Assassin: обсуждение билдов
-
Аги имхо мало))
я незнаю,для мя на синке важно аги-декс-сила,ну и вит...вита пашти нет из-за этого геморно воевать на гв,для меня важно выше перечисленное а вит это уже на кросске еси ток кач. -
Капелька дождя
Я бы тоже хотел узнать ответ на тот вопрос, почему именно тот билд???Вот малость еще доработал билд.
стр-90,аги-80,вит-31,инт-11,декс-46,лак-15 - енто без бонусов, вообще )))) -
Ответ на вопрос "почему" полагается таким. Если исходить из предположения, что лаба и юп как места соло-кача накрываются медным унитазом, то варианты остаются следующие (видимые лично мне)
- хаи с гримом - благо их много и можно мобтрейнить.
- скотики на пляжу. но уже не сгримом, а с ножиками, ибо мобтрейнить на тех мобах, которых 27 на всю игру - мало того, что сложно, так еще и побить могут.
- юп с хайпристом в шаре/иче - на иче дорого, а шара доступна не всем. но в любом случае с танкующим хпристом требования к выживаемости билда невысоки.
- с айспикой слиперы или магмаданж. По-хорошему, это дополнение у пункту 2, потому как скорость кача скорее всего будет сравнимой
- с гримом на анолианов, сама там не была, но судя по сообщениям на форуме, там уже сейчас не протолкнуться.
- вероятно, какие-то новые локации. Танатос для соло-кача точно неприменим, абисс лейк не пробовала, но если там нет мобтрейна, то скорее всего даггерсин будет там эффективнее других билдов.
Отсюда лично я делаю выводы:
а) малоагильного сина будет прокачать практически нереально, так как супер-мобов, которых можно бить из хайда по одному (читай - лаба3) нету, а мест для эффективного мобтнейна мало и во всех куча народу;
б) если сошлись на том, что аги надо много, то ради нее надо что-то резать. Лежащий на поверхности вариант - резать виту. Да и дексу по большому счету можно срезать, ибо значения выше 40-45 суммарных нужны (были) только в лабе3.В связи с этим мое видение идеального билда для прокачки в недалёком будущем такое: 93/80/30/20/42/1.
Стр с ушками под бонус, аги с thief clothes и аваком - под ровное АДСП (175/165)
По скиллам: дабл-атака, енвеном, испрув додж по 10, хайд 3, детокс 1, стил 5 (переходим с 40 джоба).
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.Единственное, я не знаю, как у нас работает реакт, ни разу его не пробовала, но если он работает так же, как там, где я его тестила, то скилл для ПВМ весьма и весьма приятный.
Кач предполагается в том месте, под которое хватит финансовых возможностей. Собрали ножики на скотиков - идем на пляж. Купили айспику - идем в магму. Скопили на яйцепеки и хприста - шуруем с юп. Еще есть вариант - туртл, но туда надо все же немного больше виты сделать за счет дексы и мб аги (но более 1 аспд терять считаю неразумным), потому что там злые гипнокамушки. Планируемая средняя скорость кача соло 180-200к/6 минут. Да, это не то, что взять 99 за пару дней, но жить вполне можно.
-
Замечательный пост. Вмемориз, что называется:) Капелька, спасибо. Ответила разом, емко и толково на кучу вопросов. Мб стоит этот пост куда-нить в фак или прикрепить отдельно под заголовком наподобие "Прогноз для синов на новом эмуляторе" или что-то вроде, чтоб искать было легко? Помогло бы многим и отсекло море лишних вопросов.
-
@Капелька-дождя:
Ответ на вопрос "почему" полагается таким. Если исходить из предположения, что лаба и юп как места соло-кача накрываются медным унитазом, то варианты остаются следующие (видимые лично мне)- хаи с гримом - благо их много и можно мобтрейнить.
- скотики на пляжу. но уже не сгримом, а с ножиками, ибо мобтрейнить на тех мобах, которых 27 на всю игру - мало того, что сложно, так еще и побить могут.
- юп с хайпристом в шаре/иче - на иче дорого, а шара доступна не всем. но в любом случае с танкующим хпристом требования к выживаемости билда невысоки.
- с айспикой слиперы или магмаданж. По-хорошему, это дополнение у пункту 2, потому как скорость кача скорее всего будет сравнимой
- с гримом на анолианов, сама там не была, но судя по сообщениям на форуме, там уже сейчас не протолкнуться.
