ГВ 07.09.05
-
alien3, вернулись чтобы инфеймосам помочь. Но не судьба 8(
-
Тру гв.СНГ атачило 2 часа но мы отстояли.Удивительно что они нас не прорвали особенно когда пришел весь пайон :).
-
Levi, полянку заметили, ничего более чем удивление она не вызвала.
-
@Alex_777:
Товарищи СНГсовцы и пришедшие на огонёк все остальные! Хрен вам! :lol: :lol::lol:
-
@Kohr-Ah:
Любопытно, достаточно перехватить инициативу и весь альянс сидит в дефе.
а у вас есть замки с эко чтобы их атаковать ? тогда пишите -
Спроси у ГМов, я не знаю 8((9(
-
Респект Ребелс Когда пробиваешься через деф, вздыхаешь с облегчением перед следующим гейтом и вдруг обнаруживаешь, что там тоже деф, причем, еще жестче, чем предыдущий - это бодрит %)
pS. - Привет Королю Осени от невидимой танцорки %) Реакция порадовала %)
-
xilix, Я рад за ваш деф ,дествительно очень понравелся .Интересно было атачить,хоть и не разбериха стояла :lol:
-
-
-
роги и монки у ребелов жгли
-
СНГ и пайонцы мешали у ребелов друг другу больше, чем Ребелы им
-
ГВ тихое :x я даже поесть успел в этому время :x
Брали с ФА и Сумраком замок, как я понял для них, ибо кричали ИМП НЕ БИТЬ.. пожгли немного на респе - Бирюльки все в протектах :x :x
Потом с империей поздоровались - ребята до середины 1 этажа не дошли :x , наша химичка очень обиделась - ей покидать кострики недали толком :x
ААА - мы вас так ждали, ТАК ждали, наш такнковый корпус даже хождение черепашкой на парадах разучил :x , а вы взяли и не пришли :x
-
@Ford_:
СА и БФ хорошая команда и отличная организация ,молодцы .Поддерживаю.Тестили на них полянку веном дастов,очень прошу Сапёров отозваться о результатах - такой вид трапов имеет право на жизнь или не стоит развивать?Видели что многие врывались потравленными,по себе знаю что даже витовому бегать по ним мне очень приятно,но интересна их действенность на гв.
хз не проперм меня веном данс, наверно потому что у меня 95 вит) -
@RO-forever:
Тру гв.СНГ атачило 2 часа но мы отстояли.Удивительно что они нас не прорвали особенно когда пришел весь пайон :).правильно пришел весь пайон , и снг и па стали друг друга... по старой памяти по началу... )) ..вообщем имхо тока помешали друг другу...
-
ААА - мы вас так ждали, ТАК ждали, наш такнковый корпус даже хождение черепашкой на парадах разучил :x , а вы взяли и не пришли :x
Может быть, потому что ААА и нету вовсе? Все осталися при своих интересах и при своих союзах, затея не удалась
-
Хватит отмаз, у Ребелов действительно отличный деф! когда один перс за которым я наблюдал прошел мегадеф, я думал возьмут, потом вошел в порт и увидел еще один такой же мега деф. громадный респект ребеллам
(made from Truth Searchers) ето не миледи - ее друг...
-
Веном даст абсолютно не тру - очень удивился, когда оказался в пойзоне и не более того, он упал буквально через пару секунд.
Повеселились отлично.
С СНГ поначалу была пара стычек, потом вроде разобрались.
А у Ребелов был самый жесткий деф из всех замков, в которые сегодня заходил. О прохождении прекаста я даже и не помыслил когда зашел, простоял меньше секунды с момента начала движения
-
Нихарошие СНГ и Пайон..скока ройалок сожрал - я считать до стока не умею :lol: Лучше бы продал и купил себе муффлер + 7 и вставил туда виспер..Злыдни!! из - за вас я сожрал свой муфлер !!! :lol:
-
Респект Блуди и Саперам, а так же ЛЕТам и т.д.
Прошли так нас:)