Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, самое главное что в гайдах
это описание того что дают статы и на что влияют
а билд представленные там зачастую не лучшие
и с новыми фиксами много меняется
те билды уже давно устарели -
ё...маё..народ да пофигу на бил,если он дожил то своего такого лвла,и стал сином,то он имеет право на существование.
-
@mb_fast:
Вот оцените :roll:Стр-94+6
Аги-84+10
Вит-12+2
Инт-1+4
Декс-52+8
Лак-1
Это я получу на 99 лвл
Мне это нравиться за это тебе отдельный респект!
(почти всё нравиться)
только подправлю:
Аги-бы помеше на 10 минимум
а виты побольше всетаки вита больше будет решать!
А фли и аспд тебе точно хватит -
Отдельный респект mb fast за такой бил правда я коечто бы подредактировал.
Начну:
Аги-поменьше скажем на десяточку минумум
А виты-побольше -
superangelok, аги можно на 14 порезать
-
А можно не резать,и так хороший билд.
-
Беовульф, ShootMe спасибо что уделили время.
Особенно ShootMe. Понятный развернутый ответ.
Вчера докачался до 40 джоб. Уже заметил, что моей 12 декс на некоторых монстрах нехватает ) Буду по рекомендации делать 32.
Пока тест на сина не проходил.
Сейчас скилы такие:
Double attack-10
Increase - 10
steal-5
Hiding-2
Evenom-6
Detoxi-1
Остальные очки от 40-джоба пока не распределял. Дмаю :roll: Может чего подскажете?
Да, еще отобрал у мартинов два джура. Есть вопрос - чего с ними делать - продать и искать что-нить готовое или пытаться точить/вставлять карты. Как по Вашему опыту, дешевле прикупить или самому делать? -
Argentum, 12 декс...хм,не спеши с дексой...мучался ,причём долго с вором, с 2 дексы,сейчас уже син с 2 декс и 30 лака(будет наверно за 70 к 99му=) )..сейчас у моего сина(60 лвл) с 3ССджур(+8 можно купить за 4кк гдето)+2 клипы с кобольтами(вместе 1,5кк) и 30ью лака критрейт уже больше 90%-вприницпе неплохой кач с ако на слипах(или на панках если совсем туго с слипами)
о 2 дексы не жалею-пускай нет гримтуза и соника(в мечтах поднять криты до 1,5к на мобах=),с такими критами мне и соник не нужен=))... ),зато есть поинты для виты(в планах набрать вит+лак антистан значит можно и 4 слотовые джуры юзать безбоязнено=)) )...хочу себе сина для пвп/гв а там что 2 декс что 32 декс помоему разницы не имеют-а вот "лишних" 15-20 виты лишними не бывают=)
у меня был есть один син 76лвл с 32 дексы(тоже начитался рекомендаций=) )-лично я в нём разочаровался изза такой большой дексы,пускай есть кач гримтузом, зато не хватает на вит и другие мелочи нужные в том же пвп например -
Argentum, если ты будешь покупать сски то намного дешевле купить собранный.
ты будешь переходить на сина? или возьмешь еше хотя бы 1 хайд? -
maxzol, твой билд сродни с моим)) у меня тоже декс 45, а лак 50))) я с такими статами нигде пока не рулю. Хотя хорошо качь идёт в ОД и в нифе. Правда я ещё только 8+лвл.
-
Argentum, хайдинг 2 это убожество, того времени что идет на 2м уровне скила тебе не хватит на грим толстой пачки мобов или мвп На сина я перешел на 42м джобе докачав хайд до 10. Энывеном выше 5 не качал, толку от него мало. Сейчас вот терплю и качаюсь до 48 джоба ибо промазал и взял лишний поинт стилинга Энвеном не качал бы, но что поделать, 10 уровень проходной.
-
Я вообще друга качал вором когда, пару месяцев назад, взяли 10 хайд, додж, даблатак, стил на 5 и детоксифи, и переходили на 40 джобе кинув остатки в энвеном. Сейчас он 93 син и качается, бегает на арену и ГВ не юзая его вообще. Думаю был бы 10 лвл - ему бы он также фиолетов был.
Хотя я качал своего вора до 50 джоба
А 10 хайд лично мне нравится тем что на ГВ если удастся спрятаться хорошо и незаметно в дефе чужом, можно сидеть максимум времени и особо не палиться.Да и в лабе3 вторым сином иногда гримаю по очереди несколько мобов. Удобно когда знаешь что не вылетишь из хайда раньше времени))
Френк, я качала вора с 1 декс своей, не мучался. Качался на лиф кетах без зелки, лута ватало чтоб одеваться и оплачивать суперпрем. А жалеть о нехватке дексы ты начнешь на 80+
А прям дофига у тебя лишних пойнтов и не будет, ты их в лак сольёшь. 2+8 декс и 70 лак это очень большая трата пойнтов впустую. Где-то на форуме давно еще приводили подсчеты и критовик с дексой но чуть меньшим лаком овердамагал абсолюное большинство (98-99 процентов) мобов да и людей тоже будет также.
