Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
Прикольно, я бы покрасился.. но я бы хотел точьно такоеже только вместо оранжевого Красный.. ну такой Кровавый
А то всё покраски всегда не такие как хотелось быЗ.Ы.
я син -
Горт, в принципе, ничего невозможного не существует..
если есть лишние 5кк, то милости просим! )))Ходь сюды:
-
Ну ради покраски я бы выкинул такие деньги... тока вот трабла меня обокрали и всех персов стёрли... так что я терь опять новечёк :lol:
З.Ы.
Я после этого уже 2 месяца незахожу в игру... -
@Shade-'o' Shadow:
На роге - смотрится, а на сине - нет. Помоему наоборот :oops: -
А мне этот цвет очень понрвился ) Разрывался между Rain и Tigerstyle. Tiger One считай что теперь я твой клиент :lol: Уже покрасился )
Плохо лишь то что стоит покраска 49 смайлов. Одна из самых дорогих
-
не катит >_<
-
Не в обиду автору будет сказано. НО в этой покраске воропроизводные выглядят как работники коммунальных предприятий. Ну или как Железнодорожники......
-
SigmuS, =)))) Ну это твое ИМХО )
ИМХО это покраска выглядит очень оригинально, т.е. выделяется среди других "серых" покрасок. Например поринговский черный , и смайловый Rain тоже выделяются.
И еще, Tigerstyle-ов очень мало
-
Покраска абсолютный ацтой=)) Слишком резкий переход цветов, которые к лицу только работникам железной дороги=)
Стакан йада автору всегда налью -
ZaeL, я против тебя ничего и не имею. Креатиф поодерживаю во всех направлениях. И да это действительно ИМХО, а один как известно в поле не воин......
-
ZaeL, а знаешь почему тигер стайлов очень мало?? Правильно, ибо покраска гадкая и никому не нравится=)
-
Мдя... одна из гадких покрасок наряду с кислотниками (бело-салатовыми)... "выделяться" кричащими цветами - имхо, глупость. Amigo, налей ему что-ли яду....
31 поринговая - зе бест!
Фиолетовая смайловая тоже классная... -
Ну на вкус и цвет как говорится :roll:
Элдер А которая 31 поринговая? :roll:
-
ZaeL, сине-фиолетовая Ну люблю я фиолетовый Посмотри Зал Тени, спец выложил для этой темы и для спора по хиту сина.
А от кислотников в глазах рябит Хотя целиться на арене удобнее -
Мне нравиться только вот очень много смайлов надо