Assassin: обсуждение билдов
-
Он же написал что для пвм,а для пвм лак фтопку,качай дексы 42-52 остальное в стр,))пвм тоесть хаи\анолианы=>жуперос=>Лаб3 ,
-
Ну что-ж, выложу и свой окончательный билд (на 99лв) на рассмотрение//Родные статы //плюсы от джоба и эквипа
Str - 77 +13
Agi - 72 +13
Vit - 55 +5
Int - 1 +4
Dex - 42 +8
Luk - 40//HP 11479 | SP 468//крита 21% (с катаром х2)//Фли 249+7(ДЛ)
//Карты и эквип
-
Grand peco (2% 1лв Глории) в Gemmed Sallet +6 \ _ +3 вит
-
Peco Peco (+10% хп) в Thiefs Cloth +6 (+1аги)__ /
-
Nine Tail (+2аги и +20фли на 9й заточке) в Hood +9
-
Firelock Soldier (+2стр и +10хп/сп на 9ой заточке) в Sandals +9
-
два Kobold'а (+1 стр и 4 крита) в рингах по +1 стр
-
Ушки +1 стр
-
Катары - Инфиль или джуры с картами крит+расса
-В пвп можно друид и райдика надеть
PS - Мудренно написал но зато всё ясно %)
PPS - Пинайте -
-
Фуф, наконец вернуля с работы, вот что надумал по такому билду:
Момент 1: Желательно считать билды для 95-97лвл, его куда как проще достичь, чем 99(к тому же если вы не эдванс, то смысл считать 99, все равно на нупа уйдете, а к 95 желательно уже вкачать все жизненно необходимые статы и добивать остатки)
Момент2: Мне не совсем понятно, для чего построен билд. ПвП?Силы маловато имхо. Для кача нетребуется лак. Помоему время гибридов прошло(или может я стра стал ). Если хочется критами побить, можно и ССки достать, с 90 стр криты будут неплохими.
Момент3: Я бы лучше одел статус, чем ПП; соответственно, зачем нужна ГрандПеко(кажется глория срабатывает, когда ты получаешь урон, поправте если не прав, фли будет много, часто ли попадать будут? )
Момент 4: Если ты фанат ПвП, не лучше ли сделать монка? На ПвМ я бы ограничился 20 или 10. Билд ПвП-сина в разы отличается от этого
Это были общие моменты, теперь рассмотрим конкретные.Силы 90, неплохо, вполне приемлимо, хотя я предпочитаю 100, можно срезать лак и вместо кобольдов мантисы одеть.
Аги 85, ну имхо для юпа маловато фли будет, ну тут каждый сам выбирает
Вит 60, ПвП замашка, против ничего не скажу, но и за тоже...
Инт 1+4- поскольку мода сейчас качаться гримом, я бы сделал 20 или более, впрочем здесь также выбирает каждый сам
Декс 50, мм, всегда считал и буду считать, что оптимальная вличина 52+8
Лак 40, тут уже всё сказалДалее:
Саллит с ГП, оставлю на ваше усмотрение, но лишь потом, что не уверен в принципе её работы. Если б она срабатывала, когда игрок бьет, тогда ничего, тут была бы одна интереная идейка.
Бронь...лично я всегда беру шмот на деф, т.к. судьбой не дано сину тару носить. Поэтому мой выбор - чайник, 1 аги все равно не решит, а на кратность аспд мне не особо то...ну и статус неплох, если конечно не хочется терять бонус 3 вит от ГП
Найнтейл и фрилук, сли повезет приобрести, то нормально, когда я сина качал, таких карт еще не было, носил виспер и верит
Про кобольды говорил, катары и ушки само собой
З.Ы. Это все лишь моё мнение, афтар может проигнорить, за модой на билды не слежу особо, вспоминаю свои
З.Ы.Ы. Чет я разошелся, уже на другой билд понесло. Конкретно про данный билд могу сказать, странноватый конечно, с малым интом долго сидеть будем, ну и лак я бы убрал...все таки в ПвП предпочитаю соник, чем колупать критами -
Муххоморр,а что насчёт моих билдов?
