Assassin: обсуждение билдов
-
@Беовульф:
Kyliе, я не знаю почему ты говоришь что эквип написанный Адреналин'ом является непригодным для кача.Вполне на уровне шмот.Верит сменить на антика, инфиль непонятно для чего указан, грандпеко, на мой взгляд ненужный предмет.
Однако, всё зависит от бюджета на еквип, а также места для лвл-апа. -
Дело был вечером (мм..вообще то ночью) делать было нечего. И тут под руку как раз попался калькулятор. Решил накидать стат билд для моего сина. Получился нубский син -_-
Билд на 95 лвл
Str 95+15 (2 ринга с мантисами+ушки+джоб бонусы)
Agi 60+10
Vit 20+2
Int 8+6(мистресс+джоб бонусы)
Dex 62+8
Luck 1Мм..имхо переборщил я с дексой, все равно на 90+ лвлах не буду с инфиля по 250+ фли попадать, но это уже не исправить. Это лаба билд, но +10 дексы. Мало виты делает его мясом на арене и ГВ. Жду дальнейшей критики.
-
Раз это лаба билд то инты побольше надо.И лично я бы стр чуть уменьшил в пользу аги.
-
@Беовульф:
Раз это лаба билд то инты побольше надо.И лично я бы стр чуть уменьшил в пользу аги.Я хотел не только тупой кач, но и веселое ПвП. Если бы я перекачивал сина, то инту я бы оставил на 1.
-
Подскажите, какие скилы надо брать. ПвМ ДД сину (стр/аги/декс)?
Нужно ли брать ветку катаров? Как буду я кач, на двух даггерах или с катаром?
Заранее спс) -
Твоё дело,можешь выбрать как у меня гибрид,ДД/эквип крит,а можешь фул ддп,это руки,реакт 10,сплешер 10,даста 5 обычно хватает,енч 5 и клоку 9,можешь клоку уменьшить в пользу енчанта.
Если есть деньги то советую сразу купить гауч с 4 ледями и глад с 3 ледями.Недорого но сердито у меня на 69 лвле у ДДп синки по хаям 2к даблы валили. -
как я понимаю ща в лабе3 52+8 дексы хватит на визок и мсов?
62+8 большого смысла не имеет делать,правильно ?
-
t0ol,да смысла нет
or@NGE, намна тока дексы многовато -
С 62+8 декс после апдейта можно будет качаться на снайперках с катаром с 4мя мумиями.
-
Капелька дождя, а просто катара с 4мя или 3мя мумками и блесом не хватит?
пойду считать -
247 хита нужно. Это допустим 95 уровень + 70 дексы = 165, итого 82 не хватает. Если с блессом, то можно одеться на декс и взять три мумии или три мумии и гидру. Другое дело, что не все могут позволить себе постоянный блесс на каче ^_^.
-
Хелп вчера стал сином .
Пока скилы следующие :
Руки 5/5
Катар 4
Клок 3Статы :
Стр 40+1
Аги 58+6
Декс 30+1
остальное по 1 с +1/2 .Одет :
Саккат
Очки
Сигарета
Чайник с пупой
Бутсы
Худ
Браслеты по +1 аги каждый
Джамадар +5 либо Дамаскус +5 и Стилет +6 ... не знаю с чем лучше ходить . :xХелп , что мне делать ? :x
-
А так ли критичен 100% хит по снайперкам... они ведь с рувачами не ходят из хайда вблизи не вытаскивают. Кто пробовал?
[†]ARMAGEDDON, получай удовольствие если серьезно, зависит от того чего хочешь -
Heb-Sed, при промахе могут сорваться и убежать. Да и СП при промахах тратится, а ковырять снайпку одними мумиями без гидр даже при 100-110 силы - это доооолго. В принципе, 100% хит не обязателен, но 90+ желательно иметь.
-
Heb-Sed, я хочу рубить катарами ... НО мне говорят , что эквип крит это дорого , а нат крит это ... тоже дорого ? О_о
Я хочу быть критовиком , но не знаю каким ... ДУмаю что я ближе к нат криту , ибо денег у меня тен и небыло и не думаю что будут . -
[†]ARMAGEDDON, играй... большего удовольствия чем игра сином после вора за всю игру в ро я не получал
-
Народ нужна срочная помощь......плиз...помогите создаю сина дпгерщика.....каие скили что дают в какой последовательности их качать какие статы какой шмот что сколько стоит выручайте плиииииззз вот только седня получил вора еще все нетронутое
-
gikon, качай пока вора хайд 10 дабл 10 джодж 10 стил 5 3 енвеном и 1 детокс
или 3 хайд 10 енвеном 1 детокс остальное так же
хайд позволяет прятатсья под землей в течении определенного времени. прерывает кастующие скиллы на тебя (юпитер, болты)
импрув додж увеличивает парметр фли у воров на 10 меньше чем у вторых профессий
стил позволяет с определенным шансом чтото украсть у моба (не у мвп)
енвеном удар ядом сила зависит от твоей силы и уровня скилла
детокс снимает отравление
из одежды я бы взял виспер или вандерер если есть деньги а остальное на силу наверное
в броньку лучше всего пупу или роду -
так подряд и качать?! все по очереди по максимум?! и пришли плиз в англ з названия скиллов?! и что в руки взять?! и про статы?!
-
gikon, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m -->