Подумай про разброс дамага, который уменьшается дексой. У кого-то криты будут лететь от 550 до 600 а у тебя от 400 до 600. Для критовика важнее не критрейт а ДПС. Дамаг наносимый тобой в секунду.
Думаю твой син остановится в развитии ближе к 90-95 лвлам. Если не будешь качаться гримом либо манчить критами сутками.Но это только моя точка зрения - качайся, потом расскажешь нам каково оно.
-
KiLLa[G], в нифе кач? :lol: ты что?Я там был недавно,вобще мобов нету.
Kisaki, Metaphor, 10 енвеном это прикольно,вчера к хаям в гости заполз с инфилем+4 и ватер енчем,енвеномы были по 1,2-1,6к :lol:у меня такого даже с ДДП синкой небыло:) Щас жалею что реакт 10 не взял на сине. :lol: -
Беовульф, прикольно но на мой взгляд полезнее хайд.
А грим с инфиля по сколько был? Наверняка не сильно хуже энвенома))) -
1,2к но я грим не люблю.плюс на хаях народ вечно злой,сразу скринами грозит. :)Да и там быстрее просто мобов убивать чем пытатся собрать толпу в 10+ мобов.
-
Metaphor,а я по лифкэтам миссал когда был вором=((
Подумай про разброс дамага, который уменьшается дексой. У кого-то криты будут лететь от 550 до 600 а у тебя от 400 до 600
у меня летят криты на котиках гдето от 580 до 610=) разброс только от того что джур переточенный=)
Для критовика важнее не критрейт а ДПС.
натуркрит намного лучше-чем меньше в оружии ССок тем больше карт по расе=)=>тем сильнее криты и больше ДПС...
кстати, а что ты сделал с тем сином? вкачал всёже декс?
-
Фрэнк, я тоже миссал но и они миссали, качался я с 1 декс до 75 гдето лвла. Пока не взял кальк и не посчитал объективно. Хотя тогда был 2Х рейт... Но у тебя есть возможность купить зелку и ввс нож, я думаю. Хотя теперь тебе она не нужна
А те цифры разброса я привел просто для примера.И от заточки - ты не собираешься точить оружие?
Да и с 2 декс чисто с неточеным инфилем разброс АТК при 110 стр например 263 - 413. Почти в 2 раза. У моего второго сина 70 декс, разброс с неточеным инфилем 394 - 428.Просто возьми калькулятор додлера к примеру, и погляди - поиграй с декс и лак. Приведи тут примеры если не влом.
Наткриту тоже важен ДПС. Чем больше ДПС тем быстрее убьешь, согласись?
Также все что я пишу - мое личное мнение. Ты делаешь билд под себя, надеюсь никуда не уйдешь и будешь писать нам о своих успехах. Кстати - какой сервер?
-
Приветствую!
Вот что надумал, оцените-посоветуйте... планируемое(текущее)
аги 99(сейчас 73)
лак 35, с тремя солжер скелетонами и глорией по кальку крит 95% (сейчас лак 13)
декс 9(брал в начале чтоб вор хоть как-то по лифкэтам попадал)
инт 1стр сейчас 22, вит 1
вот насчет стр и вита думаю как распределить... от вита идет хорошая прибавка к хп, что конечно хорошо... от стр маленькая прибавка к урону, думаю что будет важнее и как распределить?.... С одной стороны с пристом и высоким аги главное чтоб с одного раза не убили, пока мобы будут миссать после попадания прист десять раз вылечит... а с другой уж слишком маленькую прибавку к АТК дает стр, статы жалко...
ЗЫ. это на критового катар сина, ориентированного на ПВМ в паре с пристом
ЗЗЫ. Никто не подскажет, каков физический смысл значения АСПД? Это ударов в минуту и если нет, то как перевести в "ударов в минуту"? -
Беовульф, как нет?! :shock:
Farmazon, вообще не понимаю эквипкритоОв, что в них хорошего? попробуй стр 80-90 а вит 15-20 -
KiLLa[G], скажи ещё там кач хороший,я на слипах и то больше беру.
а нат криты это тру.
Farmazon, стр даёт маленькую прибавку к дамагу?ахахах.
а по теме,декс делай кратной 5.Аги можно 99 оставить,я себе так и планирую.Стр порядка 90-100 без кастов будет.вит можешь не трогать.с пристом не убьют точно:).