Assassin: обсуждение билдов
-
@Беовульф:
Раз это лаба билд то инты побольше надо.И лично я бы стр чуть уменьшил в пользу аги.Я хотел не только тупой кач, но и веселое ПвП. Если бы я перекачивал сина, то инту я бы оставил на 1.
-
Подскажите, какие скилы надо брать. ПвМ ДД сину (стр/аги/декс)?
Нужно ли брать ветку катаров? Как буду я кач, на двух даггерах или с катаром?
Заранее спс) -
Твоё дело,можешь выбрать как у меня гибрид,ДД/эквип крит,а можешь фул ддп,это руки,реакт 10,сплешер 10,даста 5 обычно хватает,енч 5 и клоку 9,можешь клоку уменьшить в пользу енчанта.
Если есть деньги то советую сразу купить гауч с 4 ледями и глад с 3 ледями.Недорого но сердито у меня на 69 лвле у ДДп синки по хаям 2к даблы валили. -
как я понимаю ща в лабе3 52+8 дексы хватит на визок и мсов?
62+8 большого смысла не имеет делать,правильно ?
-
t0ol,да смысла нет
or@NGE, намна тока дексы многовато -
С 62+8 декс после апдейта можно будет качаться на снайперках с катаром с 4мя мумиями.
-
Капелька дождя, а просто катара с 4мя или 3мя мумками и блесом не хватит?
пойду считать -
247 хита нужно. Это допустим 95 уровень + 70 дексы = 165, итого 82 не хватает. Если с блессом, то можно одеться на декс и взять три мумии или три мумии и гидру. Другое дело, что не все могут позволить себе постоянный блесс на каче ^_^.
-
Хелп вчера стал сином .
Пока скилы следующие :
Руки 5/5
Катар 4
Клок 3Статы :
Стр 40+1
Аги 58+6
Декс 30+1
остальное по 1 с +1/2 .Одет :
Саккат
Очки
Сигарета
Чайник с пупой
Бутсы
Худ
Браслеты по +1 аги каждый
Джамадар +5 либо Дамаскус +5 и Стилет +6 ... не знаю с чем лучше ходить . :xХелп , что мне делать ? :x
-
А так ли критичен 100% хит по снайперкам... они ведь с рувачами не ходят из хайда вблизи не вытаскивают. Кто пробовал?
[†]ARMAGEDDON, получай удовольствие если серьезно, зависит от того чего хочешь -
Heb-Sed, при промахе могут сорваться и убежать. Да и СП при промахах тратится, а ковырять снайпку одними мумиями без гидр даже при 100-110 силы - это доооолго. В принципе, 100% хит не обязателен, но 90+ желательно иметь.
-
Heb-Sed, я хочу рубить катарами ... НО мне говорят , что эквип крит это дорого , а нат крит это ... тоже дорого ? О_о
Я хочу быть критовиком , но не знаю каким ... ДУмаю что я ближе к нат криту , ибо денег у меня тен и небыло и не думаю что будут . -
[†]ARMAGEDDON, играй... большего удовольствия чем игра сином после вора за всю игру в ро я не получал
-
Народ нужна срочная помощь......плиз...помогите создаю сина дпгерщика.....каие скили что дают в какой последовательности их качать какие статы какой шмот что сколько стоит выручайте плиииииззз вот только седня получил вора еще все нетронутое
-
gikon, качай пока вора хайд 10 дабл 10 джодж 10 стил 5 3 енвеном и 1 детокс
или 3 хайд 10 енвеном 1 детокс остальное так же
хайд позволяет прятатсья под землей в течении определенного времени. прерывает кастующие скиллы на тебя (юпитер, болты)
импрув додж увеличивает парметр фли у воров на 10 меньше чем у вторых профессий
стил позволяет с определенным шансом чтото украсть у моба (не у мвп)
енвеном удар ядом сила зависит от твоей силы и уровня скилла
детокс снимает отравление
из одежды я бы взял виспер или вандерер если есть деньги а остальное на силу наверное
в броньку лучше всего пупу или роду -
так подряд и качать?! все по очереди по максимум?! и пришли плиз в англ з названия скиллов?! и что в руки взять?! и про статы?!
-
gikon, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m -->
-
Ыыыы . наверное последний вопрос (пока) ... ЕСли всё таки быть наткритом ...когда начинать качать удачу и какие вообще должны подниматься статы ?
PS
Я когда писал свои статы немного ошибся , у меня аги 58+12 . -
[†]ARMAGEDDON, можешь начинать
-
Капелька дождя, кажется там без фриони что так что так будет медленно и печально...
[†]ARMAGEDDON, имхо, все таки определись кто тебе нравится. Попробую описать разницу нат/эквип крита. Нат - критует всегда, но из-за этого обычно обделен силой и декс читать как меньше практических возмжностей использовать остальные скилы сина (все равно есть хорошие компромисы). Эквип - критует хорошо с одетым трипл крит джуром читатать меньшая модификация билда под криты, больше возможностей составить билд так что бы эффективно использовать другие синовские скилы.
Решать тебе, главное любить своего чара .