Assassin: обсуждение билдов
-
Блазер, прочитай комменты в галерее - я там всё сказал.
-
Блазер, Карточка. Я тебя предупредил уже ранне. Не наглеем. И это последний раз, мне надоели твои выходки и оскорбления. В следующий раз получишь красную карточку.
-
Давно я тут небыл у меня вопрос по билду такой появился ,прочитав всё что я пропусти. Данте изобази тогда свой билд каким ты видишь сина ,чем всё подрят критиковать. Сказать что это кострат это легко а вот показать клас и научить "мение опытных" это другое. Желательно полную раскладку своих косяков с экипом и статами , то чего смог достичь.Если ты уже крос то он меня не интересует мне нужно твоё видение сина просто сина.
-
LordDevil, Он 95 син, думаю не зря всех критикует. Ибо написал гайд по ДД синам. И кстати все верно подмечает.
-
Начнём с банального. Всё подряд? Я последний раз тут отмечался до этого 5 страниц (~неделю) назад. А до этого ещё позже. У тебя параноя. И как раз и учу. Если бы зашёл-таки в галерею и посмотрел бы на комменты, то увидел бы конкретные советы, как сделать лучше билд, который не ахти. А не "мля всё син запорот лолололол!"
До теперешнего было ещё два сина. И ещё на разных сервах много-много синов. Сейчас я 94ый, до 95 ещё далеко Так что чуть-чуть знаю об этой профе, чтобы давать советы и т.п.
Желательно полную раскладку своих косяков с экипом и статами , то чего смог достичь
Любопытное требование... Может тебе ещё и логин с паролем сказать?
Стат билд у меня вышел именно такой, каким я его видеть хотел. Ибо провёл не один день за подсчётами/тестами на хай-рейтовых сервах.~300к/10 мин на пляже, нанося по 2,8к с дабла по котикам. Эквип на ~60-70кк по теперешним меркам. Скилл-билд с обновлением эмуля полетел в трубу - вот мой косяк. Подробнее можешь посмотреть на последней странице гайда. -
@-Dante-:
Блазер, прочитай комменты в галерее - я там всё сказал.ну хоть спс что там комент кинул) -
@fer:
Блазер, Карточка. Я тебя предупредил уже ранне. Не наглеем. И это последний раз, мне надоели твои выходки и оскорбления. В следующий раз получишь красную карточку.
тут спорный вопрос кто наглеит ето 1 а 2 ты намана отвечай и так как тя просят а не свои приколы пальцы веером и тогда будеш получать наманое отношение я ясно вырозился? -
-Dante-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18651">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18651</a><!-- m --> обсуждаем )))
-
я новичок вРО вот мне посавктовали билд на катарново сина че скажите?
если он не правелный посоветуйте другойstr:88
agi:82
vit:1
dex:все остольное
int:1
luck:25 -
Chinese Shef, синов опустили, син кроссов обещали поднять(только обещали :roll: ), так что делай сина для реактивного кача:
стр: 110
аги: 100
вит: 40
инт: что останется
дэкс: 50
лак: 1По скиллам - Даггер/катар:
мастери 10 + 10 (руки и катар)
соник 10 (после фикса - х№№ня полная :roll: )
грим 5 (на каче без него поначалу просто ад)
клокинг 10 (зло!! :roll: )
энчант пойзон 4 (остатки скилл пойнтов, да и сам по себе не плох :roll: ) -
это будет силни син?
-
Namless One, ты хочешь сказать что терь этот билд пойдет на ура? Просто не так давно я изза рук чуть перекачивать не стал, а терь этот билд рулит? Уря!!!!!!!!
-
Блазер, Ткни пальцем, где я тебя ругал матом, смеялся и т.д. А? Покажи, может быть я слепой. Запомни еще раз, мы здесь ничего тебе не должны, так оставь свою наглость у себя дома. А тут соблюдай правила.
-
Кайл Катарн, этот скил билд рулит только при таком стат билде
Chinese Shef, да -
Namless One, а такой стат билд возможен тока при эквипе на 50КК минимум........ так что не, бредово как то..
СТР 78+12
АГИ 92+13
ВИТ17+2
ИНТ1+4
ДЕКС32+8
ЛАК47вот такким я хочу видеть своего крита на 99-лвле, норм билд?
-
Кайл Катарн, виту до 18+2 догони :=)
И у меня есть один пунктик: я не понимаю синов, у которых меньше 100 стр :oops:
И что за шмотки будут?
-
Народ, подскажите, а куда делся гайд по даггерсину, очень нужен...
-
Somunat, на месте, к счастью ^_^
-
Somunat, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465</a><!-- m -->
-
Даааааааааааааааааааааааа
Меня если чесно твой гайд не воодушевил по моему мнению "рождённый ползать летать не может" ,так что не лезь со свои дагом в дебри эквип критов!
Это не твой раздел .....
Про дагов не плохо конешно ,но даги это не катарщики и если чесно структура игры за них абсолютно другая.
Да и твои не знаю даже как сказать заступники про твои гайды тут не к чему,
я пусть недавно на этом серваке но в синах(катарных) смыслю и не плохо , это для меня тож не первый сервак и нечего этим бахвалится.
Так что каждый останется при своём мнении ,на счёт куда девать лишние скилы . Дагерам да им просто нечего качать больше, а вот для катарщикв есть выбор я его сделал в пульзу ЯДОВ А НЕ В СТОРОНУ ГИБРИДНОСТИ СВОЕГО ПЕРСА........................