ГВ 07.09.05
-
BARMY, извини, конечно, но про СНГ, я не помню ничего плохо, под удар попадают отдельные гильдии, с аргументацией, обычно, за что. Это просто у многих вошло в моду говорить в целом про АА.
Прошу заметить, что ФА всегда имела свою точку зрение, не поддавалась на наивные провокации, по-этому слышать про одну грязь от ФА неприятно, хотя, на богом обиженных не обижаются, есть такое правило.
Про фризы Пумпы никто не визжал, а был замечен баг, который пофиксили, думаю не стоит возвращатся к этому вопросу. Это не предмет для гордости.
И вообще, за общением на форуме нужно следить как ни за каким другим, т.к. все слова фиксируются документально, и если ктото позволяет себе говорить о Ласти то, что было сказано, на последних двух страницах, то мне искринне жаль этого человека. Но, что не может не радовать, современное общество стало весьма культурным. Глядишь, будет праздник и на нашей улице.
Спасибо. -
qq, Tokageroh, хм.. странно... мы сколько говорили про то, что дольче вита внаглую летает, но это не помогло... когда ФА к нам в луну приходили.. она раз 5 пролетала за визов... это видели 50+ человек... и ничего.... мы же не говорим что это чит... мы разрабатываем методику борьбы...
-
AK-Predator, хм.. см. выше.. напофиксили, фа летают как ни в чем не бывало.. лично видел.. да и не я один..
-
@AK-Predator:
BARMY, И вообще, за общением на форуме нужно следить как ни за каким другим, т.к. все слова фиксируются документально, и если ктото позволяет себе говорить о Ласти то, что было сказано, на последних двух страницах, то мне искринне жаль этого человека. Но, что не может не радовать, современное общество стало весьма культурным. Глядишь, будет праздник и на нашей улице.Спасибо.
Это культурное общество? Обещство, в котором девушки позволяют себе такие шутки? омг, куда катится мир х__Х Похабные шутки, имхо, всегда были уделом мужчин, но уж никак не порядочных женщин...
-
BARMY, хех, спасибо, что хоть СНГ обращает на меня внимание) :oops:
На счет того что помогло или нет, замок мы взяли, вот и хорошо. Атаковали мы вас, почти, в одну гильдию, так что ничего удивительного что не смогли удержать.
На счет 50+ человек, я бы сказал 50+++ :oops:
И, если честно, важно "улететь" не за визов, а за монков. :oops: -
AK-Predator, я так понимаю, что это следует воспринимать как признание "полетов"
-
@BARMY:
AK-Predator, я так понимаю, что это следует воспринимать как признание "полетов"
Ловухи просто надо ставить где надо %) Ловухи - потому и не летают А нет ловух - так и летят почём зря... Помню я какого-то барда из СНГ, вроде, который замечательно фризился/станился в прекасте, потом его кто-то ударил, он разморозился и полетел до ближайших ловух... Фриз половины блока... А всё почему и по какой причине? -
Знаешь, когда человек влюблен, то земля уходит из-под ног, чуствуешь что за спиной ростут крылья, и для тебя нет преград на пути к любимой.. Если ты имеешь ввиду это :oops: то я признаюсь :oops:
-
Хосато, представь себе, ставим Спроси у Деда если не веришь...
AK-Predator, рад за тебя... щастья и любви :).. Кстати... впереди были тоьлко мы... к кому это ты спешил??? -
Как это к кому?
К кафре конечно.. а там в замок через флаг -
@BARMY:
в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......
Где-то я это не так давно слышал... :twisted:Один человек постит, а подонки сразу вся гильдия... Потом ещё несколько человек форум почитает и начинают оправдываться, в свою очередь называя подонками собеседников...
Да не умрёт бог флуда и флейма! :twisted:А я просто призываю не нападать друг на друга путём оскорбления всей гильдии.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13432&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Вот хороший скрин :lol: подошел к флагу, проверить, куда я попал :lol: -
Как все возрадовались поводу пофладить ^_^ Няяяя ___________
Я еще раз напоминаю, что все, что я пишу - это мое личное мнение, писать про "грязь от ФА" вы, конечно, можете сколько угодно (у нас типа гласность, свобода слова и все такое), однако же при этом вы, позволю себе заметить, будете неправы. Это раз.
Пункт второй. Я не знаю, что там товарищи из высшего руководства СНГ перетирали с товарищами из высшего руководства Twilight, зато я помню недоумение и непонимание, выраженные здесь, на форуме, со стороны рядовых членов Twilight.
И в-третьих. Учитесь дипломатии. ^^
P.S. Дольче, спасибо. ^^
P.P.S. Скронц, тебе не дано. -
Lasty, хм.... а у каво надо брать эти уроки высшей дипломатии?? Уж не у ФА ли?? Что-то не замечено гениальной дипломатии....
Что до реакции рядовых твилов, то, тут ключевое слово "рядовые".. к тому же это было сразу после ГВ, когда не было дано объяснение некоторых поступков... с обеих сторон... А делать на основе этих высказываний подобные выводы - неумно (это еще мягко сказано)... -
BARMY, понимаешь, политика типа "мы сделаем так, а наш народ (гильдия) перетерпит (подчинится)" мне никогда не нравилась. "Объяснения некоторых поступков" - да, согласна, когда-то народу одной большой страны тоже давали объяснения некоторых поступков постфактум...
И вообще, если все это гон и неправда, и вы все это прекрасно знаете, с чего вы так заводитесь-то? ^_^
-
BARMY, а с девушками и нужно говорить мягко и учтиво
-
в общем как всегда, ФА без грязи не могут.......
Вобщем то грязиот Фа тут небывает практически, и мы с етим боремся.
Про Пумпу мы не визжали, а не доумевали, причем ГМ, который тут не пишет, практически сразу извенился.
Про пост Предатора о Скронзе, я тоже готов подписаться под смыслом етих слов, хотя для форума изложено слишком емоционально :? А до етого он высказывался вполне корректно, без грязи, хотя правду слушать не приятно многим) -
Lasty, хм.... к чему это высоконаучное выказывание? Я честно, не понял... переведи пожалуйста? Если ты про СНГ, то у нас такого нет...
Что до ответов, то флуд заводит... И вообщя, лично я посты набиваю... -
Скронц, скажу прямым текстом, ты моральный урод, не хотел акцентировать на этом ранее, развечто намекал. И будь ты нормальный человек ты бы о таком не то что говорить, ты бы думать не стал. А сказать что ты хам, это "вежливо промолчать глядя на несчастный пЭрсик с подсветкой".
Урод мля...И вообще, за общением на форуме нужно следить как ни за каким другим, т.к. все слова фиксируются документально, и если ктото позволяет себе говорить о Ласти то, что было сказано, на последних двух страницах, то мне искринне жаль этого человека. Но, что не может не радовать, современное общество стало весьма культурным. Глядишь, будет праздник и на нашей улице.
Ха, и после таких 2х фраз в одном топике, можно воспринимать этого чУловека всерьёз? просто улыбает такая последовательность мыслей
-
Кстати, а вы помните хоть с чего все начиналося? :roll: