ГВ 10.09.05
-
Takojiro, да я про пантер ничего и не говорил
-
13 место удерживается давно и намеренно.
Скронц, для модера ты слишком подлючий.
Вопрос Мастеру и Леви: Нельзя ли за разжигание распри в разделе БАНИТЬ?
-
ну, 13 - это не 60. куда уж нам до скронца.
позориться в глазах великого скронца - это честь, что ты. впрочем, твои слова не стоит воспринимать иначе как нытье лузера. скронц, не думал перекачаться в ПвМ профу? в ханта, например. а то на ГВ у тебя билд ликвидатора, а ничего не получается, только можешь на форуме жаловаться, что кто-то успешнее тебя. -
топ это не местов нём а военный потоенциал на гв и не только определённый уровень ответственности сравнивать Реблов и ВВВ это как небо и земля(глупое сравнение вообщем)
-
abdallah, а что, у нас нынче "крутость" гильдии меряется местом в топе? Ну тогда да, вы аццы редкие!
Я сам по себе успешный, без гильдии и без Хаоса, но тебе этого не понять. У тебя "успешность" - это спрятаться за правильную спину в нужный момент
Да нет, это только ты всю дорогу оправдываешься, что это на самом деле вы с Хаосом равноправны, что вы топовые, что вы сами папы и все такое. Остальные же молчат. Не скучно всю дорогу одному на манеже?
wertolet, ну почему, если WWW проставить правильный союз, они тоже ого-го. Зато можно сразу говорить, что топовая гильдия - без вранья!
-
Скронц , в последней атаке на Орду не_было_хаосов
Они прибежали уже_после_того , как мы поставили свой "блок" на импе, они начали мутузить сам камень (т.е согласованности не было)
Хаосам обьяснили , что замок должны взять Твилайты и они перестали бить , но не ушли а помогли нам подефить.
Имп был разбит ребелами из за угрозы того , что замок могут взять противники ибо блок был прорван.
В конце была нехилая атака из СА + Орда , которым , и правда , не хватило нескольких минут , о чем говорит скриншот мастера. -
Интересно на сколько страниц топика вас хватит?
-
Дааа... Горячее ГВ. Устояли. Х_х
Andy the Skrontz, а чем гильдия Ребелс позорится перед всеми остальными? И кто эти все остальные? О_о
-
да, ты успешный, скронтц, но как ГМ ГВ гильдии - ты неудачник. надеюсь, со сменой руководства дела у СМ поправятся и они не будут находиться в конце списка, как по экспе, так и по потенциалу.
скронц, ну, за "остальных" и за "весь сервер" ты уже научился говорить, дальше - весь мир? -
А вот на Ребелов гнать ненада, они и раньше без Хаосов хорошо воевали. По крайней мере дефы с башнями одни из самых злых были, в отличие от остальных спорящих тут.
-
@Lasty:
Товарищи из MoonRiders и F4sT.Сколько можно?! В этот раз я даже не успела скастовать Черные Букафки... ни одного разу! соб соб Неужели нельзя постоять хоть чуть-чуть в DMZ?
Продай оставшиеся бутылки, купи леденцов может настроение поднимется Да, и с пати атаки поделись -
abdallah, откуда ты знаешь, ты никогда не был в моей гильдии. Да и в своей ГМ-ом не особенно был Потенциал у нас ого-го, особенно в реале.
Да мне-то всегда есть, что сказать, а вот у тебя явно кончился запал. Жаль, быстро слил
-
Кароче ГВ мы провели плохо.... приготовился получить ушат грязи и ведро помоев... :x :x :x
P.S. А лаги не тру.... начались во 2-ой час, я уж грешным делом на бранчи подумал... Чуть ли не 1-ый раз в жизни (кроме бранчей) меня лагало на гв.... надо что-то менять... :x :x
-
скронц, чей-го ты про реал заговорил, речь идет о гильд-войнах РО. Переводишь тему с неудобного для тебя?
