Assassin: обсуждение билдов
-
Наконец-то исправил свой билд.. Стр\аги\декс син, мб сайдвиндером обзаведусь
стр 87+13
аги 85+11
вит 30+2
инт 1+4
декс 52+8
лак 1
как вам? -
виты мало...
ЗЫ. Киньте плиз формулу антистуна...
-
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*((97-VIT-LUK/3) /100) seconds
как вам такой мутант на 95 без шмота, бонусов и кастов:
стр-94
аги-71
вит-1
инт-20
дех-52
лук-1
вот объясните мне убогому, почему все считают, что на ГВ главное сину жить долго и счасливо и рубится исключительно 1 на 1 с танком? мы-же по сути - крысы: или ты БЫСТРО убил или тебя так-же быстро... -
bobeoby, с таким кол-вом хп и защитой от стана ты даже крысить не сможешь)))
-
Voronovich, вопрос в том, чтоб твоя жертва и пикнуть не успела.
все что вылезло из прекаста мало что соображая получает партию зверских соников из клоаки в 9 из 10 случаев летит на кафру, ну или в 1-ом случае летишь ты
когда рубится пара танчиков твои соники очччень помогут, а отвлечься на твою персону парочкой башей скорее всего не успеют.
вобщем смысл один - сидеть в клоаке и ловить подходящий момент -
bobeoby, вместе с двумя танчиками вылезает данса(или бс у которого мания хамерфолить сразу как вышел из локи)) и первым же скримом станит тебя
-
bobeoby, плюс, в атаке, как боевая единица, ты будешь абсолютно бесполезен. даже после снятия локи и большинства визов. один лов или гаст - и ты труп. в защите тоже перспективы не из радостных. будешь стоять рядом с визами и пристами и кастовать энчант на синов в локи :lol:
-
инт нужен только Сбр сину, а на 500сп я кину достаточно соников да еще и в хайде побегаю.
людям, которые говорят что 159 базового хита мала - у соника +30 или +50 хит, точно не помню.
фли в пвп давно ничего не решает, решает ввс.
аги такому сину нужно только, чтобы была меньшая задержка скиллов.
про кач разговор вообще не идет - виспер +20 фли - проблема?ЗЫ: у соника 30% стун, какие нафик хунты? уйдут с 2 соников.
-
@oblivion:
инт нужен только Сбр сину, а на 500сп я кину достаточно соников да еще и в хайде побегаю.людям, которые говорят что 159 базового хита мала - у соника +30 или +50 хит, точно не помню.
фли в пвп давно ничего не решает, решает ввс.
аги такому сину нужно только, чтобы была меньшая задержка скиллов.
про кач разговор вообще не идет - виспер +20 фли - проблема?ЗЫ: у соника 30% стун, какие нафик хунты? уйдут с 2 соников.
если можешь пускать соники, то в хайде бегать не можешь.
500 сп это где-то 15 соников, на каждого чара придется по 5 соников а то и больше
соник в данный момент не дает + к хитам.
ханты любят ловушками обложиться, так что до него еще нужно доползти. -
@Тихий-Флудер:
fer, Стало интересно и решил посчитать, возможно ли вообще:99(лвл)+99(аги)+10(джоб)+10(аги)+20(вандер)+6(например вилд роуз)+14(брошки с ёё)+30(бонус)+40(от 2 фортунок)+1(ангел винги)+1(найтмар в очках )+2(тиев клоудс с тиев баг картой)+20(госпель)+13(лаки додж от лака=99+10(фортунки)+1(ангел винги)+20(госпель))=365 фли
И 5+10+40+13=68 лаки доджа
Смотрите, что пропустил, писал поздно ))
еще туда мона добавить девируччи - пета в смысле. он к статам (в том числе и аги ) прибавочку ощутимую дает... тка вот в кальке петов не считают %)
про очки с найтмаром - не обязательно к исполнению всем:на морду очки с найтмаром (если найдете )
а бафа как чисто теоретический пример взял... думаю мало кого устроит поринг в качестве моба на которого ориентироваться... -
witch, Какие трапы? Если обычные то есть один фокус, а если взрывающие, то надо ждать пока один из трапов спадет. Или же ждать пока у ханта все сп кончится а потом уже мочить его. Или же один раз я убил ханта, обложивший трапами,песком.
