Assassin: обсуждение билдов
-
Ну почему ошыбся, а если мне посоветуют купить ну например джур с 3 флорами и я туыпо пойду им долбит хай орков =))
Lvl 63
str 50
agi 70
dex 40
int 18 -
Twilight Murderer, ты прав,мозг ему не помешает :shock:
Friode, ты пойми,тут топик по билдам а не по местам кача.А эффект карты слабо прочитать?:) или ты хаев рыбами считаешь? :shock: -
ыыыыыы яж не прошу чтобы мне дали место кача , я прошу чтобы мне сказали какой шмот купит и зачем =)) ну а если рецйх идёт о пушке то зачем преврашается в "чтобы бит ....". Ну да ладно не важно кроме джур 2 драника флора ест ешё советы по поводу покупок?
-
купи себе инфиль и жди 75
а пока качайся на зенорках либо с огненным катаром (по скелам) либо джур с 3мя сантами
из одежды я бы купил пупу лучше в тифке
ботинки матир или верит
в аксесы я бы взял мантисы в клипах или просто ринги +2 стр
на голову ну либо оставь либо ббб
и джамандар меняй свой это сакс....хз на ком ты с ним качаешься
ну и виспер купи если ты будешь бить руками
если будешь качаться на зенорках то можно и вандерер (20 фли) но замучаешься с ним потом -
АйтерКошак, насчёт джама,я с таким же катаром и в юпе тусил и в лабе2 :)А можно купить комбо крамп+тароу.и мантиса в другой клипе.
-
ну на вкус и цвет товарищей нет)
а на мантисы мне кажется следует разориться тк они до 91 лвл а таро ну хз -
люди выкидываю свой билд на обсуждение подскажите что и как...
син 85/50
str-81
agi-70
vit-1
int-1
dex-50
luk-1
без бонусов
burning blood bandana +6 .muffler+6 whisper. chain mail+7 pupa. boots+7 matyr.на 90 лвл ancient ring mantis.
Katar mastery 10
Cloaking 10
Sonic blow 10
Grimtooch 5
Enchant poison 10
Poison react 4
все квестовые скилы есть.
подскажите что качать и стоит ли что то из шмота поменять?
заранее спасибо. -
tortila, имхо нада виту побольше где нить до 30 хотя бы,из шмота всё норм вроде
-
RoverSHot, для чего?тут не указан билд.Если это лабовый крыс то тогда вит ненадо а инт гдето 36 догнать лучше.Ну и остальное в силу.
-
@Johram:
Омг, 2 клетки?? Может исправишь? А то вводют тут в заблуждение=))
Range: 2 cells
Меня это попутало.Беовульф, предлагаю закончить обзывать каждого второго лабовыми крысами.
@tortila:
люди выкидываю свой билд на обсуждение подскажите что и как...
син 85/50
str-81
agi-70
vit-1
int-1
dex-50
luk-1
без бонусовподскажите что качать и стоит ли что то из шмота поменять?
заранее спасибо.
Советую сделать инту 8/14/20, чтобы с сп чуть меньше напрягов было. И конечно 18 а лучше 28 виты, намного лучше перс выглядеть будет имхо. Дексу до 52 для кратности. Сила должна быть кратна 10, аги в норме у тебя. -
ShootMe, постораюсь,просто тяжело видеть так приток новых синов.и знать что это связано не с любовью к синам как к профессии,а с тем что они быстро качаются и адванс у них сильный.
-
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играет
я пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важно -
@АйтерКошак:
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играетя пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важноДля лабы имхо аги много, лучше бы в стр кинула.
решил поумничать) -
Хочу создать сина с таким билдом!
стр 83+12
аги 50+10
вит 38+2
инт 1
декс 63, ну максимум 73
лак 1 -
Slem, Х_Х декс с бонусами максимум 60,силу под кратное 10 подводи.Виты 40,для чего?если ты пвм билд то 20 хватает за глаза ИМХО,если пвп или Гв то больше надо.И ещё,ты явно не все стат поинты посчитал.потомучто даже если все статы как у тебя зделать без учёта шмота ещё остаётся 287 поинтов.
вот тебе кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> сиди и считай до конца билд.Можешь ещё советы других опытных синов выслушать. -
Спасибо ! Слушаю другие советы!
-
or@NGE, не аги мну норм немного ни мало а стр мутантов я не очень люблю)
-
Хочу дексового сина с таким билдом:
str-84
agi-70
vit-48
int-1
dex-62
luk-1 -
подскажите статы для пвм сина. Сколько достаточно аги чтобы мобы не попадали и сколько декс чтобы самому не мазать?
кач предполагаю в основном гримом, сколько для него инты вкачивать? -
1-60