Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя,
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.
насколько я помню там для реакта енчант 5 проходной
И еще, народ, определитесь вы, если берете РХМ и ЛХМ, ибо для кача ДДшником, то зачем инту ваще качать? -
[Nixon], по кальку проходной 3й. Инта ДД-сину нужна, чтобы не стеснять себя ни в чем. Захотел - пошел ножами всех подряд резать. Захотел - взял катар и ушел бить гримом. Зачем себя ограничивать только одним способом кача?
ЗЫЖ если брать реакт, то инта нужна, чтобы сп хватало на регулярный перекаст =).
-
Поведайте секрет....если вкачать инт то наыих?ето ж ваще не по сински какта...Чем такой билд хуже?
аги 80
стр 74
вит 59
декс 52
лак 2
ето и статы под ноль и пвп и кач.Хп плюс фли плюс дамаг.Так чем не катит?мож я че не втыкаю про инт синов.....Поясните кому не лень :?: -
Максег, во первых 1 вит убери,лишний.Во вторых,мода на инт появилась с введением так называемых "лабовых" билдов.Типо сины которые тока гримом качаются,ну и чтобы у них сп на дольше хватало и синьки лучше регенили.
-
Беовульф, почему 1 вит лишний?
-
Потому что вит даст бонус на значении 60, а джобовый бонус у синов к вите 2.
-
Всегда считал, что кратность вите убрали год с лишним назад. Попытки подогнать вит и декс под кратность 10 в билдах - происки злобных математиков.
-
Вит подгонять только под антистан надо, имхо ^^ А вот декс имеет кратность. Как к аспд (но это надо с аги учитывать, также можно с обкастом/аваками/бафами), так и к атк (тут уже кратность 10 по памяти).
И ещё меня интерисует следующее. На долго-ли вы собираетесь задерживаться на сине или кач до кросса, как можно скорее? И как часто хотите ходить на гв, да при том в атаку? Эти вопросы от того, что тут часто билды с вит>50. Учтите, что при редком посещении арены/гв такое количество вит вам только помешает. Имхо.
-
azra3L, поты не употребляешь?, мяско не кушаешь?....гипнокамушек в лабе не ловил? разрядики с блиндом и стуном в Юпе не хватал?...еще аргументов в пользу ВИТ на каче?
-
Вы пытаетесь мне что-то доказать? Я же написал имхо. Для потов/мяса 20 вит хватит. Ну 30. Хотя это каждый сам для себя решает. Хотите 60 вит? Делайте. Мне то что? ^^
-
azra3L, Я лично тоже считаю что для кача вит неочень нужен,у меня вобще тока 5 вит будет так как статы некуда девать оставшиеся было а на сине я долго сидеть буду.Пока норм шмот на кроса не соберу.
-
Sarevock, от гипнокамушка 50 не спасет, проверено на собственном опыте. Максимум - можно пережить стан и успеть вингнуться со 100хп, если вокруг мобов не очень много. Если как обычно - то хоть на полсекунды стан - уже убивает.
блинд от виты не зависит никаким местом. Поты на каче (если только не кач гримтусом) - это роскошь. Для мяса есть спринг реббиты.
Вит на каче в принципе полезна, потому как дает приятную прибавку к максимальным ХП и таки увеличивает лечение всякими лечилками, но для ПВМ-билда больше 30 брать не стоит.
-
Капелька дождя, хмм...гипнокамушек да под даблы арчей=Р..брр
но насчет количества вит для ПвМ согласен с вами
спринг раббиты+вит...на мой взгляд жизнерадостнее чем просто спринг реббиты=)
azra3L, я не за 60 вит....я против 1=) и в принципе 20-30 вит вполне норм=) -
Декс кратная 10 - тоже происки злобных хунтиров, качающих сейчас синов.
Вкачивать стат ради 1 АТК - глупость. А вит весьма полезен для лабы3. Эх, было бы у меня 60+ вит... -
хмм...гипнокамушек да под даблы арчей=Р..брр
дык нинада по пол карты от воришек бегать
чуствуешь что опасно, да винганись ты лутше, дешевле обойдется!
Что по поводу виты так у меня ее 38+2, итого ща 9,5 к хп, и гипнокамушек для меня не роковой, если меня бьют не более 5. А так, вероятность застанить у камушка мала, но она все же есть. -
Tanare, я не говорю, что декс и вит должны быть кратными в билде. Я лишь указал на саму кратность ^^
-
Декс для сина кратна 5 = +1дмг, кратность 10 - это хунтирская кратность.
-
Зацените мой билд на 99:
Str 96
Agi 70
Vit 38
Int 3
Dex 52
Luk 1Я декс катар син, буду с сайдвиндер картой.
-
D-Bosh, симпатично, но к черту сайдевиндер (это я как обладатель его). Инт стоит побольше сделать за счет вит или стр.
-
Ну не знаю,мне лично нравятся катарщики с сайдами.А почему стр 96?