Color123, Теперь ты думай всегда будет прист? Всегда будет аетерна? Я сам знаю какие дамаги можно делать, так как у меня самого сина будет 100 стр. Аги мало, я сичтаю (ето мое имхо) что сину как минимум своих 75 аги. Ну не будем брать садамазахистов с 20 аги зато 80 витой И декса не надо так много. 50 хватит, вот тебе попадать с мумками будет тока с ханттами, и другими синами. Ханты - берешь 3 мумки, 3 соника бб хант. Син агильный - берешь 3 мумки 5 соника бб син, рог агильный берешь 3 мумки, хоронг карту, 5 соника бб рог. А остальные ввиде танков, то берешь инфиль и мочишь их. Но чтобы бить танков, а ля вит шилд крузов или ГК, то надо хотя б 60 вита. Шилды не вспеют убить, а ГК пока кастовать будут ГК ты выйдешь из стана и уходишь.
ЗЫ Все ето было имхо. Твой билд твои мысли твои проблемы, решай. -
fer, моя мысль была в том, что бы пустит в ханта те самы два соника до него надо добежать и при это не помереть. А так проще ханта на гв закидать чем нибуть чем бежать до него, ну исключение если он вдруг оказался рядом.
да и бомбы обычно ставят те которые сп высасывают. -
faithless, у нас петы скиллы не используют. И вообще это бред японского фаната
-
я конечно нуб на ГВ, но судя по коментам из у вас из прикаста вылазиют по 10 человек сразу, при чем одни адские сотоны, которые успевают одновременно отхиливатся, кастовать и бежать вперед, снося все на своем пути
сины разные нужны, сины разные важны.
а то как-то разговоры про то, что если вита <60, то на ГВ ты никто - огорчают.
этот для зачистки в дефе ИМХО весьма полезен. кто еще может быстрее срезать прорвавшегося? монк азурой? а стоит-ли?
да и КПД танков помощь такого сина сильно повысит.
ну а в атаке таки да - отдыхаемвот что значит кинуть пару лишних фраз после билда
он-то (билд) конечно больше предназначен для быстрого кача до лампы
в основном сониками и гримом, но и ножики в лапки иногда можно сунуть... -
bobeoby, ну если перекаст прошли то это значт на борту мно банок и в запасе много хп(ну или просто повезле). а если таких танков много...
каждый бил имет право на жизнь просто не везде ему легко будет -
bobeoby, имхо тебе лучше сидеть в дырке локи если есть (так как в других местах обычно крутят рувоч) и лупашить гримом (если 5 лв) с инфля.
-
Ну коли тут выкладывают билды, то и я напишу свой все со шмотом без обкаста:)
Стр 70+10
Аги 84+11
Вит 17+3
Инт 2+4
Декс 32+8
Лак 68+2АСПД с аваком 175.3
Фли 269
Хит 139
Крит с кобольтами без (1-3)СС джура 60 -
Кстати я тут посчитал дамаг по Орк Хиро с Инфильтратора и Супер-мега джура +10 с 2 мобстерами и 1 гидрой (это в продолжение разговора о милиардерах ) Джур бьет дамага в минуту 1300+ Инфиль 1000+ за то каждый мобстер помима +15% к криту еще дает +4% этого крита Но дорогой зараза гидра там самое дешовое
-
xLEGIONx, только хита будет 149=99(лвл)+40(декса)+10(скилл двойного удара, если ты на него не забил, конечно )
-
Оцените билд, планировалось как эквип крит, немного пвп:
str 74+26>100
agi 90+22>112
vit 38+2>40
int 6+14>20
dex 32+28>50
luk 40+0>40Aspd 178.6
Flee 261
Hit 149
Не знаю, что вставить в армор и ноги...