- вероятно, какие-то новые локации. Танатос для соло-кача точно неприменим, абисс лейк не пробовала, но если там нет мобтрейна, то скорее всего даггерсин будет там эффективнее других билдов.
Отсюда лично я делаю выводы:
а) малоагильного сина будет прокачать практически нереально, так как супер-мобов, которых можно бить из хайда по одному (читай - лаба3) нету, а мест для эффективного мобтнейна мало и во всех куча народу;
б) если сошлись на том, что аги надо много, то ради нее надо что-то резать. Лежащий на поверхности вариант - резать виту. Да и дексу по большому счету можно срезать, ибо значения выше 40-45 суммарных нужны (были) только в лабе3.В связи с этим мое видение идеального билда для прокачки в недалёком будущем такое: 93/80/30/20/42/1.
Стр с ушками под бонус, аги с thief clothes и аваком - под ровное АДСП (175/165)
По скиллам: дабл-атака, енвеном, испрув додж по 10, хайд 3, детокс 1, стил 5 (переходим с 40 джоба).
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.Единственное, я не знаю, как у нас работает реакт, ни разу его не пробовала, но если он работает так же, как там, где я его тестила, то скилл для ПВМ весьма и весьма приятный.
Кач предполагается в том месте, под которое хватит финансовых возможностей. Собрали ножики на скотиков - идем на пляж. Купили айспику - идем в магму. Скопили на яйцепеки и хприста - шуруем с юп. Еще есть вариант - туртл, но туда надо все же немного больше виты сделать за счет дексы и мб аги (но более 1 аспд терять считаю неразумным), потому что там злые гипнокамушки. Планируемая средняя скорость кача соло 180-200к/6 минут. Да, это не то, что взять 99 за пару дней, но жить вполне можно.
Очень много но и не.
- На хаях много народу. Если вычесть орков от общего количества деми хуманов то выйдет больше чем орков.
- Про скотиков молчу, имхо там кач до 80-ого максимум. Можно конечно вором до 99-ого, но почему не на зенорках?
- Почему не всем? Даже я со своим наикривейшим билдом живу там в мире, согласии и шаре с Хпристом.
- Сп на СБр кончается даже с магни. Но раз качаются значит можно и потов покушать и посидеть. Но опять таки дороговата айс пика (кроме Хитмана)
- Сейчас там можно потолкаться, после смены эмуля думаю не попаду мышкой в заход в портал на локацию так что делать там имхо нечего.
- В Абиссе хорошо качаться с 3 сопартийцами: мумиями, профом и пристом . 600к+ на пати будет. А еще лучше 2 сина в пати с вышеперечисленными. А 5-10 синов вообще лофа будет.
С выводами как ни странно согласен.
Реакт у нас хорошо работает, замечательно кушает сп. С профом может быть можно что-то думать, без - закупать рояль.В туртле небыл, зато ищу карты ассаультеров оттуда. Если есть у кого с сириуса стучите в пм.
@Zeiram:
Мб стоит этот пост куда-нить в фак
Поддерживаю товарища Стоит -
Переделал свой билд, теперь считаю его идеальным.
Str 93+17
Agi 58+12
Vit 48+2
Int 26+4
Dex 52+8
Luk 1В шмоте изменилась шапка и аксессуар, теперь там клипа с Tarou и Gemmed Sallet[Cramp Card] что даёт нам на 1 стр больше и +3 мдеф, а по цене равноценно БББ.
Вот, отличный такой гримтузник. Если денег немерянно - айс пику в руки и го крошить имп, благо лефт хенд на 5, значит удар с этой руки будет 100% без урезки.
В зиф клозах - пупа, в итоге на 99-ом >10k HP.
-
Neverge, идеальный билд, го кач!1!!!1!!!
С такой аги тяжеловато будет качаться.
Дексу лучше урезать до 42+8 и вкачать аги.
Саллет с крампом неплохое решение, чем еще хорош шлем, тем что роги подумают что ничего не одето и не будут стрипать шлем
По секрету скажу гримтузники станут менее эффективными.
Если на импе пика+тара ни рхм ни лхм не нужны.
В зиф клозах лучше все таки пеко.Имхо, лучше урезать дексу, инту, может быть виту и даже может быть силу в пользу аги.
