Assassin: обсуждение билдов
-
@fer:
Блазер, Карточка. Я тебя предупредил уже ранне. Не наглеем. И это последний раз, мне надоели твои выходки и оскорбления. В следующий раз получишь красную карточку.
тут спорный вопрос кто наглеит ето 1 а 2 ты намана отвечай и так как тя просят а не свои приколы пальцы веером и тогда будеш получать наманое отношение я ясно вырозился? -
-Dante-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18651">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18651</a><!-- m --> обсуждаем )))
-
я новичок вРО вот мне посавктовали билд на катарново сина че скажите?
если он не правелный посоветуйте другойstr:88
agi:82
vit:1
dex:все остольное
int:1
luck:25 -
Chinese Shef, синов опустили, син кроссов обещали поднять(только обещали :roll: ), так что делай сина для реактивного кача:
стр: 110
аги: 100
вит: 40
инт: что останется
дэкс: 50
лак: 1По скиллам - Даггер/катар:
мастери 10 + 10 (руки и катар)
соник 10 (после фикса - х№№ня полная :roll: )
грим 5 (на каче без него поначалу просто ад)
клокинг 10 (зло!! :roll: )
энчант пойзон 4 (остатки скилл пойнтов, да и сам по себе не плох :roll: ) -
это будет силни син?
-
Namless One, ты хочешь сказать что терь этот билд пойдет на ура? Просто не так давно я изза рук чуть перекачивать не стал, а терь этот билд рулит? Уря!!!!!!!!
-
Блазер, Ткни пальцем, где я тебя ругал матом, смеялся и т.д. А? Покажи, может быть я слепой. Запомни еще раз, мы здесь ничего тебе не должны, так оставь свою наглость у себя дома. А тут соблюдай правила.
-
Кайл Катарн, этот скил билд рулит только при таком стат билде
Chinese Shef, да -
Namless One, а такой стат билд возможен тока при эквипе на 50КК минимум........ так что не, бредово как то..
СТР 78+12
АГИ 92+13
ВИТ17+2
ИНТ1+4
ДЕКС32+8
ЛАК47вот такким я хочу видеть своего крита на 99-лвле, норм билд?
-
Кайл Катарн, виту до 18+2 догони :=)
И у меня есть один пунктик: я не понимаю синов, у которых меньше 100 стр :oops:
И что за шмотки будут?
-
Народ, подскажите, а куда делся гайд по даггерсину, очень нужен...
-
Somunat, на месте, к счастью ^_^
-
Somunat, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465</a><!-- m -->
-
Даааааааааааааааааааааааа
Меня если чесно твой гайд не воодушевил по моему мнению "рождённый ползать летать не может" ,так что не лезь со свои дагом в дебри эквип критов!
Это не твой раздел .....
Про дагов не плохо конешно ,но даги это не катарщики и если чесно структура игры за них абсолютно другая.
Да и твои не знаю даже как сказать заступники про твои гайды тут не к чему,
я пусть недавно на этом серваке но в синах(катарных) смыслю и не плохо , это для меня тож не первый сервак и нечего этим бахвалится.
Так что каждый останется при своём мнении ,на счёт куда девать лишние скилы . Дагерам да им просто нечего качать больше, а вот для катарщикв есть выбор я его сделал в пульзу ЯДОВ А НЕ В СТОРОНУ ГИБРИДНОСТИ СВОЕГО ПЕРСА........................ -
LordDevil, ты удивишься, если скажу, что из штук 20 прокачанных мною синов на разных сервах (сервы с рейтами выше 10 в счёт не беру), это - первый даггерный? :roll:
И на мотре были и эквип-крит и декс-катар. Оба запоротые, правда, но не суть :roll:
Так что наверно всё-таки можно было бы лезть в дерби эквип критов, нэ? :roll:А вообще это всё не актуально, в принципе. Так что на куда мне можно лезть и куда нельзя как-то...
-
-Dante-, оффтоп - а что случилось? оставил игру?
-
Рас ты такой у нас шибко умный ( у меня токо это 3й син 2 на офе нат крт и дагер) скажи чё после этого патча делать как ты думаешь
оставить как хотел 90 стр и 20 вит
или всётоки взять 80 стр и 40 вит?
я уже по тихоньку склоняюсь к 2му варианту
твоё мнение мистер всезнайка -
LordDevil, попробуй общаться и не хамить? По слухам, результат потрясающий -_-
-
Ты филолог?по моему не похоже
Хорошё попробую , хотя мои слова больше не к хамству относятся,
я просто от природы язвить люблю
но ещё не одного оскарбительного слова не сказал так что, советую учить Русский язык и тебе станет общатся легче и мне станет легче да и всем во круг
-
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :Р
не лезь со свои дагом в дебри эквип критов!
Это не твой раздел .....
Рас ты такой у нас шибко умный
твоё мнение мистер всезнайка
Ты филолог?по моему не похоже
Извини, конечно, но все же настоятельно рекомендую не продолжать в том же духе. ^_~
п.с. считай за устный выговор, да.