Assassin: обсуждение билдов
-
maYROam, Декс доводим до 48 и оставляем. Аги можешь подгонять под кратность 10, без разницы. Советую качнуть инту и вит немного, но только после того, как замаксишь стр и аги. А вообще на кальке бы неплохо расписать.
-
скажите пожалуйста скиллы нормально сина
под статы
стр=92+6
инт=1+4
аги=80+10
декс=32+8
вит=19+2
лак=43----лак ещё не качал поэтому мона переброить/распределить на другие статы
подскажите и помагите пожалуйста
(статы без еквипа и без обкаста на 99левл)
на данный момент
50 лвл вор
стр=10
вит10
аги=60
декс31
лак=1
инт=1
да и где касчаться тоже скажате пожалуйста -
лак ещё не качал поэтому мона переброить/распределить на другие статы подскажите и помагите пожалуйста
Ты должен сам решить, хочешь ли ты бить критами или нет. Критами можно бить с подходящим эквипом, но меньше шанс чем с лаком. Решение твоё. Если лак не будешь качать то добей дексу до 42+8, если будешь, столько дексы хватит.
50 лвл вор неплохо рулит в орк данже, на орк ледях, орк скелетонах, зенорках, кто тебе подходит больше, выбирать тебе.
Сейчас качни силу хотябы до 40-50, конечную виту если хочешь сделать в районе 20 то не делай 19+2, а сделай 18+2. Сила должна быть кратна десяти, 98 силы бьет чуть сильнее чем 90 силы на считаные единицы, но зато 100 силы бьет заметнее сильней.
Если подправишь немного билд то будет вполне приличный.
Сколько качать лак - выбирать тебе. -
спасибо хотя много чего не понятно я про скиллы асасина просил ещё сказать
-
а что со скиллами?
там все просто и понятно...
чем будешь бить то и качаешь...
2 руки - для ножиков...
катар мастери соник и грим- для катаров
клокинг- альтернатива хайду + быстрое перемещение(в Мидгарде мнооого стенок)
енчант 5 го лева берут все сины=))
прочие Йады- специалистам....
реакт в принципе хорошая штука....но я не брал...
подробное описание скиллов сина смотри или в любом синском гайде, или в датабазе -
Вот, самая свежая версия билда моего, тока без шмота... (все неровности чтоб не терять лишние очки )
стр - 84+6
аги - 85+10
вит - 28+2
инт - 16+4
декс - 43+8
лак - 23
Скилы -
Вор: Дабл, додж, енвеном - 10,детоксифи,стил - 5, хайд - 3
Син: ЛМ,РМ - 5, катар, соник - 10, клок - 9, грим - 5, енчант - 5
Так сказать универс. Если дать режики -= пусть ножит, катар (3СС) - критит, и тд -
Капелька дождя,
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.
насколько я помню там для реакта енчант 5 проходной
И еще, народ, определитесь вы, если берете РХМ и ЛХМ, ибо для кача ДДшником, то зачем инту ваще качать? -
[Nixon], по кальку проходной 3й. Инта ДД-сину нужна, чтобы не стеснять себя ни в чем. Захотел - пошел ножами всех подряд резать. Захотел - взял катар и ушел бить гримом. Зачем себя ограничивать только одним способом кача?
ЗЫЖ если брать реакт, то инта нужна, чтобы сп хватало на регулярный перекаст =).
-
Поведайте секрет....если вкачать инт то наыих?ето ж ваще не по сински какта...Чем такой билд хуже?
аги 80
стр 74
вит 59
декс 52
лак 2
ето и статы под ноль и пвп и кач.Хп плюс фли плюс дамаг.Так чем не катит?мож я че не втыкаю про инт синов.....Поясните кому не лень :?: -
Максег, во первых 1 вит убери,лишний.Во вторых,мода на инт появилась с введением так называемых "лабовых" билдов.Типо сины которые тока гримом качаются,ну и чтобы у них сп на дольше хватало и синьки лучше регенили.
-
Беовульф, почему 1 вит лишний?
-
Потому что вит даст бонус на значении 60, а джобовый бонус у синов к вите 2.
-
Всегда считал, что кратность вите убрали год с лишним назад. Попытки подогнать вит и декс под кратность 10 в билдах - происки злобных математиков.
-
Вит подгонять только под антистан надо, имхо ^^ А вот декс имеет кратность. Как к аспд (но это надо с аги учитывать, также можно с обкастом/аваками/бафами), так и к атк (тут уже кратность 10 по памяти).
И ещё меня интерисует следующее. На долго-ли вы собираетесь задерживаться на сине или кач до кросса, как можно скорее? И как часто хотите ходить на гв, да при том в атаку? Эти вопросы от того, что тут часто билды с вит>50. Учтите, что при редком посещении арены/гв такое количество вит вам только помешает. Имхо.
-
azra3L, поты не употребляешь?, мяско не кушаешь?....гипнокамушек в лабе не ловил? разрядики с блиндом и стуном в Юпе не хватал?...еще аргументов в пользу ВИТ на каче?
-
Вы пытаетесь мне что-то доказать? Я же написал имхо. Для потов/мяса 20 вит хватит. Ну 30. Хотя это каждый сам для себя решает. Хотите 60 вит? Делайте. Мне то что? ^^
-
azra3L, Я лично тоже считаю что для кача вит неочень нужен,у меня вобще тока 5 вит будет так как статы некуда девать оставшиеся было а на сине я долго сидеть буду.Пока норм шмот на кроса не соберу.
-
Sarevock, от гипнокамушка 50 не спасет, проверено на собственном опыте. Максимум - можно пережить стан и успеть вингнуться со 100хп, если вокруг мобов не очень много. Если как обычно - то хоть на полсекунды стан - уже убивает.
блинд от виты не зависит никаким местом. Поты на каче (если только не кач гримтусом) - это роскошь. Для мяса есть спринг реббиты.
Вит на каче в принципе полезна, потому как дает приятную прибавку к максимальным ХП и таки увеличивает лечение всякими лечилками, но для ПВМ-билда больше 30 брать не стоит.
-
Капелька дождя, хмм...гипнокамушек да под даблы арчей=Р..брр
но насчет количества вит для ПвМ согласен с вами
спринг раббиты+вит...на мой взгляд жизнерадостнее чем просто спринг реббиты=)
azra3L, я не за 60 вит....я против 1=) и в принципе 20-30 вит вполне норм=) -
Декс кратная 10 - тоже происки злобных хунтиров, качающих сейчас синов.
Вкачивать стат ради 1 АТК - глупость. А вит весьма полезен для лабы3. Эх, было бы у меня 60+ вит...