откуда я знаю, что ты плохой ГМ ГВ гильдии? хотя бы потому, что СМ не представляют никакой силы на ГВ. а только могут на форуме лить желчь и язвить... ты в замок-то приходи, а то что на форуме пописывать свои писульки, испещренные мелочной злобой. делом докажи, что чего-то стоишь, кроме пустого форумного трепа. -
@XpoM:
были, пришли позже и ушли ухами похоже-незаметно вобщем , но ни в прорыве ни в удержании они не учавствовали, прорвали сначала твилы, их перебили но 2 волна в лице ребелов смела наш хлипкий дефА деф реально не того... ребят че ж случилось то такое?
Ну как сказать....
Я в отпуске - живу вообще в Казани, приехал повидаться с нашими в Москву...
Из пьяного угара вылезаю лишь изредка
В ро почти не захожу.
Вернулся со встречи Орды, причем была не только орда но еще и Саперы. Изо всех сил пытался споить Ультара... Кажецца получилось
Пришел на гв: на полчаса опоздал, ничегго не понимаю. Ниоткуда появился Скел вдруг...
Замок дефить вообще не должнв были... планировалась атака всем составом на Ребелов... Пьяный зам (тож после встречи) лыка не вяжет. Примерно полчаса въезжал в ситуацию... Успокаивал пристку потерявшую только что купленного марка
Зашел в замок, только начал наводить порядок.... Соображаю плохо, привычкой связи с союзниками через тимспик нету Клава старая - западает. Тут атака ребелов - если честно была бы организация нормальная не прошли бы вообще дальше основного блока...
А так - растягивали в трапах...
Вобщем гв не пойми какое... Монки без роялей - на толковые азуры запасов не хватило... Общее впечатление - не гильда а стадо баранов
Обещаю по возвращении домой ситуацию исправить Так что приглашаю Ребелов и Твиллайт 21 сентября на повторный визит Думаю разочарованы не будете))
Пора уже домой возвращаться, а то совсем разброд в ордеЗЫ: огромнейшая просьба... нашей присткой был потерян в атаке марк в +7силке.... ;( Того кто поднял его, огромная человеческая просьба вернуть... Я понимаю что она сама виновата... Был бы парень - фиг бы просил, но девочку очень жалко Полную стоимость марка не заплачу конечно... Но приятный подарок вершувшему силку обещаю
Солнушко сказала что скорее всего выронила при атаке на 187х... Может нашедший все-таки отзовется? Очень прошу... -
@-Mast3r-:
СА,Астралы,Орда,Инфы,Хоноры,Зерги(Сорри за инцидент) большоё спасибо.з.ы. Надеюсь никого не забыл.
Сенчури забыл :roll: :roll: Лучше просто писать A&C/АиС/АС :roll: -
abdallah, нет, перевожу в еще более неудобную для тебя
Ну вот ниоткуда и не знаешь, зато говоришь. Впрочем, для тебя это скорее правило, чем исключение - не знать и говорить. Я могу с той же долей успеха сказать, что Ребелы не представляют никакой силы на ГВ. Так мы и будем тут сидеть и до среды доказывать друг другу, то, что никогда не докажем. Ты сам бы лучше в замок пришел, на этот раз без Хаосов. Докажи делом
-
alpenrose, у вас больший опыт,но я думаю это поправимо
Грамотно деф на импе поставили, зная об отсутствии дансера у нас :roll: -
abdallah, человек имеет право на собственное мнение, думаю с этим бесполезно спорить.
-
abdallah, "враги, кругом враги!". Ты на советском радио не работал при СССР?
vLaSS, да просто повторение старой истории. Когда-то мало из себя представляющая гильдия Ребелс вступила в союз с сильной гильдией SoW, которая взяла им наш замок Britoniah Guild 5. Сейчас пресловутая гильдия Ребелс вступила в союз с аналогичной гильдией Хаос... Круговорот Ребелс в природе.