Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
@SaaNeek:
а чё нада для такой покраски?СанЁк! Ныряй сюды:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762Токо пока неизвестно за скоко смайлов ее введут, т.к. ее уже вроде приняли, а в игру еще не добавили..
-
Tiger One, ясна спасиб
-
@КHЯЗb:
былобы прикольно ягуарную или кречетовую увидеть..)))))
Так как пятнышки рисовать низя, то ягуарная смотрелась-бы как Бледно-Желтый с Черным ))) Че-то не качает вроде...А если речь идет о отм Кретчете что я думаю (ПиПиСи Оверхиттинг=))), то аЦЦки зеленые уже есть вроде..
нефритовой среди них не заметно..есть ядовито зеленая , военная , просто зеленая и тд и тп..)короче доделывай покраску , я ее себе хатю накалякать..))
-
@КHЯЗb:
короче доделывай покраску , я ее себе хатю накалякать..))Дык сделано ужО всё!
P.S. Кролу (сумашедшему) - привет)
-
а введут когда ?
з.ы. оке
-
Tiger One, вот то, что ты оранжевым у сина на руках сделал, ага. Это кожа на самом деле должна быть ^_~
-
@Agr:
Tiger One, вот то, что ты оранжевым у сина на руках сделал, ага. Это кожа на самом деле должна быть ^_~Знаю! Просто от мистера Сина поступила жалоба, что ремни сильно кожу натирают, и я ему разрешил водолазку поддеть =)))
P.S. имхо так круче смотрится, но если желаете, можно это дело убрать! Пожелания оставте ниже
-
хм...а как у обычной премиумной черной покраски роугов вас такое не смущет ? у него там тоже водолазка и перчатки ...
-
КНЯЗЬ, а про новые свадебные платья, я ваще молчу...
-
Прикольно, я бы покрасился.. но я бы хотел точьно такоеже только вместо оранжевого Красный.. ну такой Кровавый
А то всё покраски всегда не такие как хотелось быЗ.Ы.
я син -
Горт, в принципе, ничего невозможного не существует..
если есть лишние 5кк, то милости просим! )))Ходь сюды:
-
Ну ради покраски я бы выкинул такие деньги... тока вот трабла меня обокрали и всех персов стёрли... так что я терь опять новечёк :lol:
З.Ы.
Я после этого уже 2 месяца незахожу в игру... -
@Shade-'o' Shadow:
На роге - смотрится, а на сине - нет. Помоему наоборот :oops: -
А мне этот цвет очень понрвился ) Разрывался между Rain и Tigerstyle. Tiger One считай что теперь я твой клиент :lol: Уже покрасился )
Плохо лишь то что стоит покраска 49 смайлов. Одна из самых дорогих
-
не катит >_<
-
Не в обиду автору будет сказано. НО в этой покраске воропроизводные выглядят как работники коммунальных предприятий. Ну или как Железнодорожники......
-
SigmuS, =)))) Ну это твое ИМХО )
ИМХО это покраска выглядит очень оригинально, т.е. выделяется среди других "серых" покрасок. Например поринговский черный , и смайловый Rain тоже выделяются.
И еще, Tigerstyle-ов очень мало
-
Покраска абсолютный ацтой=)) Слишком резкий переход цветов, которые к лицу только работникам железной дороги=)
Стакан йада автору всегда налью -
ZaeL, я против тебя ничего и не имею. Креатиф поодерживаю во всех направлениях. И да это действительно ИМХО, а один как известно в поле не воин......
-
ZaeL, а знаешь почему тигер стайлов очень мало?? Правильно, ибо покраска гадкая и никому не нравится=)