ГВ 07.09.05
-
Тогда какого х%@
Нервишки шалят?
в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......
"Всегда" в студию! До появления "Всегда", сказанное - голословные утверждения. И грязная провокация.
-
@Hope-Keeper:
"Наблюдения" в студию! До появления "наблюдений", сказанное - голословные утверждения. И грязная провокация.
Я упомяну только один факт, т.к. предания старины глубокой никого не интересуют. Удерживание гильдией Twilight замка в Пронтере для тогдашних союзников (СНГ) и последовавшие после конца WoE события. Вы уж извините, но это самый наглядный пример. ^^
Я бы не стала доверять подобным гильдиям, и, как я уже написала выше, это мое личное мнение.
Мое мнение о Ласти ухудшается от раза к разу....
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО?? А ТЫ ЧИТАЛ(А) ВНУТРЕННИЕ ФОРУМЫ?? Тогда какого х%@ ты лезешь со своими гениальными мыслями?? Уже все давно сказано, и нами и Твилами... Разошлись нормально... Так нет... всяческие отморозки раз за разом "вспоминают" новые детали....
Кстати, если уж ты "в курсе", будь добр(а), просвети и остальных. Какие это события последовали? Кто и что сделал? Желательно с доказательствами, иначе твой пост - клевета, и не банят тебя по 1-й причине - ты из АА....
в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......Страные люди, у каждого человека есть свое мнение и это не значит, что это Мнение всей Гильдии, или ты так не любиш Ангелов? что всегда пытаешся унизить всю гильдию?
-
AK-Predator, надоело просто.. который раз уже ласти высказывается про СНГ в подобном ключе...
Про "всегда" - я не буду напоминать и искать цитаты как ФА визжали на весь форум про читрество Пумпы.... про фризы из локи и все такое.. притом не одно ГВ.... или такого не было?? -
qq, прошу подписываться, а то неясно, кто говорит...
-
@BARMY:
AK-Predator, надоело просто.. который раз уже ласти высказывается про СНГ в подобном ключе...Про "всегда" - я не буду напоминать и искать цитаты как ФА визжали на весь форум про читрество Пумпы.... про фризы из локи и все такое.. притом не одно ГВ.... или такого не было??
ну ненаю может и не зря "визжали на весь форум про читрество Пумпы" но как не сранно после этого, вроде пумпа уже не так часто фризил...
P.S не кого не хотел обидить не пумпу не СНГ просто делюсь мнением, кому не интересно могут пропустить этот пост )
-
@qq:
ну ненаю может и не зря "визжали на весь форум про читрество Пумпы" но как не сранно после этого, вроде пумпа уже не так часто фризил...
P.S не кого не хотел обидить не пумпу не СНГ просто делюсь мнением, кому не интересно могут пропустить этот пост )
что есть то есть, я тоже про это заметил... может там были просто "недокументированые фичи игры" которые так любил применять Chainer из оверов )) -
BARMY, извини, конечно, но про СНГ, я не помню ничего плохо, под удар попадают отдельные гильдии, с аргументацией, обычно, за что. Это просто у многих вошло в моду говорить в целом про АА.
Прошу заметить, что ФА всегда имела свою точку зрение, не поддавалась на наивные провокации, по-этому слышать про одну грязь от ФА неприятно, хотя, на богом обиженных не обижаются, есть такое правило.
Про фризы Пумпы никто не визжал, а был замечен баг, который пофиксили, думаю не стоит возвращатся к этому вопросу. Это не предмет для гордости.
И вообще, за общением на форуме нужно следить как ни за каким другим, т.к. все слова фиксируются документально, и если ктото позволяет себе говорить о Ласти то, что было сказано, на последних двух страницах, то мне искринне жаль этого человека. Но, что не может не радовать, современное общество стало весьма культурным. Глядишь, будет праздник и на нашей улице.
