Gravity Corporation...
-
А вы не забыли, что РО это еще и одна из немногих игр, в которую охотно играют девченки?! (кроме тетриса и пасьянса-паук)
И впервые в жизни у меня нет уверенности, что на другом конце провода это очередная жырная-прыщавая неудачница!Наши любимые барышни создают добрую половину атмосферы игры...
Они вносят то, что никогда не сможет дать ни ВоВ (с его бесконечной войной), ни ЛА (где 99% женских персонажей - мужики, бегущие куда-то с опущенной под юбку камерой)Кавай оределенно решает! Хотябы уже и изза этого
А по поводу Ролика - жаль что Гравити не пришло в голову все в Cell-Shading'е замутить =(((
-
жырная-прыщавая неудачница!
ты что то имеешь против полных людей с нарушением функций дермального покрова? -
:)))))) последний топик рул " Естли кто не знал это нельзя предотваратить" кто не понял про что я тот полный нуб и ему только и надо что играться в РО.
нащет ЛА2 почему эта игра пользуется популярностю ? потомучто для нее сделали нормальные эмули, и любой дурак 10 лет может нажать на кнопку запустить эмуль, при чем его не нужно особо настраивать, это мне ктото расказывал или я это прочитал на форумах ЛА.
ВоВ не рулит тем что нету бесплатного сервера (оно и понятно лагов там былобы до ЖО***ы, т.к им никтобы не занимался) поэтому из руских там очень мало играет народу.
Нащет РО на двиге варика --- этого никтогда не будет т.к двига варика разработана близами и они ее ХЙ** когда продадут, естли конечно не захатят забить на мир ВК.
все всем гл хф, а нащет мультика, кстати мне кажется игра будет сделана на двиге ЛА-ЛА2 100% :))
-
@Fainted:
ты что то имеешь против полных людей с нарушением функций дермального покрова?Нет, просто я с ними не тра**юсь =Р
-
Tests, ты вообще в ЛА2 или ВоВ играл?
Tiger One, грубо и не в тему -
грубо и не в тему
Зато по-чесноку! (уверен мужики меня поддержат)
А сий оффтоп не я начал -
Tiger One, А кто тебе сказал что я женщина?И в чем "мужики" должны тебя поддержать?
-
А я разве чтто-то про то, что ты женщина сказал?...
А мужики меня поддержат, потомучто тетки стройные, без прыщей - тру.
А жырные, с прыщами - не тру.И вообще я не задавался тут целью некрасивых девиц щемить, я просто хотел сказать, что Гравити удалось сделать по истинне уникальную игру, играть в которую интерессно и мальчика и девочкам, и малышне всякой и дядькам, лысеющим, в офисах, и толстухам этим, треклятым, с прыщами!..
-
Fainted, тайтл не падает с неба, его не выигрывают в лотерею, тайтл - это не папа-министр. Тайтл делают люди, эти люди никуда не деваются, и их опыт как разработчиков только растет. Поэтому есть смысл покупать не глядя новый альбом любимой группы, поэтому есть смысл заплатить деньги за ВОВ, если понравились предыдущие игры серии.
Tiger One, о западании барышень на РО - твоя правда :):)
Tests, русских мало не в последнюю очередь из-за сложностей с покупкой клиента, ну и вообще, здесь не привыкли платить деньги за удовольствие. Хотя потихоньку учатся. -
Все тут в чем-то правы:
Smolniy - бренд действительно многое решает.
Tiger One - прав, судя по нынешнему сексуальному стереотипу.
Fainted - в том, что надо сначала поиграть в ВоВ и ЛА, а потом их опускать.
Tests - в том, что игра должна быть проста в обращении. Чем эргономичней интерфейс, тем легче играть и получать удовольствие.Другое дело, если рассуждать о Shift+4.
Представьте себе Гравити с отделами РО, РОСЕ и РО2. Бюджет у нее не резиновый, поэтому на чем-то экономят. Скорее всего на РО, потому что игре очень много лет и она теряет свою маркетинговую привлекательность. -
Fainted вообщето играл естли бы не играл ябы не вякал АГа ?
коментарии давать не буду настроение плохое.
Smolniy покажи русского каторый хочет за чтото платить ! :))) -
я не против платить, но не могу )