний пост повнимательней Я и не спорю, натуралы конечно могут надеть инфиль :lol: -
Я твой последний пост перчитал,вот и обясъни что значит сия фраза.
@"KiLLa[G:
":1zvtb7p3] Но всё равно понять эквипов не могу, по-моему легче купить или выбить инфиль, чем катар или джур с гидрами. при чём ткт сравнение оружия?и эквип и натурал и просто дексовик и то и то может одеть. -
Беовульф
281-361+29 по кальку... плюс енчант на слипов 125% вроде как - 351-451+36
ну плюс шмот на силу - вполне возможно... при аспд 182 получается 1666 дамага в секунду с критами близкими к 100%, и не меньше 1200 в секунду с 67% при лак 15+3ССки
а зачем декс такой высокий?
если отнять от декса и вкачать в стр 96 должно получиться
279-416+29, плюс 25% - 348-520+36... что должно увеличить крит минимум на 35(но что-то мне подсказывает что и на все 70), итого повреждений в секунду увеличиваются где-то на сотню, если не три... Или это чтобы до 182 аспд дотянуть?... -
Беовульф, объясняю:
Нат крит сины имеют полную свободу в выборе катар.
А эквип крит сины же не могут надеть элементальные катары, не в резон им жертвовать критрейтами ради эелемента. У них обязательным атрибутом является солидер скелетон кард. Без них они ни куда :roll:
А инфиль с джуром я привел как пример. У инфа нет дырок, значит некуда вставить любимую карту :roll: А быть крутым в ПВП и ГВ охото ведь, вот и приходится искать альтернативу. Если не инфиль, то джур с гидрами и солидер скелетон кард. Вот отсюда и отталкиваясь, я сказал что мне легче выбить инфиль, чем париться искать карты.