Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф, зато обращают внимание ГК с хилом Когда у них кончается сп, тогда и кончается дуэль.
TheJudge, на мотре критлока и стоплока не наблюдается.
Вопрос на счёт 3% МаксХП в 3 секунды - кто-нить проверял? Недавно траванули - показалось что больше и чаще -
@VGD:
Беовульф, зато обращают внимание ГК с хилом :twisted: Когда у них кончается сп, тогда и кончается дуэль.Когда у ГК кончается сп, начинается самое интересное. ГК начинает от тебя убегать.
У меня был и такой момент что я в конце концов стоял в стон курсе с 1к ХП, а ГК сидел рядом и регенил сп. -
Вкратце, создаёт ядовитое поле величиной 2 клетки
Омг, 2 клетки?? Может исправишь? А то вводют тут в заблуждение=))
-
Вроде диаметр 3х3 клетки.
-
Люди есть декс син лвл 63 и есть 8 лямов.
шас из интересного еквипа:
ямадар+5 с зенорком
коат с пупой
шузы с маил тиф баг
гоглз с вилоу
2 матирс лишВопрос такой, чо бы мне купит себе?
И ешё одна вешь, если будете писать нашёт пушки то напишыте ешё и на ком мне с ней кач. -
Friode, купить мозг(желательно неарча) :lol:
А если серьезно, то купить джур с 2мя дранимками и 1ой флорой и идти на анолианов, хотя....какие у тебя статы?P.S.Ты на счет советов по качу ошибся топиком, тут по билдам
-
Ну почему ошыбся, а если мне посоветуют купить ну например джур с 3 флорами и я туыпо пойду им долбит хай орков =))
Lvl 63
str 50
agi 70
dex 40
int 18 -
Twilight Murderer, ты прав,мозг ему не помешает :shock:
Friode, ты пойми,тут топик по билдам а не по местам кача.А эффект карты слабо прочитать?:) или ты хаев рыбами считаешь? :shock: -
ыыыыыы яж не прошу чтобы мне дали место кача , я прошу чтобы мне сказали какой шмот купит и зачем =)) ну а если рецйх идёт о пушке то зачем преврашается в "чтобы бит ....". Ну да ладно не важно кроме джур 2 драника флора ест ешё советы по поводу покупок?
-
купи себе инфиль и жди 75
а пока качайся на зенорках либо с огненным катаром (по скелам) либо джур с 3мя сантами
из одежды я бы купил пупу лучше в тифке
ботинки матир или верит
в аксесы я бы взял мантисы в клипах или просто ринги +2 стр
на голову ну либо оставь либо ббб
и джамандар меняй свой это сакс....хз на ком ты с ним качаешься
ну и виспер купи если ты будешь бить руками
если будешь качаться на зенорках то можно и вандерер (20 фли) но замучаешься с ним потом -
АйтерКошак, насчёт джама,я с таким же катаром и в юпе тусил и в лабе2 :)А можно купить комбо крамп+тароу.и мантиса в другой клипе.
-
ну на вкус и цвет товарищей нет)
а на мантисы мне кажется следует разориться тк они до 91 лвл а таро ну хз -
люди выкидываю свой билд на обсуждение подскажите что и как...
син 85/50
str-81
agi-70
vit-1
int-1
dex-50
luk-1
без бонусов
burning blood bandana +6 .muffler+6 whisper. chain mail+7 pupa. boots+7 matyr.на 90 лвл ancient ring mantis.
Katar mastery 10
Cloaking 10
Sonic blow 10
Grimtooch 5
Enchant poison 10
Poison react 4
все квестовые скилы есть.
подскажите что качать и стоит ли что то из шмота поменять?
заранее спасибо. -
tortila, имхо нада виту побольше где нить до 30 хотя бы,из шмота всё норм вроде
-
RoverSHot, для чего?тут не указан билд.Если это лабовый крыс то тогда вит ненадо а инт гдето 36 догнать лучше.Ну и остальное в силу.
-
@Johram:
Омг, 2 клетки?? Может исправишь? А то вводют тут в заблуждение=))
Range: 2 cells
Меня это попутало.Беовульф, предлагаю закончить обзывать каждого второго лабовыми крысами.
@tortila:
люди выкидываю свой билд на обсуждение подскажите что и как...
син 85/50
str-81
agi-70
vit-1
int-1
dex-50
luk-1
без бонусовподскажите что качать и стоит ли что то из шмота поменять?
заранее спасибо.
Советую сделать инту 8/14/20, чтобы с сп чуть меньше напрягов было. И конечно 18 а лучше 28 виты, намного лучше перс выглядеть будет имхо. Дексу до 52 для кратности. Сила должна быть кратна 10, аги в норме у тебя. -
ShootMe, постораюсь,просто тяжело видеть так приток новых синов.и знать что это связано не с любовью к синам как к профессии,а с тем что они быстро качаются и адванс у них сильный.
-
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играет
я пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важно -
@АйтерКошак:
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играетя пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важноДля лабы имхо аги много, лучше бы в стр кинула.
решил поумничать) -
Хочу создать сина с таким билдом!
стр 83+12
аги 50+10
вит 38+2
инт 1
декс 63, ну максимум 73
лак 1