Assassin: обсуждение билдов
-
плиз не судите строго :roll:
долго насиловал калькулятор и вышло вот чтостр 59+11
аги 99+13
вит 38+2
декс 22+8
лак 52+1боюсь что стр маловато
-
Моё мнение-странноватый гибрид НатКрита(раз уж не указан шмот, исхожу из лака), а для него лака немного побольше бы...стр не сказал бы что мало, с элемент катарами урон будет примемлимый.
З.Ы. Это сейчас модно, качать вталое вит? :roll: Я бы зарезал в дрова и набил стр и лак, ну или чуть отрезал в пользу лака :roll: -
сли ты на нат крита то точно уреж виту и кинь в лак.
-
Кому что, конечно, но по-моему 99 аги - это излишество. Возьми 90, кучу очков на более полезные вещи сэкономишь.
-
Имхо, неактуальный билд в данный момент. Время наткритов прошло с появлением кросов. Но если всё же хочешь то- силы мало, с аги явный перебор (80-90 вполне достаточно для нормального кача).
Декс- самый спорный момент. Если ты на 100% уверен, что будешь бить мобов по одному критами, то можно конечно оставить и так. Но тогда о комфортном каче до кросса в лабе можно смело забыть. -
вот был у мну синчик..притом 2 в общем хотелось бы такой мини гайдик-син на мвп...какой у такого сина билд,какого мвп и в какой пати/эквипе он убить может,реально ли сину завалить соло когото?
-
Блин, я думаю проще до кросса потерпеть, а уж потом легко и просто строгать МВП
-
стр 59+11
аги 99+13
вит 38+2
декс 22+8
лак 52+1Аги снизить кинуть в силу остальное. 40 вит думаю оставь ибо на ГВ будет помогать.
-
ну кросс мвп килер,но хотелось бы кое что узнать про синов и мпв,так что вопрос ещё в силе..
-
апунайт, все зависит от еквипе,от того,с пристом ты или нет,от того,сколько потов на мвп сьешь,имхо не стоит ходить сином на мвп,с появлением лабы синкросс не утопия ,а реальность.
-
я понял(мож подчеркнуть это),но я говорю про сина,а не синкроса,ну ладно син соло отпадает,пати такая,син +прист,поты есть,эквип под мвп(нож/катар и броня под опред мвп),ну вот,кого реально так забить?+билдик такого сина и шмот спец на мвп какой?
-
апунайт, при мне стр-аги-декс син (не критовой) 95 уровня в критовом шмоте (сс-ки, критринги) брал МВП на Lord of Death. Правда, в составе пати, с глорией и асперсией.
-
апунайт, зачем тебе мвп-киллер билд на сина, если проще сделать ПвМ дексового и докачатся за месяц +/- до кросса, а там уже рулить? :roll:
-
Inori, Плагиатор))
Капелька дождя, Наверно прист еще держал санки(несколько пристов),или это было на респе,когда Корова нацелена не понятно на кого?Просто если она нацелитсян а сина этого,то он умрет(проверял на своем сине 99),ну хотя если син с хайпристом и син очень богатый(дефа порядка 50,55,девилинг(ну или райдрик),и хайприст,например держит сейфети постоянно,или ответ мобов от коровы,а син бьет ее,то тут уже реально.
-
НеО_о, эм, нет. Мною вопрос поставлен несколько иначе, если не заметил. :roll:
-
Хз,давным давно с мвп попроще было,агильные крит сины могли с пристом и бафо,и допеля,и дарк лорда убивать,а потом все фиксили перефиксили,и мвп уже не те,скиллы бОльные,хилятся как сумасшедшие,рулят нормальные патьки и классы,способные приличный дамаг в единицу времени нанести*адвансы?оО)))А простым сином 90+ я кстати тоже корову у хантов отбирал)притом что был крит джур,батори карта))но не было асперсии.
-
Фальконеру лук с 3 сс и помидором(или 4 сс),и у него будет трудно увести корову,хотя,имхо,на корову лучше даггер син(айс пика +Гладиус 3 сантапоринга),будет неплохо.Только еще попадать нужно...
-
НеО_о, МВП был вызванный, в пати было 5 человек, санок не было (ну не прокачала я санки). Умерли все, ессно, по нескольку раз, но МВП взял син, уведя его... дай бох памяти... как минимум от двух СВД-найтов.
А еще у коровы есть замечательный скилл увеличения фли. Мой знакомый хант (ну он небольшой, 85 уровень, но все же 120 дексы) жаловался, что когда Лорд этот скилл включает, по нему попасть нереально. В такой ситуации рулить будет либо пауэрхаус-хантер с мумиями и сантапорингами, либо силовой критсин (с теми же сантами, если место в катаре останется) под асперсией.
-
Капелька дождя, Я разговаривал с хантами у которых своей 99 декс,и они говорили ,что мисали даже с мумиями часто(если не ошибаюсь,то когда корова включает инкриз фли,то у нее порядка 500 фли становится),но главное -снести как можно больше хп до инкриз фли,если ты снес больше половины,то можно и афк,пока ее пинают),а силовой критсин падает от коровы быстро(ну как я уже писал все заивисит от того,хай прист с тобой рядом или просто прист и от эквипа),не представляю как син может бить,танкуя корову.Кстати ,что значит "в такой ситуации будет рулить пауэрхаус-хантер с мумиями или силовой критсин"?Про адвансев забыли совсем..вот у кого у кого,а у адвансев эквип-крит сину не увести корову...
-
так, ладно, оффтоп вытерла, всем желающим за него предупреждения. В первую очередь, судя по всему, мне...
обязуется больше не разводить оффтоп