Assassin: обсуждение билдов
-
bobeoby, плюс, в атаке, как боевая единица, ты будешь абсолютно бесполезен. даже после снятия локи и большинства визов. один лов или гаст - и ты труп. в защите тоже перспективы не из радостных. будешь стоять рядом с визами и пристами и кастовать энчант на синов в локи :lol:
-
инт нужен только Сбр сину, а на 500сп я кину достаточно соников да еще и в хайде побегаю.
людям, которые говорят что 159 базового хита мала - у соника +30 или +50 хит, точно не помню.
фли в пвп давно ничего не решает, решает ввс.
аги такому сину нужно только, чтобы была меньшая задержка скиллов.
про кач разговор вообще не идет - виспер +20 фли - проблема?ЗЫ: у соника 30% стун, какие нафик хунты? уйдут с 2 соников.
-
@oblivion:
инт нужен только Сбр сину, а на 500сп я кину достаточно соников да еще и в хайде побегаю.людям, которые говорят что 159 базового хита мала - у соника +30 или +50 хит, точно не помню.
фли в пвп давно ничего не решает, решает ввс.
аги такому сину нужно только, чтобы была меньшая задержка скиллов.
про кач разговор вообще не идет - виспер +20 фли - проблема?ЗЫ: у соника 30% стун, какие нафик хунты? уйдут с 2 соников.
если можешь пускать соники, то в хайде бегать не можешь.
500 сп это где-то 15 соников, на каждого чара придется по 5 соников а то и больше
соник в данный момент не дает + к хитам.
ханты любят ловушками обложиться, так что до него еще нужно доползти. -
@Тихий-Флудер:
fer, Стало интересно и решил посчитать, возможно ли вообще:99(лвл)+99(аги)+10(джоб)+10(аги)+20(вандер)+6(например вилд роуз)+14(брошки с ёё)+30(бонус)+40(от 2 фортунок)+1(ангел винги)+1(найтмар в очках )+2(тиев клоудс с тиев баг картой)+20(госпель)+13(лаки додж от лака=99+10(фортунки)+1(ангел винги)+20(госпель))=365 фли
И 5+10+40+13=68 лаки доджа
Смотрите, что пропустил, писал поздно ))
еще туда мона добавить девируччи - пета в смысле. он к статам (в том числе и аги ) прибавочку ощутимую дает... тка вот в кальке петов не считают %)
про очки с найтмаром - не обязательно к исполнению всем:на морду очки с найтмаром (если найдете )
а бафа как чисто теоретический пример взял... думаю мало кого устроит поринг в качестве моба на которого ориентироваться... -
witch, Какие трапы? Если обычные то есть один фокус, а если взрывающие, то надо ждать пока один из трапов спадет. Или же ждать пока у ханта все сп кончится а потом уже мочить его. Или же один раз я убил ханта, обложивший трапами,песком.
Color123, Теперь ты думай всегда будет прист? Всегда будет аетерна? Я сам знаю какие дамаги можно делать, так как у меня самого сина будет 100 стр. Аги мало, я сичтаю (ето мое имхо) что сину как минимум своих 75 аги. Ну не будем брать садамазахистов с 20 аги зато 80 витой И декса не надо так много. 50 хватит, вот тебе попадать с мумками будет тока с ханттами, и другими синами. Ханты - берешь 3 мумки, 3 соника бб хант. Син агильный - берешь 3 мумки 5 соника бб син, рог агильный берешь 3 мумки, хоронг карту, 5 соника бб рог. А остальные ввиде танков, то берешь инфиль и мочишь их. Но чтобы бить танков, а ля вит шилд крузов или ГК, то надо хотя б 60 вита. Шилды не вспеют убить, а ГК пока кастовать будут ГК ты выйдешь из стана и уходишь.
ЗЫ Все ето было имхо. Твой билд твои мысли твои проблемы, решай. -
fer, моя мысль была в том, что бы пустит в ханта те самы два соника до него надо добежать и при это не помереть. А так проще ханта на гв закидать чем нибуть чем бежать до него, ну исключение если он вдруг оказался рядом.
да и бомбы обычно ставят те которые сп высасывают. -
faithless, у нас петы скиллы не используют. И вообще это бред японского фаната
-
я конечно нуб на ГВ, но судя по коментам из у вас из прикаста вылазиют по 10 человек сразу, при чем одни адские сотоны, которые успевают одновременно отхиливатся, кастовать и бежать вперед, снося все на своем пути
сины разные нужны, сины разные важны.
а то как-то разговоры про то, что если вита <60, то на ГВ ты никто - огорчают.
этот для зачистки в дефе ИМХО весьма полезен. кто еще может быстрее срезать прорвавшегося? монк азурой? а стоит-ли?
да и КПД танков помощь такого сина сильно повысит.
ну а в атаке таки да - отдыхаемвот что значит кинуть пару лишних фраз после билда
он-то (билд) конечно больше предназначен для быстрого кача до лампы
в основном сониками и гримом, но и ножики в лапки иногда можно сунуть... -
bobeoby, ну если перекаст прошли то это значт на борту мно банок и в запасе много хп(ну или просто повезле). а если таких танков много...
каждый бил имет право на жизнь просто не везде ему легко будет -
bobeoby, имхо тебе лучше сидеть в дырке локи если есть (так как в других местах обычно крутят рувоч) и лупашить гримом (если 5 лв) с инфля.
