АнтиАА - почему бы и нет?
-
Ску я рыдаю. Цели нам ставите вы(АА). Пока есть вы, будем и мы. ААА - не агрессоры
Еще хочется спросить какие цели у АА?) Импоф давно нет, Па сидит с 0 эко и только в этой ситуации начал что то делать. НГА - история. СНГ тоже без замков почти. Хауз беспредельничает от скуки. МП я ваще не вижу, разве что валя 2. Валаны, ФА что там рулят по одиночке.
-
имхо, ААА скоро появится сам, не СНГ, так другие создадут. Просто было лето, все уезжали, сейчас постепенно втянемся в игровой процесс и будем делать альянсы.
з.ы. Ску, хочешь интересное ГВ? тогда что МП забыли во второй Валечке?
-
@alpenrose:
з.ы. Ску, хочешь интересное ГВ? тогда что МП забыли во второй Валечке?Сундуки? -
alpenrose, а ты кто вообще? Можно было бы и приписку написать.
-
@Dissector:
alpenrose, а ты кто вообще? Можно было бы и приписку написать.приписка есть, но она то появляется, то нет.. не знаю прям что делать Х_Х
-
@alpenrose:
з.ы. Ску, хочешь интересное ГВ? тогда что МП забыли во второй Валечке?А еще Валя 4, Луина 2, Чунг-Рим 2, Чунг-Рим 3 ... куда уж больше?
-
@alpenrose:
з.ы. Ску, хочешь интересное ГВ? тогда что МП забыли во второй Валечке?А еще Валя 4, Луина 2, Чунг-Рим 2, Чунг-Рим 3 ... куда уж больше?
ладно ладно, молчу молчу Аццы мотора, кто ж спорит %Р
-
@alpenrose:
ладно ладно, молчу молчу Аццы мотора, кто ж спорит %РАццы - не Аццы, это не так уж и важно. Просто весело проводим время.
-
@Dissector:
alpenrose, а ты кто вообще? Можно было бы и приписку написать.приписка есть, но она то появляется, то нет.. не знаю прям что делать Х_ХСмени скин форума в профиле... Дефолтный глючит или отключили просто.
Мифя пришел флудить Т_Т
-
alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?
а во 2й вале весело -
@Pret:
alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?а во 2й вале весело
Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :Р
-
Почему же не солидно? ) Зато недорого.
-
alpenrose, МП - слабая забитая гильдия. От нас даже п0нтёры ушли -_-
-
@Dissector:
Почему же не солидно? ) Зато недорого.несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р
-
alpenrose, взять блудиков и саперов конечно интерестно, но к сожалению МП может послать в атаку только пол гилды :(, а хороший деф такими силами дорого брать, и смысла нет, нас нубов даже из вали выкурили
насчёт 300 человек тоже не совсем верно, когда МП взяли валю в последний раз у комнаты с импом наблюдалось 2-3 сторонии гильдии (которые её дефили)
а вот потом пошли забеги, я даже и камешек так и не увидил
-
Так один замок уже дефим... Два - проблематично.
-
@Dissector:
Так один замок уже дефим... Два - проблематично.нет предела совершенству Х_Х
свое звание папской гильдии надо постоянно подтверждать, чтоб не забывали :Р и потом у вас есть ваши маленькие друзья Мунлайт пантеры :Р -
АнтиАА - почему бы и нет?
казалось бы - при чем тут МП?
-
@Dissector:
Почему же не солидно? ) Зато недорого.несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р
Имхо неплохо было б задать вопрос: А нужны ли ваши респекты кому-либо? К чему бредовые задачи? К чему немыслимые условия? Чтобы вы снизошли до того, чтобы высказать свой респект? Т.е. вы предлагаете на ГВ ставить цели по принципа: "Пошли подфим замок, нам на форуме выразят респект!!". По меньшей мере странно. ГВ для фана, по крайне мере для меня... Для вас видимо раздача респектов)) Каждому своё)
-
alpenrose, онлайна бы еще...