Assassin: обсуждение билдов
-
@fer:
-Dante-, И что ети 20 вита ПвМ сделает?
Хп? Поты? Понижение дамага, хоть и незначительное?
Если чистый крит, то вообще декс 1 моно оставлять, у меня друг с 1 дексой ща 90 лвл.
С чем я его и поздравляю.
А ещё советую вам обоим заглянуть-таки на ссылочку.
По хп фактору на 3? а кто на втором? На первом найты понятное дело толстожопые....
Круз на 2ом. -
лак качать только когда станеш сином. качай 50-70лака. сколько именно выьирай сам - не нам же им играть. ты им играть будеш, потому и выбор за тобой.
собсно говоря всегда был интерес именно к критсинам (хотя с введением пики интерес уменьшился чуть ли не до нуля - лоу_деф мобов эффективнее даблами лупить, а на хай_деф пику... кроса скорее всего буду качать с минимальным лаком, но это если еще доживу ^^). расчитывал для 93-ого с учетом того что врядли ты выбил гост и у тя в кармане 200кк уверен что к этому времени у тебя будут деньги на все это. итого:
стр 71+9(клипы с мантисой и винги)
аги 89+14(ГБ, матира, тиф клотс)
вит 18+2
инт 1 (нафиг мана когда ни воровать ты толком не сможешш ни сониками лупить, ни гримтузом...)
декс 17+8 (соники? придется забыть до введения sonic acceleration)
лак 50
позже можно заменить клипы на критринги, и докачать появившийся недостаток силы. остальное, думаю можно кидать в вит (докачать до 41 и получить с учетом лака терпимый антистан для пвп)
берем приста и 2 ССки и получаем 100% крит ^^ -
@fer:
Zarathustra, Да=) Но есть же матир!=) Пеко выгоднее чем пупа, правда на 200-300 хп...ты хоть на калькуляторе это считал?
с 1+2 вит при матире, пупа дает на ~200 хп больше чем пеко
с 18+2 вит при матире, пеко дает на ~60 хп больше чем пупа.
вывод для простого сина пеко выгоднее при вит больше 20. -
Например у меня при 18+2 вит 7038хп
просто пеко = 7741хп
просто пупа = 7738хп
матир+пеко = 8445хп
матир+пупа = 8511хп
одев assassin dagger:
матир+пеко=9853хп
матир+пупа=10059хпОткуда fer взял 200-300 хп преимущества пеко над пупой для вит 1 - остаётся загадкой.
-
Расписали мне тут билд сина... думал что он крит син. Теперь (почитав ветку) задумался, а что "он" такое?
Вот параметры:СТР 41
АГИ 99
ВИТ 48
ИНТ 14
ДЭХ 66
ЛАК 30, соответственно раскажите, если этот син жизнеспособен, в какой области он жизнеспособен.
-
и вправду,что это такое :shock: дистрофик с 41 стр :shock: и 99 аги :shock:
-
Зато у него дексы многа
-
А толку вот от 99 аги.... 80 для меня вообще предел
-
Бяха, 0_о 66 декса и 30 лака, вот чудо критовик.
Бяха, Ну пупа нуна важнее,+ матир будет нормально, не посчитал на кальке, от балды. А вот я там комментировал билд, добавите чтоль чего нить. -
Да ну и так уж понятно что не критовик .. Просто расскажите - ЧТО ОН ТАКОЕ?! ..и куда его тулять.
-
@fer:
Zarathustra, Да=) Но есть же матир!=) Пеко выгоднее чем пупа, правда на 200-300 хп...ты хоть на калькуляторе это считал?
вывод для простого сина пеко выгоднее при вит больше 20.
полный бред
у моего было 64 вит, пеко давала максимум на 100(!) хп больше чем пупа
в лучшем случае на 150... это на 99ом лвле... -
@fer:
вывод для простого сина пеко выгоднее при вит больше 20.
полный бред
у моего было 64 вит, пеко давала максимум на 100(!) хп больше чем пупа
в лучшем случае на 150... это на 99ом лвле...
калькулятор сказал, что на 99 уровне при 62+2 вит с матирой разница между пеко на ~280 дает больше хп чем пупа
без матиры на ~211 больше пупы. -
Вывод такой, качайте вит для увеличений хп синов.
-
калькулятор сказал, что на 99 уровне при 62+2 вит с матирой разница между пеко на ~280 дает больше хп чем пупа
без матиры на ~211 больше пупы.
проверил сам, подтверждаю
при 30 вит на 99лвле
с матирой и пекой 9326
с матирой и пупой 9319
а на 90 лвле с 50 витой
с матирой и пекой 8986
с матирой и пупой 9007
это к слову о том что пека не всегда выгоднее чем пупа... -
Я читал, много топиков, но так и не смог понять какие статы, силу или лак качать в первую очередь, а вопрос очень важный, у меня:
сила 20
аги 64
декс 25
лак 15,
я аги сейчас думаю докачать до 70 сначала, а вот дальше что в первую очередь прокачивать силу или удачу не знаю!Подскажите плиз!
и дайте ссылочку где сказано какие нужны скилы ассасину критовику! -
FuRReT, напиши подробнее, какой лвл, на кого идешь и проч
Сила важнее в идале, чем лак, но по началу тебе нужен будет лак (если ты крит, конечно) чтобы появились те самые криты<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&start=990">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=990</a><!-- m -->
вот тут Kewa прекрасно описал ) И страничкой раньше немного про другие поговорили -
а криты всегда попадают(не мисают?).если крит син то ему впринципе не надо многа декс?
-
zedo88, Так точно, криты игнорируют деф и фли противника (если сработают), да декса можно мало, но 1 не советую (ибо без 3СС нераел прокачаться) а взять 22 или 32, по усмотрению.
-
Спасибки огромное, за помощь!
может я покажусь нудным но вот тут еще один вопросик возник!)
Я сейчас 39 джоба, у меня двойная отака, уворот и инвином по 10, хайд 2, стил 6!
я еще возьму один хайд и детокси, получиться 41 джоб!, имеет ли смысл качаться до 50, или может надо что-то еще прокачать, помогите плиз!
И вообще до какого джоба, воры обычно качаются, а то все труднее и труднее это делать!!(((( -
Возник тут у меня вопрос а не поможете ли вы мне предложив вариант билда сина на дагер и катар заточеный под монстров и ПвП... хочется универсальный вариан. понятно что он слабее чем каждый по отдельности но вот хочется чтобы и соники и два дагера было и что-б можно еще и грим делать.
возможен ли такой вариант и стоит ли его пробывать?
также вопрос: 2 кобольта дают +6 крит, а скока это в лаках примерно это, и возмоожен ли навес картами заменить некоторые тактические промахи в статах