-
ShootMe,неа....с 58 родной агилой можно норм жить...если СТР позволяет=)) ИМХО
-
Можно то можно, я и с <40 аги живу пока что, просто чем больше, тем легче качаться.
-
Оцените мой бильд написаной на предыдущей странице .)
-
maYROam, Декс доводим до 48 и оставляем. Аги можешь подгонять под кратность 10, без разницы. Советую качнуть инту и вит немного, но только после того, как замаксишь стр и аги. А вообще на кальке бы неплохо расписать.
-
скажите пожалуйста скиллы нормально сина
под статы
стр=92+6
инт=1+4
аги=80+10
декс=32+8
вит=19+2
лак=43----лак ещё не качал поэтому мона переброить/распределить на другие статы
подскажите и помагите пожалуйста
(статы без еквипа и без обкаста на 99левл)
на данный момент
50 лвл вор
стр=10
вит10
аги=60
декс31
лак=1
инт=1
да и где касчаться тоже скажате пожалуйста -
лак ещё не качал поэтому мона переброить/распределить на другие статы подскажите и помагите пожалуйста
Ты должен сам решить, хочешь ли ты бить критами или нет. Критами можно бить с подходящим эквипом, но меньше шанс чем с лаком. Решение твоё. Если лак не будешь качать то добей дексу до 42+8, если будешь, столько дексы хватит.
50 лвл вор неплохо рулит в орк данже, на орк ледях, орк скелетонах, зенорках, кто тебе подходит больше, выбирать тебе.
Сейчас качни силу хотябы до 40-50, конечную виту если хочешь сделать в районе 20 то не делай 19+2, а сделай 18+2. Сила должна быть кратна десяти, 98 силы бьет чуть сильнее чем 90 силы на считаные единицы, но зато 100 силы бьет заметнее сильней.
Если подправишь немного билд то будет вполне приличный.
Сколько качать лак - выбирать тебе. -
спасибо хотя много чего не понятно я про скиллы асасина просил ещё сказать
-
а что со скиллами?
там все просто и понятно...
чем будешь бить то и качаешь...
2 руки - для ножиков...
катар мастери соник и грим- для катаров
клокинг- альтернатива хайду + быстрое перемещение(в Мидгарде мнооого стенок)
енчант 5 го лева берут все сины=))
прочие Йады- специалистам....
реакт в принципе хорошая штука....но я не брал...
подробное описание скиллов сина смотри или в любом синском гайде, или в датабазе -
Вот, самая свежая версия билда моего, тока без шмота... (все неровности чтоб не терять лишние очки )
стр - 84+6
аги - 85+10
вит - 28+2
инт - 16+4
декс - 43+8
лак - 23
Скилы -
Вор: Дабл, додж, енвеном - 10,детоксифи,стил - 5, хайд - 3
Син: ЛМ,РМ - 5, катар, соник - 10, клок - 9, грим - 5, енчант - 5
Так сказать универс. Если дать режики -= пусть ножит, катар (3СС) - критит, и тд -
Капелька дождя,
На сине: клок 10, катар мастери 4, соник 10, грим 5, РХМ 5, ЛХМ 2, Енчант 3, Реакт 10.
насколько я помню там для реакта енчант 5 проходной
И еще, народ, определитесь вы, если берете РХМ и ЛХМ, ибо для кача ДДшником, то зачем инту ваще качать? -
[Nixon], по кальку проходной 3й. Инта ДД-сину нужна, чтобы не стеснять себя ни в чем. Захотел - пошел ножами всех подряд резать. Захотел - взял катар и ушел бить гримом. Зачем себя ограничивать только одним способом кача?
ЗЫЖ если брать реакт, то инта нужна, чтобы сп хватало на регулярный перекаст =).
-
Поведайте секрет....если вкачать инт то наыих?ето ж ваще не по сински какта...Чем такой билд хуже?
аги 80
стр 74
вит 59
декс 52
лак 2
ето и статы под ноль и пвп и кач.Хп плюс фли плюс дамаг.Так чем не катит?мож я че не втыкаю про инт синов.....Поясните кому не лень :?: -
Максег, во первых 1 вит убери,лишний.Во вторых,мода на инт появилась с введением так называемых "лабовых" билдов.Типо сины которые тока гримом качаются,ну и чтобы у них сп на дольше хватало и синьки лучше регенили.