Спасибо. -
qq, Tokageroh, хм.. странно... мы сколько говорили про то, что дольче вита внаглую летает, но это не помогло... когда ФА к нам в луну приходили.. она раз 5 пролетала за визов... это видели 50+ человек... и ничего.... мы же не говорим что это чит... мы разрабатываем методику борьбы...
-
AK-Predator, хм.. см. выше.. напофиксили, фа летают как ни в чем не бывало.. лично видел.. да и не я один..
-
@AK-Predator:
BARMY, И вообще, за общением на форуме нужно следить как ни за каким другим, т.к. все слова фиксируются документально, и если ктото позволяет себе говорить о Ласти то, что было сказано, на последних двух страницах, то мне искринне жаль этого человека. Но, что не может не радовать, современное общество стало весьма культурным. Глядишь, будет праздник и на нашей улице.Спасибо.
Это культурное общество? Обещство, в котором девушки позволяют себе такие шутки? омг, куда катится мир х__Х Похабные шутки, имхо, всегда были уделом мужчин, но уж никак не порядочных женщин...
-
BARMY, хех, спасибо, что хоть СНГ обращает на меня внимание) :oops:
На счет того что помогло или нет, замок мы взяли, вот и хорошо. Атаковали мы вас, почти, в одну гильдию, так что ничего удивительного что не смогли удержать.
На счет 50+ человек, я бы сказал 50+++ :oops:
И, если честно, важно "улететь" не за визов, а за монков. :oops: -
AK-Predator, я так понимаю, что это следует воспринимать как признание "полетов"
-
@BARMY:
AK-Predator, я так понимаю, что это следует воспринимать как признание "полетов"
Ловухи просто надо ставить где надо %) Ловухи - потому и не летают А нет ловух - так и летят почём зря... Помню я какого-то барда из СНГ, вроде, который замечательно фризился/станился в прекасте, потом его кто-то ударил, он разморозился и полетел до ближайших ловух... Фриз половины блока... А всё почему и по какой причине? -
Знаешь, когда человек влюблен, то земля уходит из-под ног, чуствуешь что за спиной ростут крылья, и для тебя нет преград на пути к любимой.. Если ты имеешь ввиду это :oops: то я признаюсь :oops:
-
Хосато, представь себе, ставим Спроси у Деда если не веришь...
AK-Predator, рад за тебя... щастья и любви :).. Кстати... впереди были тоьлко мы... к кому это ты спешил??? -
Как это к кому?
К кафре конечно.. а там в замок через флаг -
@BARMY:
в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......
Где-то я это не так давно слышал... :twisted:Один человек постит, а подонки сразу вся гильдия... Потом ещё несколько человек форум почитает и начинают оправдываться, в свою очередь называя подонками собеседников...
Да не умрёт бог флуда и флейма! :twisted:А я просто призываю не нападать друг на друга путём оскорбления всей гильдии.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13432&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Вот хороший скрин :lol: подошел к флагу, проверить, куда я попал :lol: -
Как все возрадовались поводу пофладить ^_^ Няяяя ___________
Я еще раз напоминаю, что все, что я пишу - это мое личное мнение, писать про "грязь от ФА" вы, конечно, можете сколько угодно (у нас типа гласность, свобода слова и все такое), однако же при этом вы, позволю себе заметить, будете неправы. Это раз.
Пункт второй. Я не знаю, что там товарищи из высшего руководства СНГ перетирали с товарищами из высшего руководства Twilight, зато я помню недоумение и непонимание, выраженные здесь, на форуме, со стороны рядовых членов Twilight.
И в-третьих. Учитесь дипломатии. ^^
P.S. Дольче, спасибо. ^^
P.P.S. Скронц, тебе не дано. -
Lasty, хм.... а у каво надо брать эти уроки высшей дипломатии?? Уж не у ФА ли?? Что-то не замечено гениальной дипломатии....
Что до реакции рядовых твилов, то, тут ключевое слово "рядовые".. к тому же это было сразу после ГВ, когда не было дано объяснение некоторых поступков... с обеих сторон... А делать на основе этих высказываний подобные выводы - неумно (это еще мягко сказано)...