ГВ 10.09.05
-
@Banjo:
Оо,-Nighty-! Спешал фор ю! <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/DavidBisbalDigale.mp3">http://mpanthers.ru/banjo/DavidBisbalDigale.mp3</a><!-- m --> - лови, пока леви не потер )).Умри :!:
ЗЫ: мп3шник АМ/КГ. удалил после 10секунд прослушивания. предупреждать надо!
-
Throyanec, так ведь написал, что спешал фор найти Не думал, что ты себя найти считаешь
-
Levi, какой сысл ВСЁ тереть? раздел ВоЕ становится менее интересным, понимаю что нельзя разводить грязь ругань, но обсуждение ГВ я думаю что можно оставлять, придраться если очень захотеть можно к каждому 1ому 2 слову любого человека, если этого очень добиваться.
ЗЫ Про это ГВ я читал только про и и слова только кри 187 ребелз и хаос, такое ощушение что другие тут никто не писал, это так? или ты всё потер? -
eyeless, лучше бы обратил внимание на вот это:
Most Taken Over Castles (= most eco raided)
Criteria: castles whose Emperiums were broken most oftenChart # Castle Broken Emperiums
1 Prontera II 143
2 Geffen III 107
3 Geffen V 97
4 Al De Baran V 88
5 Prontera III 83Первые 3 замка в топе наиболее частозахватываемых и у нас являются таковыми. Правда в случае со 2ым и 3им местом это заметно только по последним ГВ. Странно, что на 4том месте Луина 5.
-
ого, ниодного паёнского замка в топ 5. Впринципе и у нас их редко имеют. Чаще 2-3 перезахвата и всё ).
-
Повторяю:Кроме обсуждения билдов и флейма вокруг фоток ничего из последнего не стирал.
-
В будущем обсуждение классов на ГВ следует не стирать, а в крайнем случае выделять в отдельную тему.
-
особенно если в них участвует Andy the Skrontz
-
Кстате сначало весь оффтоп перенесли в отдельную тему в ПвП/ВоЕ с непонятным набором букв..
Потом почему то удалили.. :? -
Про билды перенёс в тему про свордов,там такое обсуждалось неоднократно поэтому было удалено.
Про тему с набором букв - удаление нескольких страниц по одному сообщению занимает часа три времени,поэтому помечаю нужные сообщения и выношу в отдельную тему которую и удаляю.Форум глюкнул и она с первого раза неудалиласб,поэтому была видна несколько минут. -
@_NeO_:
Levi, какой сысл ВСЁ тереть? раздел ВоЕ становится менее интересным, понимаю что нельзя разводить грязь ругань, но обсуждение ГВ я думаю что можно оставлять, придраться если очень захотеть можно к каждому 1ому 2 слову любого человека, если этого очень добиваться.ЗЫ Про это ГВ я читал только про и и слова только кри 187 ребелз и хаос, такое ощушение что другие тут никто не писал, это так? или ты всё потер?
Долго Албанский учил?