-
Беофульф Я бы в первом билде поднял бы инт хотя бы до 24 засчет аги. Оба билда довольно грамотные. Все зависит от того, чем ты собираешься заниматься, первый - ГВ билд, 2-ой ПвМ. Качаться 1-ым будет естественно сложнее.
-
Я согласен с Barlak, для кача лучше подходит второй билдик. Я бы так же зарезал виту и накрутил инта поболее.
З.Ы. Тут надо смотреть из вашего желания и возможностей. Если вы хотите 99 только для того чтоб на кросса уйти(ну мож побегать чутку, покрасоваться :lol: ), то билд лучше строить по принципу, "что для кача не нужно-под нож". Ну а если хотите неторопливой игры, участия на ГВ и драки в ПвП, то для этого подошел бы 2 вариант (ток дексы имхо 60 лучше) :lol:
Таково моё мнение :lol: -
@Рыцарь-Розы:
На анолианах до 95 сидеть вполне реально. Нужен лишь сп, что бы мобов на карте видеть. Сейчас там народу не так много, пачки собирать легко и приятно.Можно выбить пест и слотовую брошь. Шкуры анолианов и ори без проблем покроют расходы на сп и поты (лично я качался без синих потов вообще, сп хватало, 30 белых и 150 вингов хватало на 20-30% на 94 лвле).. как вариант, если лаба 2 и юп не нравятся
а сколько опыта в единицу времени выходило?
-
Ну я на анолианах 60+лвл с джуром +7 2 дряниками и сайдвиндером гримтусил и у меня в 10 минут выходило 70-100к экспы.
-
Капелька дождя, на 94 лвл 200-300 к (в среднем) в 6 минут. Я особо не спешил, мне хватало
-
плиз не судите строго :roll:
долго насиловал калькулятор и вышло вот чтостр 59+11
аги 99+13
вит 38+2
декс 22+8
лак 52+1боюсь что стр маловато
-
Моё мнение-странноватый гибрид НатКрита(раз уж не указан шмот, исхожу из лака), а для него лака немного побольше бы...стр не сказал бы что мало, с элемент катарами урон будет примемлимый.
З.Ы. Это сейчас модно, качать вталое вит? :roll: Я бы зарезал в дрова и набил стр и лак, ну или чуть отрезал в пользу лака :roll: -
сли ты на нат крита то точно уреж виту и кинь в лак.
-
Кому что, конечно, но по-моему 99 аги - это излишество. Возьми 90, кучу очков на более полезные вещи сэкономишь.
-
Имхо, неактуальный билд в данный момент. Время наткритов прошло с появлением кросов. Но если всё же хочешь то- силы мало, с аги явный перебор (80-90 вполне достаточно для нормального кача).
Декс- самый спорный момент. Если ты на 100% уверен, что будешь бить мобов по одному критами, то можно конечно оставить и так. Но тогда о комфортном каче до кросса в лабе можно смело забыть. -
вот был у мну синчик..притом 2 в общем хотелось бы такой мини гайдик-син на мвп...какой у такого сина билд,какого мвп и в какой пати/эквипе он убить может,реально ли сину завалить соло когото?
-
Блин, я думаю проще до кросса потерпеть, а уж потом легко и просто строгать МВП
-
стр 59+11
аги 99+13
вит 38+2
декс 22+8
лак 52+1Аги снизить кинуть в силу остальное. 40 вит думаю оставь ибо на ГВ будет помогать.
-
ну кросс мвп килер,но хотелось бы кое что узнать про синов и мпв,так что вопрос ещё в силе..
-
апунайт, все зависит от еквипе,от того,с пристом ты или нет,от того,сколько потов на мвп сьешь,имхо не стоит ходить сином на мвп,с появлением лабы синкросс не утопия ,а реальность.
-
я понял(мож подчеркнуть это),но я говорю про сина,а не синкроса,ну ладно син соло отпадает,пати такая,син +прист,поты есть,эквип под мвп(нож/катар и броня под опред мвп),ну вот,кого реально так забить?+билдик такого сина и шмот спец на мвп какой?