-
Ну коли тут выкладывают билды, то и я напишу свой все со шмотом без обкаста:)
Стр 70+10
Аги 84+11
Вит 17+3
Инт 2+4
Декс 32+8
Лак 68+2АСПД с аваком 175.3
Фли 269
Хит 139
Крит с кобольтами без (1-3)СС джура 60 -
Кстати я тут посчитал дамаг по Орк Хиро с Инфильтратора и Супер-мега джура +10 с 2 мобстерами и 1 гидрой (это в продолжение разговора о милиардерах ) Джур бьет дамага в минуту 1300+ Инфиль 1000+ за то каждый мобстер помима +15% к криту еще дает +4% этого крита Но дорогой зараза гидра там самое дешовое
-
xLEGIONx, только хита будет 149=99(лвл)+40(декса)+10(скилл двойного удара, если ты на него не забил, конечно )
-
Оцените билд, планировалось как эквип крит, немного пвп:
str 74+26>100
agi 90+22>112
vit 38+2>40
int 6+14>20
dex 32+28>50
luk 40+0>40Aspd 178.6
Flee 261
Hit 149
Не знаю, что вставить в армор и ноги... -
я так понял у тя билд с агиапом и блессом (а иначе ткуда бонусы такие ?). тогда уже и глори не забудь.
в армор пупу. в ноги определенно фаерлок в ботах +9 ^_^ а если нету - матирку =/ -
ХП будет больше 7к, поэтому в броньку лучше пеку, чем пупу
-
Тихий Флудер, не забыл просто кальк так выдал наверное не учел это
-
xLEGIONx, "не забИл"
Да, я тоже посмотрел тогда по кальку, кальк не добавил 10 хита от скилла -
Оцените билд (прошу очень подробно разобрать со всех сторон включая ПвП и ГВ, тк опыта у меня мало а на одних своих теоретических знаниях я не уеду): (без обкаста)
str 74+6 = 80
agi 83+15 = 98 (с брошами будет 100)
vit 52+2 = 54 (с орком хиро будет 57)
int 2+4 = 6
dex 32+8 = 40 (с катаром будет 41)
luk 39+1 = 40Предметы:
Оружие на ГВ/ПвП:
Джур (3СС) (80% макс. шанс крита) - На суперагильных и тяжелобронированных персов
Инфильтратор - это скорее на синкросса - под Соник Акселерэйшн и ЕДП - специально чтобы бить сониками
Джур (Сайдвиндер + 2 Hydra//Zipper Bear (что, кстати, за зверь такой? уж больно карта вкусная)) - на слабоагильных и легкобронированныхОружие на Кач:
Джур (Сайдвиндер + 2 Мумки) - на большинство монстров. суперагильных и бронированных монстров ковыряем Джуром с 3СС... ну и естественно в зависимости от ситуации могут использоваться другие ГВ'шные пушки.Оружие для милиардеров:
--> Катар (Сайдвиндер+Фриони) - этим можно ковырять любых монстров и на ГВ побаловаться, но вот Фриона...Шлем:
Ангел Винги --> Ангел Хелм (для милиардеров)Маска на кач:
Да в принципе любая маска. Не имеет особого значения. Подойдет Опера или Алярм.Маска на ГВ/ПвП:
Маскарад / Блинкер --> Очки с Орк Хиро (для супер-милиардеров или просто мега везунчиков ^ ^) и Кислородная Маска / Гангста Маск.Броня:
Фиф + Пупа (пеко не беру сознательно)Броня на ГВ/ПвП:
Фиф + Марк (антифриз)
Фиф + Savage (пара пунктов в vit повысит def mdef и антистун)Бутсы:
Сапоги + Матир. Без комментариев.Мантия :
Манто + Чоко.Аксессуары:
2 Клипы с ЙоЙо --> 2 Броши с ЙоЙо (для миллиардеров)ПРИМЕЧАНИЕ: Не надо говорить мне про невозможность достать вещи "для милиардеров". Потому-то они так и названы. Я лишь написал, какие предметы хотелось-бы мне видеть В ИДЕАЛЕ.
-
@fer:
Color123, Теперь ты думай всегда будет прист? Всегда будет аетерна? Я сам знаю какие дамаги можно делать, так как у меня самого сина будет 100 стр. Аги мало, я сичтаю (ето мое имхо) что сину как минимум своих 75 аги. Ну не будем брать садамазахистов с 20 аги зато 80 витой И декса не надо так много. 50 хватит, вот тебе попадать с мумками будет тока с ханттами, и другими синами. Ханты - берешь 3 мумки, 3 соника бб хант. Син агильный - берешь 3 мумки 5 соника бб син, рог агильный берешь 3 мумки, хоронг карту, 5 соника бб рог. А остальные ввиде танков, то берешь инфиль и мочишь их. Но чтобы бить танков, а ля вит шилд крузов или ГК, то надо хотя б 60 вита. Шилды не вспеют убить, а ГК пока кастовать будут ГК ты выйдешь из стана и уходишь.ЗЫ Все ето было имхо. Твой билд твои мысли твои проблемы, решай.
Я над тобой фигею просто, здорово ты соники считаеш))) Но обьяснять тебе ни чего не буду по поводу этой ахинеи, не моя головная боль нубов учить которые сами ни чего не знают и других учат