АнтиАА - почему бы и нет?
-
alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?
а во 2й вале весело -
@Pret:
alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?а во 2й вале весело
Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :Р
-
Почему же не солидно? ) Зато недорого.
-
alpenrose, МП - слабая забитая гильдия. От нас даже п0нтёры ушли -_-
-
@Dissector:
Почему же не солидно? ) Зато недорого.несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р
-
alpenrose, взять блудиков и саперов конечно интерестно, но к сожалению МП может послать в атаку только пол гилды :(, а хороший деф такими силами дорого брать, и смысла нет, нас нубов даже из вали выкурили
насчёт 300 человек тоже не совсем верно, когда МП взяли валю в последний раз у комнаты с импом наблюдалось 2-3 сторонии гильдии (которые её дефили)
а вот потом пошли забеги, я даже и камешек так и не увидил
-
Так один замок уже дефим... Два - проблематично.
-
@Dissector:
Так один замок уже дефим... Два - проблематично.нет предела совершенству Х_Х
свое звание папской гильдии надо постоянно подтверждать, чтоб не забывали :Р и потом у вас есть ваши маленькие друзья Мунлайт пантеры :Р -
АнтиАА - почему бы и нет?
казалось бы - при чем тут МП?
-
@Dissector:
Почему же не солидно? ) Зато недорого.несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р
Имхо неплохо было б задать вопрос: А нужны ли ваши респекты кому-либо? К чему бредовые задачи? К чему немыслимые условия? Чтобы вы снизошли до того, чтобы высказать свой респект? Т.е. вы предлагаете на ГВ ставить цели по принципа: "Пошли подфим замок, нам на форуме выразят респект!!". По меньшей мере странно. ГВ для фана, по крайне мере для меня... Для вас видимо раздача респектов)) Каждому своё)
-
alpenrose, онлайна бы еще...
-
@Dissector:
Имхо неплохо было б задать вопрос: А нужны ли ваши респекты кому-либо? К чему бредовые задачи? К чему немыслимые условия? Чтобы вы снизошли до того, чтобы высказать свой респект? Т.е. вы предлагаете на ГВ ставить цели по принципа: "Пошли подфим замок, нам на форуме выразят респект!!". По меньшей мере странно. ГВ для фана, по крайне мере для меня... Для вас видимо раздача респектов))
Каждому своё)омг, товарищ, вы по-моему, немного не в теме Х_Х я и не говорила о том, что мой респект это просто подарок судьбы Х_Х Задача не бредовая и не немыслимая, задача сложновыполнимая. Лут кстати в пронте не самый плохой, гд тоже, так почему же все идут по простому пути захватов и сливания, никто не может и не хочет долго дефить и растить эку. Так что Вы меня немного не поняли. Для меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.
з.ы. Можете обойтись без заступничества, я МП не оскорбляю и не принижаю.
-
Больше чем уверен, что МП сами за себя постоять могут, и не только на ГВ)))
Просто сейчас ситуация когда в одну гильдию тяжело дефить. И нужно придумывать какие-то ухищрения и т.д. Так для чего ещё один замок, более того с 100 эко... это простите бред. 100 эко это тяжело и не каждя гильдия отважется качать эко в сегодняшних услоиях.Кста, тут топик про возможность создания ААА, а не про реалии ГВ)
-
Особого смысла создавать ААА нет, так как самого АА почти не наблюдается. Можно создавать блок против ФА+Аваланч или против Хаос+Ребелс+Кри+187
а против АА так называемого глупо, ибо это МП, ФА, Холи, Аваланч, Хаос, Кри, Саламандерс, Тени, Мунлайт пантерс, Покровители Драконов, 187 и т.д. Считаешь реально создать альянс против 11 гильдий, к тому же больше половины из которых в первой десятке топа? Имхо, глупо и бессмысленно.
Тем более непонятно, какие цели должны быть у ААА? выселение из Геффена, заселение БАрана, остановка беспредела? Чтобы не было беспредела надо умело дефить свои замки и умело атачить замки альянса, а 50 гильдий для этого не нужно, достаточно 2-3 сильных и хорошо сработанных, с ГМами у которых есть голова на плечах и организаторские способности. Как известено, есть два вида развития, так вот СНГ надо развиваться не "вширь", а "вглубь", не набирать в свои ряды ещё десяток гильдий, а качать и одевать своих гильдсменов, разрабатывать стратегии и т.д. -
@alpenrose:
Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :РХренасе предложение, чего это саперы вдруг крайними оказались ? Зовите к себе
Роза ты в какой гильде бтв? -
@alpenrose:
Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :РХренасе предложение, чего это саперы вдруг крайними оказались ? Зовите к себе
Роза ты в какой гильде бтв?гг Джерь, Саперы не крайние, Саперы сильные :Р
я в Tranquility -
Тем более непонимаю, зачем тебе взятие саперов МП
Для меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.
Развивайте гильду, берите замок да дефьте. Че-т я вообще тебя не понимаю в таком случае - замка у вас нет, ты в каком ключе вообще рассуждаешь о "что МП забыли в вале?"
-
@Jerry:
Тем более непонимаю, зачем тебе взятие саперов МПДля меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.
Развивайте гильду, берите замок да дефьте. Че-т я вообще тебя не понимаю в таком случае - замка у вас нет, ты в каком ключе вообще рассуждаешь о "что МП забыли в вале?"
развиваем разиваем, все в процессе а рассуждаю с точки зрения фанового гв и ни в коем случае не подстрекаю МП нападать на Саперов, у них своя голова на плечах, сами решат, просто написали, что им выгодно создание антиАА, а то гв не интересные стали. Думаю от беготни по Вале второй фана не прибавится, поэтому спрашиваю почему бы не взять замок сильной гильдии или не поднять эку в замке легкого поведения :Р (это было краткое содержание всех моих предыдущих постов)
з.ы. Удивляет, почему все ищут негативную окраскув моих словах, рассматривают как наезд, как бахвальство, как подстрекательство и т.д. Или топ в теме ПВП/ВоЕ действует на форумчан как красная тряпка на быка? типа если топ в этой теме, значит надо устроить срач... ОМГ
-
@Jerry:
Тем более непонимаю, зачем тебе взятие саперов МПДля меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.
кстати насчет замков. Поверь мне, я была в гильдиях, у которых были замки, и дефили, и атаковали, все это было .. или ты считаешь, что если я нахожусь в гильдии, у которой пока нету замка, я не могу рассуждать о дефе и атаке?
-
@alpenrose:
(это было краткое содержание всех моих предыдущих постов)во, терь все дошло
з.ы. Удивляет, почему все ищут негативную окраскув моих словах, рассматривают как наезд, как бахвальство, как подстрекательство и т.д. Или топ в теме ПВП/ВоЕ действует на форумчан как красная тряпка на быка? типа если топ в этой теме, значит надо устроить срач... ОМГ
Я не ищу, просто надо ж пофлудить со старыми знакомыми 6)
А вообще топ предназначен для выяснения "у кого длиннее", тут сам бог велел посрать ближнему на головуты считаешь, что если я нахожусь в гильдии, у которой пока нету замка, я не могу рассуждать о дефе и атаке?
Можешь, просто мне контекст непонятен. Был. Читаю слева ж по диагонали. ^_^